全席個室 暖色カラー Zina松園優香🌸の掲載
全席個室 暖色カラー Zina松園優香🌸のプロフィール画像
Zina 北千住ジーナキタセンジュ全席個室 暖色カラー Zina松園優香🌸

北千住駅5分

全席個室 暖色カラー Zina松園優香🌸の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

笑顔が素敵なお姉さんでした!仕上がりも接客も大満足です🙆‍♀️また行きます✨

🦋✨カット+ワンカラー✨🦋仕上げセット無料です🏝✨ ¥2,000

来店日:2021年3月22日来店回数:2

全席個室 暖色カラー Zina松園優香🌸さんからの返信

ゆ 様 ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミありがとうございます😢💓 満足していただけてとても嬉しいです❣️ またお待ちしております❣️

返信日:2021年5月17日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

日程変更にもすぐに応じて下さりとても助かりました( ; ; )あんまりカラーを考えて行かなくて曖昧な伝え方になってしまったのに本当に可愛い色にして下さってとっても気に入ってます♡ありがとうございました!☺︎

🌟ワンカラー ¥2,000

来店日:2020年12月9日

全席個室 暖色カラー Zina松園優香🌸さんからの返信

みう 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😭💓 髪色、気に入ってくださり私もとても嬉しいです😊 ありがとうございます❣️ またよろしければご来店、お待ちしております❣️

返信日:2020年12月17日
  • senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

ブリーチ初めてでしたが、丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☺️色落ちが楽しみです😊

🌟ハイライト(ブリーチ+カラー) ¥3,000

来店日:2020年12月5日

全席個室 暖色カラー Zina松園優香🌸さんからの返信

sena 様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ お話、とても楽しかったです❣️ よかったらまた来てください🌟 お待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2020年12月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪色可愛すぎて泣いてます!!!!色がしっかり入るように隅々まで丁寧に染めてくださいました。ありがとうございました🥰またよろしくお願いします🥺❤️

🌟ブリーチオンカラー (ブリーチ+カラー) ¥4,000

来店日:2020年11月19日来店回数:2

全席個室 暖色カラー Zina松園優香🌸さんからの返信

彩花 様 先日はありがとうございました❣️ 気に入ってくださりとても嬉しいです😊 ピンクシャンプーなどをすると色が長持ちするのでぜひ試してみて下さい💇‍♀️🌟 またお待ちしております😊❤️

返信日:2020年11月20日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました✡︎ 要望もしっかりと聞いていただき 終始笑顔の対応でとても居心地が良かったです! ありがとうございました✩°。⋆

🌟インナーカラー(ブリーチ+カラー) ¥3,000

来店日:2020年10月22日

全席個室 暖色カラー Zina松園優香🌸さんからの返信

まり 様 先日はありがとうございました🙇‍♀️🌟 嬉しい口コミありがとうございます❣️ お話とても楽しかったです😊 またよろしければ、ご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年10月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めから終わりまでずっと楽しめました!! 髪色も満足です!

🌟バレイヤージュ(ブリーチ+カラー) ¥3,000

来店日:2020年10月9日来店回数:3

全席個室 暖色カラー Zina松園優香🌸さんからの返信

昨日はありがとうございました! 私もとっても楽しかったです🥰 また色落ちしてきた頃にカラーしに来てください❣️

返信日:2020年10月10日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

髪色とても気に入りました😭❤️ ありがとうございました。

🌟バレイヤージュ(ブリーチ+カラー) ¥3,000

来店日:2020年10月2日

全席個室 暖色カラー Zina松園優香🌸さんからの返信

☺︎ 様 先日はありがとうございました! 気に入ってくださりとても嬉しいです😊 色落ちしてきた頃にムラシャンをぜひ使ってみてください❣️ またお待ちしております!😊

返信日:2020年10月5日
  • 絵里花のプロフィール画像

絵里花さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、髪色も大満足です🥰 また行きます⭐️

🌟ブリーチオンカラー (ブリーチ+カラー+トリートメント) ¥2,000

来店日:2020年7月24日

全席個室 暖色カラー Zina松園優香🌸さんからの返信

絵里花 様 昨日はご来店ありがとうございました❣️ 2日から3日で色落ちして白になると思います❣️ 今日から旅行楽しんできてください😊 またお待ちしています!🙆‍♀️

