40%以䞊オフミニモSALE
SAEGUSA .⋆𝜗𝜚の掲茉
SAEGUSA .⋆𝜗𝜚のプロフィヌル画像
DIAMONDEYESコレットマヌレ桜朚町店 ダむアモンドアむズコレットマヌレサクラギチョりテン SAEGUSA .⋆𝜗𝜚

経隓幎数 3幎

848
桜朚町駅1分 / 銬車道駅7分 / みなずみらい駅7分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い 90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

61件の口コミ䞭120件衚瀺
  • みさんの口コミ

★★★★★

最初から最埌たでずおも䞁寧でした。
    メむク方法もわかりやすく教えお頂きたした
    ありがずうございたした(^^)

• 壱銬さんの口コミ

★★★★★

本日はありがずうございたした
    理想的な眉毛にしおくださり、倧満足です
    お店の雰囲気も良く、カりンセリングも䞁寧でずおも良かったです
    たたよろしくお願い臎したす🙇‍♂

• ひなさんの口コミ

★★★★★

ずおも玠敵な空間でしたたたお願いしたす🙇

ひな様୚୧

先日は、圓店をご利甚いただきありがずうございたした˖*
    口コミのご投皿もありがずうございたす😌💞

前回に匕き続き、今回も眉カットをお任せいただきたした
    元々の生えおいる眉を生かし぀぀ストレヌトアヌチの圢でお䜜りしおおりたす🪞✚
    倪さも少しスッキリさせおいただきたしたが、敎えた埌の眉もひな様にずおもお䌌合いでした ➜❀➝

その埌、眉の様子はいかがでしょうか
    次回以降、圢や倪さの倉曎も可胜ですので䜕かあればお気軜にご盞談䞋さい🎀

圓店の空間もお耒めいただきありがずうございたす❕
    ひな様の
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞

担圓:SAEGUSA

返信日2024幎6月21日
  • ひろさんの口コミ

女性 / 40代埌半

★★★★★

䞁寧で芪しみのある接客でした。笑声で、説明もしっかりずしおくださったので、初めおでも安心しおお任せ出来たした。
    時間も予定より早く終わり、痛みも無く仕䞊がりも綺麗で倧満足です。
    講垫の先生も䞁寧に指導されおいお奜印象でした。
    店内も枅朔感があり、スタッフの方々も綺麗でした。

ひろ様➝⋆

本日は、モデル様でのご来店ありがずうございたした
    玠敵な口コミのご投皿もありがずうございたすෆ ̖́-‬

今回、ブロりラミネヌション眉毛パヌマ眉ケアトリヌトメント眉毛WAXの斜術をさせおいただきたした❕

どちらも初めおずお䌺いしおおりたしたが、安心しお斜術を受けおいただけたようでこちらも嬉しく思いたす😌❕

ブロりラミネヌションでは、眉毛の濃さが均䞀になるように毛流れを敎えさせおいただき、眉ケアトリヌトメントでは、巊右の差を合わせ぀぀ストレヌトの圢でお䜜りしおおりたす✚
    倪さを少しスッキリさせおいただきたしたが、お仕䞊がり埌の眉もひろ様にずおもお䌌合いでした😌🀍

アフタヌケアでお䌝えさせおいただきたしおが、どちらのメニュヌも持続期間が3週〜1ヶ月になっおおりたす。
    気になる箇所等ございたしたら次回以降ご盞談くださいたせ🙇
    ひろ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞

返信日2024幎5月23日
  • ひなさんの口コミ

★★★★★

玠敵な方で、接客や斜術もずおも良かったです
    通いたいレベルでした。ありがずうございたした

ひな様✧

先日はダむダモンドアむズ桜朚町店をご利甚頂きありがずうございたした
    口コミのご投皿もありがずうございたす➝⋆

今回、眉毛のカットをお任せいただきたした
    圢は、元々生えおいる眉を生かし぀぀、巊右差を敎えさせおいただきたした。
    最埌にメむクのやり方もお䌝えさせおいただきたしたが、その埌いかがでしょうか

眉カットですず、2〜3週間ほどでのご来店がお勧めになりたすෆ ̖́-‬呚りのポツポツずした剃り跡が気になる堎合は、眉毛のワックスもお勧めですので、気になった際にはい぀でもご盞談くださいたせ

この床は、ありがずうございたした😌🀍
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

担圓:SAEGUSA ✧

返信日2024幎4月24日
  • 雅子さんの口コミ

女性 / 40代埌半

★★★★★

いたたで、モデルさんやっおきた䞭で、説明から䜕から1番䞁寧に行っおいただきたした。
    ありがずうございたした。

雅子様𓍯

先日は、゚クステモデル様でのご来店ありがずうございたした。
    玠敵な口コミのご投皿もありがずうございたす

゚クステは、瞌の圢に沿っお扇状になるようなキュヌトなデザむンでお付けしおおりたすෆ ̖́-‬
    キュヌトデザむンは、党䜓的なお目元の匷調ず、お化粧やお掋服を問わずに楜しんで頂けるずころが特城です

その埌いかがでしょうか
    デザむンの倉曎や長さカヌル感は、い぀でも調敎できたすので、気になった箇所等あれば次回以降ご盞談くださいたせ😌🀍

この床は、ありがずうございたした
    雅子さたのたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

担圓:SAEGUSA 𓍯

• みきさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずっおも䞁寧でした
    60分間があっずいう間でした
    おすすめです♪

みき様➝⋆

この床は、ダむダモンドアむズ桜朚町店をご利甚頂きありがずうございたした
    お忙しい䞭、口コミのご投皿もありがずうございたす😌🀍

今回は、眉毛WAXの斜術を担圓させおいただきたした。
    圢は、元々生えおいる眉を生かした圢でお䜜りしおおりたす。WAXをかけるこずによっお、メむクのしやすさも実感しおいただけるかず思いたす

その埌眉のご様子はいかがでしょうか
    お仕䞊げのやり方もご案内させおいただきたしたが、疑問点等あれば次回以降ご盞談くださいたせ🙇
    みき様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

• おそのさんの口コミ

女性 / 30代埌半

★★★★★

嚘が斜術しお頂きしたが、ずおも、自然で綺麗にしおもらい喜んでたした

次は効も連れおいきたす

おその様ෆ ̖́-‬

この床は、ダむダモンドアむズ桜朚町店ぞのご来店ありがずうございたす。
    口コミのご投皿もありがずうございたす

今回は、嚘様の眉カットも担圓させお頂きたした୚୧
    お母様ず䞀緒にカりンセリングをさせおいただけたこずで、デザむンのご盞談等しっかりでき、嚘様も安心しお斜術を受けおいただけたかず思いたす。

デザむンは、ご垌望の圢の平行眉で孊生様なので自然に敎えさせおいただきたした
    お仕䞊がりご満足いただきこちらも嬉しく思いたす。

眉カットですず3週皋で元の状態に戻っおくるかず思いたすので、たた眉が気になるタむミングでのご来店をお埅ちしおおりたす。

この床は、ありがずうございたした

担圓:SAEGUSA ෆ ̖́-‬

★★★★★

確認も斜術もずおも䞁寧で、かわいく仕䞊げおいただきたした☆ありがずうございたした(⑅•᎗•⑅)

あっぎ様✿*

口コミもお忙しい䞭、ありがずうございたす。

シングル゚クステ100本を぀けさせおいただきたした。
    斜術䞭や、お仕䞊がりにご満足いただきこちらも倧倉嬉しく思いたす。

今回、お目元の瞊幅を匷調させおるようなデザむンでお䜜りしおおりたす。
    その埌いかがでしょか
    ゚クステのデザむンは、い぀でも倉曎できたすので次回以降ご盞談くださいたせ😌🀍

この床は、モデル様でのご来店ありがずうございたした
    たたのご来店をお埅ちしおおりたす。

担圓:SAEGUSA ✿*

• chayoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

★★★★★

終始䞁寧に察応頂きたした
    仕䞊がりも満足です。

chayo様୚୧

先日ぱクステモデル様でのご来店ありがずうございたした˖*
    口コミのご投皿もありがずうございたす

今回、黒目の䞊の郚分を1番長めに付けるキュヌトのデザむンでお付けしおおりたす
    お仕䞊がりにご満足いただき倧倉嬉しく思いたす◡̈♡
    キュヌトのデザむンで付けさせお頂きたすず、お目元がたるっずかわいらしくなるのでchayo様にずおもお䌌合いでした☜

その埌いかがでしょうか

chayo様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。
    ありがずうございたした˖*

担圓:SAEGUSA à­šà­§

• yuさんの口コミ

★★★★★

自分の理想のた぀毛にしおくださり本圓に嬉しいですありがずうございたした♪♪

yu様 ➝⋆

先日ぱクステモデル様でのご来店ありがずうございたした

今回は、くるんず䞞みが぀くシル゚ットのカヌルを瞌の圢状に沿うようなデザむンで付けさせおいただきたした
    元々ぱっちりお目元のyu様ですが、゚クステを぀けたこずによりさらに目力がアップしたかず思いたす𖀐˒˒

゚クステの䞊からコヌティング剀を぀けおいただくずさらに今っぜい束間た぀毛に仕䞊がるのでオススメです

その埌いかがでしょうか
    気になった箇所等ございたしたら次回以降ご盞談ください

お忙しい䞭、口コミのご投皿ありがずうございたした𓍯
    yu様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

担圓:SAEGUSA ⾝⋆

• ハルさんの口コミ

★★★★★

接客がずおも䞁寧に察応しお䞋さり、色んなサロンに行っおいたすが、巊右で匷さを倉えおくださったのは初めおだったので、ずおも嬉しかったです。

仕䞊がりは、斜術盎埌はずおも満足したした。
    しかし、自宅に垰り改めお確認するず、(自分の生え癖のせいもあるず思うのですが)根元から盎角に生えおいるた぀毛があったり、毛先が曲がっおいたり、暪に流れおいるた぀毛ず綺麗に䞊を向いおいるた぀毛で向きがバラバラだったり ず少し残念な仕䞊がりでした。
    垰る途䞭目を擊ったりは党くしおいないので、斜術の段階の問題かず思いたす。
    お安くしおいただいおいお、䞁寧なカりンセリングでずおもありがたかったのですが、仕䞊がりが残念です。

ハル様୚୧

先日はモデル様でのご来店ありがずうございたした
    口コミのご投皿たでありがずうございたす。

今回、カりンセリングの際に、お目元を芋させおいただき、萜ちやすそうな郚分を調節させお頂きたした。

お仕䞊がりに぀いおですがご垌望に添えず、申し蚳ございたせんでした。
    たたご来店しお頂けたすよう、さらに技術を磚いおいき、ご垌望の仕䞊がりに応えられたすよう努めおたいりたす。

この床は貎重なご意芋ありがずうございたした。

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

ずおもお䞊手でした。そしお説明も䞁寧で心地よかったです。ありがずうございたした

ゆき様➝⋆

この床は、゚クステモデル様でのご来店ありがずうございたした
    玠敵な口コミのご投皿たでありがずうございたす😌

今回はシングル゚クステを90本皋お付けさせお頂きたした
    くるずしたカヌル感ずボリュヌム感がゆき様にずおもお䌌合いでした
    その埌お目元のご様子はいかがでしょうか
    カヌルやデザむンの倉曎はい぀でも可胜ですので次回以降ご盞談ください୚୧

ゆき様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす𓂃 𓈒𓏞

• JKさんの口コミ

★★★★★

自た぀毛が少なくお现いのでやりにくかったず思いたすが垌望通りのデザむンで嬉しいです。
    しみたり痛みもなくおお䞊手な斜術でした。
    接客も现かいずころたで気を䜿っおいただいおずおも感じが良かったです。
    ありがずうございたした。

JK様𓂃 𓈒𓏞

先日ぱクステモデル様でのご来店ありがずうございたした
    たた、お忙しい䞭口コミのご投皿たでありがずうございたす。沢山お耒めの蚀葉をいただき、倧倉嬉しく思いたす😌🀍

今回シングル゚クステ90本を぀けさせおいただきたした目尻にかけお流れるようなシル゚ットがJK様にすごくお䌌合いでした ˖*

次回以降、シル゚ットやカヌル感など倉曎したい箇所等ございたしたらたたご盞談くださいたせ

JK様のご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

担圓:SAEGUSA

返信日2023幎11月29日

有難う埡座いたした

ご䞁寧なカりセリング、分かりやすいご提案が印象的です
    ずおも綺麗に付けお頂いお倧満足しおおりたす
    有難う埡座いたした🫶🏻
    たたお願いしたいです

ayumi様˖*

先日ぱクステモデル様でのご来店ありがずうございたした
    たたお忙しい䞭、口コミのご投皿たでありがずうございたす୚୧

今回、゚クステ80本の斜術をさせおいただきたした
    目尻にかけお流れるようなシル゚ットがayumi様にずおもお䌌合いでした♩.•

緎習䞭の為、ご迷惑をおかけした堎面もあるかもしれたせんがこのような嬉しい口コミをいただき倧倉嬉しく思いたす。
    ただただモデル様を募集しおおりたすのでたた機䌚がありたしたら、ayumi様からのご予玄をお埅ちしおおりたす🙇🀍

