めちゃめちゃ可愛くして下さりありがとうございました🫶🏼
髪色が可愛いと気分がめっちゃいいです笑
是非、またお願いします😌🤍
当日に前髪カットのみお願いしましたが、長さ確認をしながら手際よく終わらせて下さいました。またお願いしたいと思います!
メッセージのやり取りもスムーズでした
とても丁寧に施術してくださりリラックスして過ごすことができました
仕上がりも気に入ってます
この度はありがとうございました
またよろしくお願いいたします✨
2回目の利用です。
今回もイメージ通りにしていただき大満足です🤍
カットもカラーもシャンプーもとても丁寧です
またお願いします♩
仕上がりにとても満足です。
今までにないサラサラでビックリでした。
想像していた以上の仕上がりにとても感動しました!
色味もレイヤーもとっても可愛かったです😮💨💓
ありがとうございました✨✨
とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。安心してお任せできました!
居心地が良く、うとうとしてしまい申し訳ありませんでした。
理想通りの髪型にしていただいて
すごく嬉しかったです!
ありがとうございました!😆💞
急な予約、時間変更でしたが丁寧に対応していただきました!
結婚式参列のためお願いしましたが、思い通りのヘアセットでした。
崩れやすかったので、もう少し強めに止めて貰えばよかったです🥲ありがとうございました!
丁寧な施術をありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
可愛く仕上げてくださりました!髪色もいいかんじで気に入っています!またお願いします☺︎
前日に急遽予約しましたが、画像の通り透明感のある綺麗な色に仕上げていただきました。
担当してくれた方ではありませんが、ドライヤー時お手伝いしてくださった方が、少し雑なのか何度も顔に爪?があたり少し痛かったです。
同窓会のためにヘアセットをお願いしました。
髪の巻き具合を1度確認していただいた後、さらにもう少し巻くか確認して下さり、お願いすると快くご対応いただきました。
友達にもとても好評でした!初めてヘアセットを美容室でしていただいたのですがまた来たいなと思いました☺️
急な予約でしたが、スムーズに対応していただきありがとうございました!
髪型も髪色も要望通りで大満足です。
理想通りのミニボブにしてもらいました!︎🫶🏻
毛量も減って、アイロン無しでオイルつけるだけでスタイリングできそうです!前髪が浮きやすいかもと思ったんですけど切って正解でした!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!またお願いします😌
全部満足です!❤️🔥
絶対また行きます!!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
悩んでた毛量や毛先の事も丁寧に相談に乗って頂けて
とっても満足しています😂
カラーも重くならないか不安でしたが
丁度いい暗さで透明感もあって就活頑張れそうです!🌟
ありがとうございました!🙏🏻💞
前日からの予約でも対応がよく、すごく優しかったです。
希望通りのカラーにしてくださり、また来たいと思います💕
当日予約にも関わらず返信等早くてとても助かりました!
長い時間ありがとうございました
またお願いします!
見せた画像そのままの髪色にしてくれてほんとに満足です!
また色落ちした時お願いします!🙏🏻🩷
とても丁寧に相談に乗っていただき、前髪や髪色も細かく確認しながら施術していただきました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!