返信日:2020年7月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。髪の量が多くて悩んでいましたが、ボリュームもおさまり髪も綺麗に見えてとっても満足しています!長い時間ありがとうございました

⭐️縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2020年7月20日来店回数:2

全席個室 暖色カラー Zina松園優香🌸さんからの返信

彩花 様 本日はありがとうございました❣️ 満足していただきとっても嬉しいです✨ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ 髪の毛染めたら今度みせて下さいね❣️ 楽しみに待っています😊

返信日:2020年7月20日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

TOKIOトリートメントもしていただき髪の毛がトゥルトゥルになりました😭 カラーも思い通りの色になりとても満足です❤️

🌟ワンカラー (カラー+トリートメント) ¥1,000

来店日:2020年7月17日来店回数:4

全席個室 暖色カラー Zina松園優香🌸さんからの返信

s 様 本日はありがとうございました😊 とってもトゥルトゥルで私も感動しました😌 TOKIOトリートメントは月1回やっていただくともっとトゥルトゥルが持続してバージンヘアーのようなサラサラな髪の毛になるのでまたぜひお待ちしています❣️

返信日:2020年7月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も楽しくお話して頂けてとても時間があっという間でした🙇‍♂️ 仕上がりも期待以上でとても満足です!また行きます😍

来店日:2020年7月10日来店回数:2

全席個室 暖色カラー Zina松園優香🌸さんからの返信

ゆ 様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 私もお話とっても楽しかったです😊 今回はブリーチもしていますので、お家でのケアをしっかりとして、紫ジャンプーで色落ちのケアもして頂くととっても良いです❣️✨ またのご来店お待ちしています🙆‍♀️

返信日:2021年4月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今日はありがとうございました! 全てお任せにしたのにとっても好みな髪型にしてくださり大満足です😊 終始笑顔ですごい丁寧に接客していただきありがとうございました!とっても楽しかったです😊 またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

🌟バレイヤージュ (ブリーチ+オンカラー+トリートメント) ¥3,000

来店日:2020年2月11日来店回数:4

全席個室 暖色カラー Zina松園優香🌸さんからの返信

s様 本日はありがとうございました! お任せにしていただきありがとうございます! 気に入ってくださりとても嬉しいです⭐️ 私もお話しとても楽しかったです! またのお越しをお待ちしています!😊💓

返信日:2020年2月11日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

接客も丁寧で、カラーをキープする為のシャンプーやヘアセットの仕方のアドバイスもして頂きました。 仕上がりも綺麗でとても満足です! また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2020年2月6日

全席個室 暖色カラー Zina松園優香🌸さんからの返信

りぃ様 先日はご来店ありがとうございました。 今回はブリーチとカラーをしたので髪の毛が扱いにくい時もあると思いますのでご自宅でのケアをしっかりしていただけるととっても良いです😊 色落ちしてくると思いますのでよかったらまたのご来店お待ちしています🙇‍♀️💓

返信日:2020年2月9日
  • あのプロフィール画像

綺麗なお色にして頂き満足しております。 夜遅くまでありがとうございました!

🌟インナーカラー ブリーチ+カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2019年11月29日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

終始笑顔で、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました😊なりたかった髪色になったので嬉しかったです!ケアの仕方なども教えて頂き、大満足です♪ また機会がございましたら、よろしくお願い致します😊

🌟ブリーチオンカラー (ブリーチ+カラー+トリートメント) ¥4,000

来店日:2019年10月3日

Zina 北千住の詳細情報

• Zina 北千住の内観・外観1
  • Zina 北千住の内観・外観2
  • Zina 北千住の内観・外観3
東京都足立区千住1-24-5 本橋ビル1階 (地図)
北千住駅5分
北千住西口を出て商店街きたろーど直進し、りそな銀行を左に曲がります。〈ほんちょう商店街〉。しばらく進むとTOBUストアが入っている高層マンションなどがあります。更に直進すると左手にモスバーガーさんがありますので一つ横のビルの4階になります。エレベーターがありますのでそちらからお願い致します。
北千住駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC