SAEGUSA 🫧の掲載
SAEGUSA 🫧のプロフィール画像
DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店 ダイアモンドアイズコレットマーレサクラギチョウテン SAEGUSA 🫧

桜木町駅1分 / 馬車道駅7分 / みなとみらい駅7分

SAEGUSA 🫧の口コミ

• ひなさんの口コミ

素敵な方で、接客や施術もとても良かったです!
    通いたいレベルでした。ありがとうございました!

ひな様✧

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます⸝⋆

今回、眉毛のカットをお任せいただきました!
    形は、元々生えている眉を生かしつつ、左右差を整えさせていただきました。
    最後にメイクのやり方もお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

眉カットですと、2〜3週間ほどでのご来店がお勧めになりますෆ ̖́-‬周りのポツポツとした剃り跡が気になる場合は、眉毛のワックスもお勧めですので、気になった際にはいつでもご相談くださいませ!

この度は、ありがとうございました😌🤍
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:SAEGUSA ✧

返信日:2024年4月24日
  • 雅子さんの口コミ

いままで、モデルさんやってきた中で、説明から何から1番丁寧に行っていただきました。

雅子様𓍯

先日は、エクステモデル様でのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステは、瞼の形に沿って扇状になるようなキュートなデザインでお付けしておりますෆ ̖́-‬
    キュートデザインは、全体的なお目元の強調と、お化粧やお洋服を問わずに楽しんで頂けるところが特徴です!

その後いかがでしょうか?
    デザインの変更や長さカール感は、いつでも調整できますので、気になった箇所等あれば次回以降ご相談くださいませ😌🤍

この度は、ありがとうございました!
    雅子さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA 𓍯

• みきさんの口コミ

とっても丁寧でした!
    60分間があっという間でした!
    おすすめです♪

みき様⸝⋆

この度は、ダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます😌🤍

今回は、眉毛WAXの施術を担当させていただきました。
    形は、元々生えている眉を生かした形でお作りしております。WAXをかけることによって、メイクのしやすさも実感していただけるかと思います!

その後眉のご様子はいかがでしょうか?
    お仕上げのやり方もご案内させていただきましたが、疑問点等あれば次回以降ご相談くださいませ🙇
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA ⸝⋆

• おそのさんの口コミ

娘が施術して頂きしたが、とても、自然で綺麗にしてもらい喜んでました!

次は妹も連れていきます!

おその様ෆ ̖́-‬

この度は、ダイヤモンドアイズ桜木町店へのご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、娘様の眉カットも担当させて頂きました୨୧
    お母様と一緒にカウンセリングをさせていただけたことで、デザインのご相談等しっかりでき、娘様も安心して施術を受けていただけたかと思います。

デザインは、ご希望の形の平行眉で学生様なので自然に整えさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただきこちらも嬉しく思います。

眉カットですと3週程で元の状態に戻ってくるかと思いますので、また眉が気になるタイミングでのご来店をお待ちしております。

この度は、ありがとうございました!

担当:SAEGUSA ෆ ̖́-‬

返信日:2024年4月15日

確認も施術もとても丁寧で、かわいく仕上げていただきました☆ありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)

あっぴ様✿*

口コミもお忙しい中、ありがとうございます。

シングルエクステ100本をつけさせていただきました。
    施術中や、お仕上がりにご満足いただきこちらも大変嬉しく思います。

今回、お目元の縦幅を強調させてるようなデザインでお作りしております。
    その後いかがでしょか?
    エクステのデザインは、いつでも変更できますので次回以降ご相談くださいませ😌🤍

この度は、モデル様でのご来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております。

担当:SAEGUSA ✿*

• chayoさんの口コミ

終始丁寧に対応頂きました!
    仕上がりも満足です。

chayo様୨୧

先日はエクステモデル様でのご来店ありがとうございました˖*
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、黒目の上の部分を1番長めに付けるキュートのデザインでお付けしております!
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います◡̈♡
    キュートのデザインで付けさせて頂きますと、お目元がまるっとかわいらしくなるのでchayo様にとてもお似合いでした☽

その後いかがでしょうか?

chayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました˖*

担当:SAEGUSA ୨୧

• yuさんの口コミ

自分の理想のまつ毛にしてくださり本当に嬉しいです!ありがとうございました♪♪

yu様 ⸝⋆

先日はエクステモデル様でのご来店ありがとうございました!

今回は、くるんと丸みがつくシルエットのカールを瞼の形状に沿うようなデザインで付けさせていただきました!
    元々ぱっちりお目元のyu様ですが、エクステをつけたことによりさらに目力がアップしたかと思います𖤐˒˒

エクステの上からコーティング剤をつけていただくとさらに今っぽい束間まつ毛に仕上がるのでオススメです!

