STILL calin スティル カラン 手代木 きらら

狸小路駅1分 / 大通駅10分

手代木 きららの口コミ

グリーンさんの口コミ

細部までとても丁寧に想像以上に満足できました。
    お声がけも親切で対応も素晴らしくお色を混ぜて作っていただいたり感激です。
    帰宅してからも嬉しくて手元ばかり見てます!
    本当に素敵なネイリストさんでした。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

手代木 きららさんからの返信

先日は、練習モデルへのご協力ありがとうございました!

また、嬉しい口コミの投稿も嬉しく思います♪
    【本当に素敵なネイリストさんでした】とのお言葉も大変嬉しく思います!
    ありがとうございます☺︎

これからもネイリストとしてより一層成長していけるように
    努めてまいりますので是非またご利用いただければと思います!

ご来店お待ちしております☆

返信日:2024年3月27日
  • まきさんの口コミ

とても丁寧で上手なネイリストさんです!
    色や工程の進め方など他のスタッフさんに相談しながら考えながらの施術とても素敵でした^ ^
    仕上がりも希望とおりの色味、柄になれますよ。
    今まで一番上手なネイリストさん。また、伺わせていただきます。

手代木 きららさんからの返信

この度は、お忙しい中練習モデルへのご協力、誠にありがとうございました。

施術中にお色の確認などさせていただく時に、
    可愛いです!と言っていただけて私もとっても嬉しい気持ちでした☺︎

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• 美柚さんの口コミ

難しいデザインでしたが、写真通りの仕上がりになって大変満足です😭😭😭✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻!

手代木 きららさんからの返信

先日は、練習モデルへのご協力、誠にありがとうございました。

modeっぽい雰囲気のデザインとっても可愛かったです!
    たくさん勉強になりました🙇‍♀️

当店では、たくさんのデザインやメニューをご用意しておりますので、是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月8日

とても可愛く仕上げていただきました♡
    一生懸命に施術してくださりありがとうございます。

手代木 きららさんからの返信

先日は、練習モデルへのご協力ありがとうございました♫

手書きのわんちゃんとっても可愛かったです🐶
    施術しやすい空間をありがとうございました!

当店は、いろいろなデザインやメニューをご用意しておりますので
    是非ご来店お待ちしております♪

• ゆきさんの口コミ

とても素敵すぎる仕上がりでしたし大満足でした!家に帰ってから気づいたのですが、大好きな海外の俳優さんのカラーになっていて見るたび嬉しくてかないません!!今後も機会があればよろしくお願いします!

手代木 きららさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    返信遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    モデルは初めてご来店の方のみとなってしまうため、
    次回は是非メニュー選択してのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中、ご協力ありがとうございました!

返信日:2024年3月15日

昨日は綺麗な爪にしていただき、ありがとうございました!

爪の状態は悪かったかと思います。大変申し訳ございません。
    メッセージも丁寧でしたし、もちろんお店に着いた時の声掛けなどとても優しく丁寧でした!

ムラなども無いですし、ラインも綺麗でした!
    真剣にネイルしてくださってる姿をみてかっこいいと思いました。これからも頑張ってください。またぜひお伺いしたいです。

重ねてになりますが、昨日は本当にありがとうございました!

手代木 きららさんからの返信

この度は、練習モデルへのご協力ありがとうございました。

仕上がり・接客にご満足いただき、「真剣にネイルしてくださってる姿を見てかっこいいと思った」とのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

随時、爪の状態を教えてくださってとても嬉しかったです。
    練習中の手の傾きなどのご協力も本当にありがとうございました。

お得なクーポンをminimoでも掲載することがございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月5日
  • るるかさんの口コミ

初めてお店を利用しましたが、とても技術も素晴らしく裏情報まで聞けて楽しく過ごせた時間でした。ネイル、マツエク、美容室全てminimoから利用させてもらってますが仕上がりに文句いうのであれば事前にきちんとメッセージからやりとりなされば良いと思います。仕上がってから担当さんに文句言うのはないと思います。今回仕上がりも完璧とても綺麗に未だにピカピカしておひ気分も上がります。ありがとうございました😊❣️

手代木 きららさんからの返信

この度は、練習モデルにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

こんなに嬉しい口コミの投稿もいただけたのにも関わらず、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

施術中のお時間や、お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
    ありがとうございます。

minimoでもお得なクーポンなどの掲載がありますので、またのご来店心よりお待ちしております。

重ねてになりますが、この度はモデルへのご協力ありがとうございました。

返信日:2023年11月5日
  • オさんの口コミ

この度は可愛いネイルをしていただきありがとうございました!!
    とっても嬉しいです!!
    これからも頑張ってください!!

手代木 きららさんからの返信

この度は、お忙しい中モデルにご協力していただき誠にありがとうございます。
    また、施術の際のご協力も本当にありがとうございました。

ご新規様限定クーポン以外にもクーポン出しておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月30日
  • Tomoさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれましたし、仕上がりも綺麗で満足でした!!
    お人柄もとても良い方でした〜!!

手代木 きららさんからの返信

先日はモデルのご協力誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて、接客のことに関しても
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからより一層技術向上と丁寧な接客を心がけて参りますので
    是非当店をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中モデルのご協力、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

返信日:2023年6月8日
  • noさんの口コミ

グラデーションとのことでしたが、どう見てもやはりグラデーションにはなっていなく、薄めの中途半端なワンカラーのように見えます。

グラデーション深めでいいですか、と聞かれ、はいと答えましたが、あくまで深めのグラデーションだと思ったらグラデーション根本までホワイトになっており、あまり濃淡もありません、、

また、甘皮処理の時に1本痛かったのと、長さについても伸びた分ということでしたが、明らかに伸びた分より短くなってる指がありました。

長さ、形確認してください、とは言われましたがもう短くなってしまってから言われても、、という感じでした。

また、施術後に拭き取りもなく、おしぼりもいただけなかったので、粉だらけで帰宅しました、、

練習モデルにしても、もう少し練習してからにしていただきたいです。

手代木 きららさんからの返信

昨日はモデルのご協力をありがとうございました。

甘皮処理などの点に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急にご指導をいただき改善いたします。

グラデーションに関しましては、上達するための練習段階でおり
    その為、無料で練習モデルさんを募集させて頂いております。
    納得のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんが、
    ご理解いただければ幸いです。

返信日:2023年5月21日
  • くるみさんの口コミ

とても綺麗で一生懸命に仕上げて頂きました。ミニモの対応から接客まで丁寧でした。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
    お店も綺麗でスタッフさんも気遣いある方でした。

手代木 きららさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    さらに、口コミの記入ありがとうございます🙇‍♀️
    ネイリストとしてデビューできるように頑張っていきますのでデビューした際はまたのご来店是非お待ちしております。
    改めて、本日はお忙しい中ありがとうございました。

返信日:2023年4月13日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

STILL calin付近の駅のネイルサロンを探す