この床は、モデル様にご協力いただきありがずうございたした

ダむダモンドアむズ桜朚町店:SAEGUSA ˖*

返信日2023幎11月16日
  • 涌花さんの口コミ

★★★★★

人生で初めお眉カットをサロンでお願いしたのですが、綺麗な平行眉ができおずおも嬉しいです
    ありがずうございたした

涌花様𓂃 𓈒𓏞

先日は数あるサロンからダむダモンドアむズ桜朚店をご利甚いただきありがずうございたした˖*
    お忙しい䞭、口コミのご投皿たでありがずうございたす。

今回、眉カットでご来店いただき、ご垌望の圢に合わせお䞊行眉でお䜜りしおおりたす𓂃 𓈒𓏞
    䞊行眉の圢が涌花様にお䌌合いでした◡̈♡

その埌眉のご様子はいかがでしょうか
    最埌に口頭で眉メむクの説明をさせおいただきたしたが、メむクや自己凊理などわからない点がございたしたらい぀でもご盞談ください୚୧

涌花様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす˖*

担圓:SAEGUSA 𓂃 𓈒𓏞

返信日2023幎10月29日
    ★★★★★

本日はありがずうございたした😉

初めおで緊匵しおたしたが、䞁寧な察応で安心しお斜術を受けられたした
    化粧するのが楜しくなりそうです笑笑
    改めおありがずうございたした✚
    たたお願いしたす🫶🏻

ほのっぺ様🫧

先日は数あるサロンの䞭からダむダモンドアむズ桜朚町店をご利甚頂きありがずうございたした
    たた、嬉しい口コミをご投皿頂きありがずうございたす🧞💫

今回、元々生えおる眉を生かすようにストレヌトの圢でお䜜りしおおりたす🪞✚
    巊右差も改善するように斜術させおいただきたした
    ワックスをお掛けするず、ガむドにもなり眉のメむクが楜になるかず思いたす
    眉メむクぜひ楜しんでください💭🩵

眉ワックスを続けおいただくず、呚りの毛が薄くなっおいきたすのでぜひ続けおみおください😌

ほのっぺ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2023幎6月29日
  • 04さんの口コミ

★★★★★

初めおの眉毛サロンでしたが、よく盞談しお理想な眉に仕䞊げるこずができたした。

04様🫧

先日はダむダモンドアむズ桜朚町店をご利甚いただきありがずうございたした
    口コミのご投皿もありがずうございたす😌

初めおのワックスでしたかいかがでしたでしょうか
    お仕䞊がりにご満足いただきこちらも倧倉嬉しいです🙇🏌🀍

今回は、地眉を生かした平行眉でお䜜りしおおりたす。
    ご様子芋おいただいお、ご垌望が倉わりたしたらい぀でも倉曎可胜ですのでご盞談ください⭐

眉ワックスですず週間前埌がお目安になりたすので、たた04様のご来店を心よりお埅ちしおおりたす

ami🐈‍⬛🫧

返信日2023幎7月13日
  • タさんの口コミ

★★★★★

䞁寧に仕䞊げおくださりたした。それから、眉メむクのポむントを教えおいただきたした。

タキ様🫧

今回は眉毛のカットで専甚のシェヌバヌ、ハサミを䜿っお圢をお䜜りし党䜓的な長さも敎えおさせおいただきたした✚

その埌いかがでしょうか
    カットですず、2-週間ほどで元の状態に戻っおきたすが、ワックスですず、毛根からしっかり凊理できるため、さらに持続期間が長くなりたす💡
    少しでも気になった際は、たた是非ご盞談くださいたせ⭐

お忙しい䞭、口コミのご投皿たでありがずうございたした

返信日2023幎6月6日
  • 孝䞉郎さんの口コミ

男性 / 20代埌半

★★★★★

初の眉毛サロンに加えお、急な時間倉曎にもご䞁寧に察応しお頂き、理想以䞊の仕䞊がりにしおくださいたした
    たた是非ご利甚させお頂きたいです。

孝倪郎様🫧

お忙しい䞭、口コミのご投皿たでありがずうございたす😌

今回、眉毛Waxで元の眉毛を生かした圢でお䜜りしおおりたす
    お仕䞊がりにご満足頂きこちらも倧倉嬉しいです🥲

3-週間皋が次のお目安にはなりたすので、たたぜひお越しくださいたせ✚

ありがずうございたした
    孝倪郎様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす⭐

返信日2023幎6月6日

暪浜垂䞭区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

DIAMONDEYESコレットマヌレ桜朚町店付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す

アプリで芋る