merry 心斎橋所属・上田ゆいの口コミ・評判

• カヨ さんの口コミ

初めての美容室でどんな感じかドキドキでしたが今まで行った美容院の中でここが1番良かったと私は思います
    変な勧誘?例えばシャンプーはこれが良いから買って下さいとか押し売り的なものも無かったし
    対応も接客も言うこと無しでした(^-^)
    担当がコロコロ変わるより最初から最後まで同じ担当者さんが責任を持ってしていただけるのが1番良かったです
    私の担当者さんは若くて可愛い女の子(^-^)
    言葉使いも今時の人には珍しくとても丁寧で印象が良かったです
    仕上がりも大きな鏡でこんな感じですと見せて貰えるし髪の毛をカットした時も自分で触って感触を確かめたり前髪の長さもきっちり聞いて頂いたり
    今度からここに通うかと思ってます(*^ー^)ノ♪
    今回担当して下さった上田さんどうもありがとうございましたm(__)m
    とっても満足しています
    今度行った時は髪の毛のセットの仕方教えて下さいm(__)m

• 寛大 さんの口コミ

先日はありがとうございましたm(__)m
    またよろしくお願いします‼️

• k さんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^

細かい気遣いのある
    接客はもちろんのこと
    仕上がりもとっても気に入りました!!❤️

後半寝ちゃいそうになるくらい
    施術も気持ちよかったです^ ^

また是非お願いしたいです!

• むら さんの口コミ

初めてアプリを使って行かせていただいた美容院だったのですが、イメージに近い髪型にしてもらえ、満足です。
    また行かせていただきます!

• こ⛄️ さんの口コミ

楽しくお話しできて、アドバイスもしてくれて
    よかったです!!
    また行きたいと思いました

• 明音 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりもとてもよく、普段のケアや髪質を見てこういうものを使った方がいいなど教えて頂いて助かりました。
    また行かせて頂きます^_^

• 沙織 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただきとても満足しました。

• ゆり さんの口コミ

髪の毛についていろんなアドバイスも
    してもらい話しやすくてすごい
    よかったです!
    仕上がりも大満足でした(^^)

• 坂東梨花 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    しかし、私自身、髪の毛に緑色を入れるという確認を受けておらず施術後に言われたので、その時にはもう緑色が入っていて驚きました。あれから恥ずかしくて外にも出れず、他の美容院に行き緑色を無くすために染め直し、髪の毛も非常に痛み、あの時もっと意思疎通出来ていれば良かったと後悔しています。

• 翔太 さんの口コミ

前回のカラー&カットも今まで行った中で一番のサロンでしたので今回も上田さんにカットして頂きました。
    カット後のセットも髪が伸びてもセットしやすいようにカットして頂けるのでとても助かります(*´ω`*)
    次回も是非行きますのでよろしくお願いします♪

• めーちゃん さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、思い通りのスタイルにしていただきました!アレンジもしていただいて大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• naoco さんの口コミ

ミニモアプリでの返信も早くて明るく、すごく良かったです!サロンの雰囲気もすごく居心地が良かったし、あまりグイグイ話しかけられるのが苦手なわたしでもしんどくならないような対応をしていただきました。値段が安くてここまで良い仕上がりにしてもらえたのは初めてなので本当に来て良かったです、ありがとうございました!

• あやの さんの口コミ

とても詳しくカラーの種類を教えてくださって質問にも丁寧に教えて下さりました!!カラー大満足です!!!次回もここにしようと思います!ありがとうございました!

• 野田菜々 さんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらずきちんと接客していただき、理想の色にしてもらえました\(^^)/

• kotona さんの口コミ

とても良かったです!
    気遣いとかもしてくださって話しやすくて、シャンプーが凄く気持ちよかったです^o^
    仕上がりもとても良かったです
    最後巻いてくれました!

• 史香 さんの口コミ

可愛い色で大満足です!!!ありがとうございました

• あかり さんの口コミ

カラーの説明も丁寧にしてくださいました(^-^)♡
    乾かし方や巻き方も教えていただきありがとうございました。トリートメントでさらさらになって嬉しいです♡

• 美耶 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、イメージ通りになりました。カラーとハイライトを入れてもらいました。カラーもとてもきれいでつやつやになりました。大満足です。またお願いしたいです。

• yurina さんの口コミ

カットもカラーもとても満足です!

また機会があればいきたいです(^^

• 夏南 さんの口コミ

丁寧な施術でお話もいっぱいしてくれて仕上がりにも
    満足しています