佐野 千華の掲載
佐野 千華のプロフィール画像
Eyelash by FUNICアイラッシュ バイ ファニック佐野 千華

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅15分

佐野 千華の口コミ

• ukaのプロフィール画像

ukaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました! ミンクは初めてだったのですがとても馴染んでいて満足です✨染みや痛さも全くなく爆睡してしまいました またお願いします☺️

ミンク 全て同じ長さのデザインの100〜130本(カール、太さ、長さはお選びいただけます。) ¥0

来店日:2023年7月19日

佐野 千華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 満足いただけて良かったです❤︎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月23日
  • みゆきてぃーのプロフィール画像

みゆきてぃーさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 時間より遅れてしまい、すみませんでした。 施術は、説明も丁寧な方で、仕上がりは、今までのマツエクの中で1番気に入りました。 ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

来店日:2023年7月19日

佐野 千華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 気に入っていただけてよかったです! またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年7月23日
  • やっぴーのプロフィール画像

やっぴーさんの口コミ

今日は綺麗につけていただきありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。(^∇^)

ミンク 全て同じ長さのデザインの80本(カール、太さ、長さはお選びいただけます。) ¥0

来店日:2023年7月15日

佐野 千華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 気に入っていただけてよかったです❕ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月19日
  • y.c.kのプロフィール画像

y.c.kさんの口コミ

丁寧な接客をありがとうございました。ミンクは初めてですが仕上がりもキレイです。またご縁がありましたら、宜しくお願いいたします(*^^*)

来店日:2023年7月12日

佐野 千華さんからの返信

前日はご来店いただきましてありがとうございました♪ ご満足いただけて良かったです! またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年7月15日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

ありがとうございました。 またお願いしたい方だな、と思いました!

来店日:2023年7月3日

佐野 千華さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました🌟 ご満足していただけてよかったです! またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年7月6日

Eyelash by FUNICの詳細情報

• Eyelash by FUNICの内観・外観1
  • Eyelash by FUNICの内観・外観2
  • Eyelash by FUNICの内観・外観3
神奈川県横浜市中区宮川町2-55-1 ルリエ横浜宮川町 2階 (地図)
日ノ出町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他