Stellar 髪質改善ステラの掲載
Stellar 髪質改善ステラのプロフィール画像

Stellar ステラ Stellar 髪質改善ステラ

北12条駅3分 / 北13条東駅3分 / 北18条駅8分 / 札幌駅5分 / さっぽろ駅5分 / 東区役所前駅10分

Stellar 髪質改善ステラのメニュー

Stellar 髪質改善ステラのフォト

Stellar 髪質改善ステラの口コミ

• 紅さんの口コミ

40代後半

とても感じかよく、話しやすく気配りしてくれる方です😆お話しながらでしたのであっという間でした。とてもサラサラになりました。ありがとうございます🌹また機会がありましたらお願い🙏します

• あろんさんの口コミ

声かけもとても優しく楽しく過ごして
    なりたい髪色にもなれました😊

• よっちさんの口コミ

応対や接客も丁寧て安心してお任せしました施術中シャンプーの力加減か丁度良くマッサージも気持ち良く眠くなりそうになり癒され会話もしながらドライヤーの乾かし方などアドバイスもあり参考になり仕上がりも希望通りのサラサラになり大満足です気遣いもありリラックス出来て又機会あればお願いしたいです今回はありがとうございました✨

Stellar 髪質改善ステラのアピールポイント

Dears⇨Stellarにフルリニューアル⭐️【札幌北12条】当日予約OK❤️薬剤が全て新しくなってパワーUP😆✊🔥髪質改善トリートメントで圧倒的な美髪に✨🌈10時〜19時まで👩🤲✨

〜✂️ 札幌市北区北12条西2丁目2番38号 ISN1F ✂️〜

🎖️HPB AWARD SILVER 4回受賞🎖️

髪質改善×縮毛矯正×カラー×酸性ストレート×酸熱トリートメント♪ はお任せください💁‍♀️✨

ご覧いただきありがとうございます⭐️
当店Stellar(ステラ)は、以前Dearsという名前の髪質改善美容室として営業しておりましたが、

時代の変化とお客様へのニーズに合わせてフランチャイズを脱退し、従来のヘアケア剤や薬剤を全て見直し

💿最新の髪質改善システム
📀毛髪理論に裏打ちされた確かな技術
💿最新最高峰のヘアケア製品を取り扱う

🦄🌈新しい【ヘアケアブランドサロン】としてリニューアルオープン致しました💫

今まで通ってくださっていたお客様はもちろん、ご新規のお客様にも必ず感動していただける最高の技術で美髪をご提供させていただいております👩‍🦰💕

💎髪を綺麗にしたい
💎髪や頭皮にお悩みがある
💎自分に似合う髪型がわからない
💎ホームケアは何を使ったらいいかわからない
💎どこでトリートメントをしてもすぐ取れて良くならない
💎年齢的に諦めている
💎最上級を求めている

そんな方はぜひStellarへお越しください😊💫

「ここに来てよかった」「自分の髪が好きになった」と、心から思っていただけるように
一生懸命お客様のヘアに向き合います🌈🌈

⚠️注意事項⚠️

※当店は正規料金で掲載しているHP、ホットペッパーからの予約を優先しており

個々で予約管理しているため、接客中に頂いた予約やメッセージをすぐに返信できない場合がございます。
そのため予約が重なってしまった場合には

*日時を変更して頂く場合や
*ご予約自体をお取りできずキャンセルさせていただく場合がございますので、
予めご了承下さい。

minimo限定のお得なクーポンを多数ご用意しております😊
ぜひこの機会にご予約ください♬

しっかりとお客様一人一人の
髪の状態とお悩みに合わせたカウンセリングをさせていただきますのでご安心ください☆

美容師歴10年以上の実力派スタイリストが最初から最後までマンツーマンで担当させていただきます💁‍♀️🙋‍♂️

お悩みの解決に向けて
カウンセリング〜技術説明〜お手入れ方法〜などを丁寧に行いますので
お時間に余裕のある日時でご予約ください☺️✨

🦄💠髪質改善がオススメ💠🦄

ほとんどのメニューに【髪質改善】が付いています⭐️
通常のトリートメントとは異なり髪の内側と外側へ髪の毛に必要な栄養を惜しみなく
入れ込み、化学反応でしっかりと定着させることで1ヶ月〜1ヶ月半ほど手触りが良い状態が続きます🙊💕
※持ちには個人差があります。
※クセを伸ばす効果はありません。

癖毛や広がりが気になる方は縮毛矯正、酸性ストレート、酸熱トリートメントをご選択ください⭐️

🔮透け感カラー🔮
髪質改善と組み合わせることで手触りはもちろん、ツヤ感と透明感がUPし色もちが抜群です🚀🚀

大人気のカラー剤を多数ご用意しております!
<アディクシー>
<enog>
<エドル>

他、多数。

🪐縮毛矯正/酸性ストレート/酸熱トリートメント🪐

初めての縮毛矯正であればしっかりとアルカリを効かせた縮毛矯正でクセをしっかり伸ばし、
還元剤や架橋剤をMIXすることでツヤとしなやかさを👸✨

年齢によるダメージ、ブリーチやカラーで傷んでしまった髪には酸性ストレートで
危険な髪の状態でも、髪の体力を見極めてお客様ごとにphを調整し薬剤を用事調整、
架橋剤やケラチンCMC補給しながら行うことで、断られてしまうような髪も
バージン毛のような綺麗な髪に👸🌟

縮毛やストレートをかけるほどではないけど、ドライヤーで乾かすと膨らむ扱いにくい髪の毛には
酸熱トリートメントで髪のボリュームをコントロール♫
トリートメントに少しだけクセにアプローチする薬剤を調整することで見違えるほど綺麗な髪に👸💫

*📷Instagram📷*

stellar_sapporo

Stellar 髪質改善ステラのプロフィール

こんにちは🌸
北12条にあります髪質改善美容室Stellarです☺️
以前はDearsという名前で営業してましたが、時代の変化とお客様へのニーズに合わせて従来のヘアケア剤や薬剤を全て見直し最新の髪質改善システムと毛髪理論に裏打ちされた確かな技術とヘアケア製品を導入リニューアルオープン致しました!

カラー、縮毛矯正、トリートメント、似合わせカット、透明感カラー、髪質改善トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル
髪質改善やヘアケアに力を入れており、カラー、縮毛矯正、酸性ストレート、酸熱トリートメント、パーマ等髪に負担のかかるメニューでも全然傷まないと!お客様から好評いただいております😊 傷むからトリートメントをするのではなく、傷ませない為の毛髪理論と最高級のケア剤、薬剤を使用することで圧倒的な美髪に🌈
カフェめぐり☕️🍰、コスメ💄💅、旅行👙⛱、ゲーム👾

Stellarの詳細情報

Stellarの内観・外観1

Stellarの内観・外観2

Stellarの内観・外観3

北海道札幌市北区北12条西2丁目2-38 I.SNビル1F (地図

さっぽろ駅(札幌駅)および地下鉄北12条駅からは、北12条駅を出て北大を背に歩き北12条西2丁目の信号が見えたら左に曲がると当店があります。(co-op生協の手前の交差点です)◆地下鉄13条東駅からご来店の際は、創成川通りを渡り北13条西2丁目の交差点が見えたら札幌駅方面へ歩くとすぐお店が見えてきます。#髪質改善#縮毛矯正#酸熱トリートメント#酸性ストレート#トリートメント#札幌美容室

北12条駅
営業時間外はご案内不可となります。現在モデルは募集しておりません。

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stellar付近の駅の美容室・美容院を探す