その後いかがでしょうか?
    気になった箇所等ございましたら次回以降ご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました𓍯
    yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA ⸝⋆

• ハルさんの口コミ

接客がとても丁寧に対応して下さり、色んなサロンに行っていますが、左右で強さを変えてくださったのは初めてだったので、とても嬉しかったです。

仕上がりは、施術直後はとても満足しました。
    しかし、自宅に帰り改めて確認すると、(自分の生え癖のせいもあると思うのですが)根元から直角に生えているまつ毛があったり、毛先が曲がっていたり、横に流れているまつ毛と綺麗に上を向いているまつ毛で向きがバラバラだったり…と少し残念な仕上がりでした。
    帰る途中目を擦ったりは全くしていないので、施術の段階の問題かと思います。
    お安くしていただいていて、丁寧なカウンセリングでとてもありがたかったのですが、仕上がりが残念です。

ハル様୨୧

先日はモデル様でのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿までありがとうございます。

今回、カウンセリングの際に、お目元を見させていただき、落ちやすそうな部分を調節させて頂きました。

お仕上がりについてですがご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    またご来店して頂けますよう、さらに技術を磨いていき、ご希望の仕上がりに応えられますよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

とてもお上手でした。そして説明も丁寧で心地よかったです。ありがとうございました!

ゆき様⸝⋆

この度は、エクステモデル様でのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿までありがとうございます😌

今回はシングルエクステを90本程お付けさせて頂きました!
    くるとしたカール感とボリューム感がゆき様にとてもお似合いでした!
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    カールやデザインの変更はいつでも可能ですので次回以降ご相談ください୨୧

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃 𓈒𓏸

担当:SAEGUSA ⸝⋆

• JKさんの口コミ

自まつ毛が少なくて細いのでやりにくかったと思いますが希望通りのデザインで嬉しいです。
    しみたり痛みもなくてお上手な施術でした。
    接客も細かいところまで気を使っていただいてとても感じが良かったです。

JK様𓂃 𓈒𓏸

先日はエクステモデル様でのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。沢山お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います😌🤍

今回シングルエクステ90本をつけさせていただきました!目尻にかけて流れるようなシルエットがJK様にすごくお似合いでした ˖*

次回以降、シルエットやカール感など変更したい箇所等ございましたらまたご相談くださいませ!

JK様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

返信日:2023年11月29日

有難う御座いました!

ご丁寧なカウセリング、分かりやすいご提案が印象的です!
    とても綺麗に付けて頂いて大満足しております!
    有難う御座いました🫶🏻
    またお願いしたいです!

ayumi様˖*

先日はエクステモデル様でのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます୨୧

今回、エクステ80本の施術をさせていただきました!
    目尻にかけて流れるようなシルエットがayumi様にとてもお似合いでした♩.•

練習中の為、ご迷惑をおかけした場面もあるかもしれませんがこのような嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
    まだまだモデル様を募集しておりますのでまた機会がありましたら、ayumi様からのご予約をお待ちしております🙇🤍

この度は、モデル様にご協力いただきありがとうございました!

ダイヤモンドアイズ桜木町店:SAEGUSA ˖*

返信日:2023年11月16日
  • 涼花さんの口コミ

人生で初めて眉カットをサロンでお願いしたのですが、綺麗な平行眉ができてとても嬉しいです!

涼花様𓂃 𓈒𓏸

先日は数あるサロンからダイヤモンドアイズ桜木店をご利用いただきありがとうございました˖*
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回、眉カットでご来店いただき、ご希望の形に合わせて並行眉でお作りしております𓂃 𓈒𓏸
    並行眉の形が涼花様にお似合いでした◡̈♡

その後眉のご様子はいかがでしょうか?
    最後に口頭で眉メイクの説明をさせていただきましたが、メイクや自己処理などわからない点がございましたらいつでもご相談ください୨୧

涼花様のまたのご来店を心よりお待ちしております˖*

担当:SAEGUSA 𓂃 𓈒𓏸

返信日:2023年10月29日
  • ほのっぺさんの口コミ

本日はありがとうございました😉

初めてで緊張してましたが、丁寧な対応で安心して施術を受けられました!
    化粧するのが楽しくなりそうです笑笑
    改めてありがとうございました✨
    またお願いします🫶🏻

ほのっぺ様🫧

先日は数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます🧸💫

今回、元々生えてる眉を生かすようにストレートの形でお作りしております🪞✨
    左右差も改善するように施術させていただきました!
    ワックスをお掛けすると、ガイドにもなり眉のメイクが楽になるかと思います!
    眉メイクぜひ楽しんでください💭🩵

