上田ゆい の口コミ・評判

返信率:100%

• 祐佳

2017年07月12日

前日の夜中に予約したにも関わらず、すぐにお返事いただいて翌日対応してもらいました。
    丁寧にお話聞いてくださって、仕上がりもとても満足です!
    また行きたいと思いました。次回もよろしくお願いします!

• 璃愛

2017年05月28日

一般的でない髪型に対しても、親身にカウンセリングしていただけて、セットの仕方など色々こちらが聞いてみたいことが聞くことができ、大満足です!

• 恭子

2017年05月14日

思った通りに仕上げて頂き大満足です。
    とても丁寧にしていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます

• かな

2017年04月28日

ロングからボブへ、50cm以上カットして頂くという大幅なイメージチェンジだったのですが、ヘアスタイルに無頓着で流行り廃りのよくわからない自分にも、施術前に丁寧にヒアリングと説明をいただけたので納得してカットして頂けました。
    施術の腕も確かで、とてもスッキリと大人っぽく、クールなのにナチュラルな仕上がりにしていただき、大変気に入りました。
    とても良いスタイリストさんです。また伸びてきたり、イメージチェンジの機会があればお世話になるかと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

• M

2017年04月27日

とても丁寧にカットしてくださり、なりたかった髪型になれて、すごく幸せです。ありがとうございました。

• みほ

2017年04月15日

お話もすごく楽しくて、仕上がりも大変満足でした!
    また利用させていただきたいです^^

• ひとみ

2017年03月30日

今日は。本当にありがとうございました!
    初めは、緊張していたのですが
    キュートな雰囲気と人柄に とても癒されました。
    そして
    色んな要望にも、一つひとつ 話しを聞いて対応していただき、とても大満足で帰ってきました。
    お店の雰囲気も、とても良く また行かせてもらいたいと思っています。カラー カット…とても気に入ってます!

• ラピ太

2017年03月13日

リピートさせて頂きました(^^)またまた大満足の仕上がりです!カット中のお話も楽しかったです!またよろしくお願いします♪

• yumeka

2017年03月11日

お店での対応が気に入りました!仕上がりもとても良くて嬉しいです!

• 福井 日菜

2017年03月05日

今までで一番好きな髪型です!楽チンで嬉しい☺︎!凄い幸せな気持ちです!ありがとうございました。

• キョロ

2017年03月03日

とっても丁寧に仕上げていただきました。
    出来上がりも大満足です

• あっきー

2017年02月16日

本日はありがとうございました。
    初めて行くお店は毎回緊張するのですが、話を振ってくださったので最後に色々お話させて頂きました。
    理想の髪型にしてもらえて嬉しい限りです、またお願いしたいと思います。しっかりとカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。

• ぱせり

2017年02月09日

したかったスタイルにしていただけました!髪の量が多いのが悩みだったのですが、とってもいい重さになりました。スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださったので、やってみようと思います!ほんとに大満足です、またお願いしたいです!!

• きぃちゃん

2017年01月24日

重たい髪の毛をスッキリにしてもらって
    満足です(*^^*)
    また次も行きたいです☆

• なほ

2017年01月21日

今日はありがとうございました!!
    受験がおわったら次はカットとカラー是非してもらいたいです^^*

• моё

2016年10月14日

なりたかった長さや重さになれてよかったです!
    コテやセットのコツも聞けて
    とても丁寧に教えてくださったのですごく嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

• 山下真子

2016年10月08日

すごく丁寧に接してくださって私がしたい髪型になりました!すごく満足です(*^◯^*)
    本当にありがとうございました!

• りん

2016年10月03日

昨日はお世話になりました。こちらの都合で時間まで変えて頂いたり、とても親切に対応してくれました。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• もも

2016年10月01日

凄く話しやすくて、しっかりとお話を聞いてくださり、
    丁寧に施術してくださりました!!
    なりたかった髪型になれました!
    また、お手入れの仕方なども教えてくださりました!