そこまで色入らないかなと思ってましたが、思ってたよりもめちゃくちゃ色入ってて超かわいいです😭💞
施術中もたくさん話しかけてくださって、はじめてのところで緊張しましたがたのしかったです!
今回も可愛くカラー、カットしてもらいました!
ありがとうございます😊
丁寧にカウンセリングして頂き、理想のカラーとなりました!雰囲気や対応もとても優しかったです。ありがとうございました!
めちゃくちゃ理想のかわいあ髪色にしていただきました🥲♡
次回もお願いしたいとおもいます!ありがとうございました!
すごく大満足な仕上がりです!縮毛矯正と黒染めの履歴がある中で、私の要望に丁寧に寄り添って下さりありがとうございました!!!🤍
事前に髪型や色を提示していたおかげでとてもスムーズに進めていただけました!髪型も沢山アドバイス頂いて、自分が思ってる以上に満足出来ました!自分にもこの髪型似合うんだ〜と思って、髪型の幅が広がって最高です❤︎またよろしくお願いします🫶🏻
とても丁寧な対応をして頂いて、髪色や髪型も凄く可愛くして貰いました♥今回は二回目でしたが、前回も凄く素敵な髪色にして頂いてますㅠ ̫ㅠ
今の髪凄く気に入っているのでまた行きます、♥
髪の毛の履歴と要望を丁寧にカウンセリングして下さって感激でした✨😭
今後の髪の毛のことを考えた提案と丁寧な対応、仕上がりも素敵でまたお任せしたいと思っています🥹💕
初めての髪型、髪色でドキドキでしたが、すごく可愛くしていただき嬉しいです!
またお願いします♪
レイヤーカットとカラーをしていただきました!
綺麗に染めていただきレイヤーカットもめちゃめちゃ気に入ってます😆ありがとうございました!
理想どうりに仕上げてくれて色もカットもお気に入りです☆
いつもお話するのが楽しくてあっという間です!♡
また次回も楽しみにしてます✧︎*。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足のいく髪色になりました。また利用させていただきたいです!
カラーの仕上がり方をしっかり説明してくださったので、理想的なカラーになりました!
満足です!
凄く綺麗なカラーにしてもらって良かったです!
ありがとうございました♡
とても丁寧に対応して頂いて要望も細かく聞いて下さって、満足の仕上がりになりました‼️🥹また予約させていただきます😭💖
髪の毛を伸ばしているとどうしても枝毛やパサつき等が出てきてしまうため、今回はトリートメントをお願いしました。人生で1番髪の毛がサラサラになって、帰り道ずーっと自分の頭を撫でていました。担当してくださった皆さんとても気さくな方で、とっても楽しい時間を過ごすことができました🪷
また是非お願いしたいです!暑い中ありがとうございました☺️
とても丁寧な対応で、綺麗な色に仕上げて頂けて嬉しかったです✨️楽しくお話出来て、サラサラの髪にして貰えてとても良かったです!ありがとうございました!
梅雨の前に髪の毛が真っ直ぐになって良かったです!
またお願いしまたいです🤲
めっちゃきれいで可愛い色味にしてくれてありがとうございました!沢山お話もできて楽しかったです🎶
丁寧な接客でかわいい髪色にしてくださいました!