眉ワックスを続けていただくと、周りの毛が薄くなっていきますのでぜひ続けてみてください😌

ほのっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月29日
  • 04さんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、よく相談して理想な眉に仕上げることができました。

04様🫧

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます😌

初めてのワックスでしたかいかがでしたでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただきこちらも大変嬉しいです🙇🏼🤍

今回は、地眉を生かした平行眉でお作りしております。
    ご様子見ていただいて、ご希望が変わりましたらいつでも変更可能ですのでご相談ください⭐️

眉ワックスですと3週間前後がお目安になりますので、また04様のご来店を心よりお待ちしております!

ami🐈‍⬛🫧

返信日:2023年7月13日
  • タさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりました。それから、眉メイクのポイントを教えていただきました。

タキ様🫧

今回は眉毛のカットで専用のシェーバー、ハサミを使って形をお作りし全体的な長さも整えてさせていただきました✨

その後いかがでしょうか?
    カットですと、2-3週間ほどで元の状態に戻ってきますが、ワックスですと、毛根からしっかり処理できるため、さらに持続期間が長くなります!💡
    少しでも気になった際は、また是非ご相談くださいませ⭐️

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました!

返信日:2023年6月6日
  • 孝三郎さんの口コミ

初の眉毛サロンに加えて、急な時間変更にもご丁寧に対応して頂き、理想以上の仕上がりにしてくださいました!
    また是非ご利用させて頂きたいです。

孝太郎様🫧

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます😌

今回、眉毛Waxで元の眉毛を生かした形でお作りしております!
    お仕上がりにご満足頂きこちらも大変嬉しいです🥲

3-4週間程が次のお目安にはなりますので、またぜひお越しくださいませ✨

孝太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年6月6日
  • レナさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    丁寧にカウンセリングをしてくれて施術中も声掛けをしてくださったので安心してお任せすることができましたし、仕上がりも大満足でした◎また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

レナ様🫧

先日はモデル様でのご来店をありがとうございました❕
    口コミまでありがとうございます🥲

今回は根本から立ち上げて毛先にかけて丸みがつくシルエットでデザインさせていただきました👀✨

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです😌

また、右側少し落ちやすいとのことだったので、調整を入れさせて頂きました❕落ち方ご様子見ていただいて、また何かあればご相談下さいませ😌🤍

レナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼
    ありがとうございました❕

返信日:2023年4月8日
  • なおうそさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、当日店舗での施術が終わるまで、とても丁寧で優しいご対応をしていただきました。
    パリジェンヌを初めてしてもらったので緊張していましたが、静かに落ち着いた空間だったのでだんだんと緊張もほぐれていきました。綺麗に仕上げていただいてありがとうございました☺︎

なおうそ様🫧

先日はモデル様でのご来店ありがとうございました😌
    口コミのご投稿までありがとうございます❕

今回はパリジェンヌで立ち上げをさせていただきました❕
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです💭🤍
    左右差は特に見られなかったので、ご様子見ていただいて、また何かあればご相談下さいませ🙇🏼

これからも丁寧な接客を心がけてまいります😊

なおうそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕
    ありがとうございました✨

返信日:2023年4月8日

カウンセリングがとても丁寧で、
    やったことのないパリジェンヌの説明等も詳しくしていただきました。
    ですが仕上がりはパリジェンヌなのかな、、と思うくらい上がっていなく残念でした。
    よく見る根元からパッチリ上がっているのとは違いまつ毛の真ん中辺りからしか上がっておらず緩やかなパーマ、目頭はほぼ上がっていなく結局ビューラーしています。
    仕上がりもベテランの方のチェック等も無かったので、失敗されたのかな...

無料なので何も言えないですが人柄などはとても良かったので少し残念でした。

い様🫧

先日はモデル様でのご来店をありがとうございました。
    口コミのご投稿までありがとうございます😌

ご希望のお仕上がりに添えず、申し訳ございませんでした。
    またご来店して頂けますよう、さらに技術を磨いていき、ご希望のお仕上がりに答えられるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月7日
  • かさんの口コミ

丁寧に要望をきいてくださり、希望通りのまつ毛になりました✨ありがとうございました🥰

か様🫧

先日はモデル様でのご来店ありがとうございました❕
    口コミのご投稿までありがとうございます😌

今回は根本から立ち上げ、毛先にかけて丸みをつけたDカールでデザインさせて頂きました。
    ご希望のまつ毛になったとお聞きしこちらも嬉しいです💭🤍
    右目少し調整をし左右差をつけさせて頂いたので、ご様子見ていただいてまた何かあればご相談下さい🙇🏼

か様のまたのご来店をお待ちしております✨

ありがとうございました❕

返信日:2023年3月29日

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す