carrefourNoa松戸所属・森 夏希の口コミ

愛さんの口コミ
今回もきれいな色に染めて頂きました。またお願いしたいです。
来店日:2021年8月2日来店回数:2回
森 夏希さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご希望のお色味に添えずすみませんでした🙇♀️ 愛様に会えるのをすごく楽しみにしていたので沢山お話しできて楽しかったです🌸 またいつでもお待ちしております‼︎
返信日:2021年8月3日
niiraさんの口コミ
凄くよかったです!遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださってお話も楽しかったです🥰カラーも綺麗にやっていただけて、最後のセットも周りに褒められました!ありがとうございました🙇♀️🤍
来店日:2021年7月13日
森 夏希さんからの返信
本日はお忙しい中ありがとうございました🥺💖 はじめてのカラーを任せていただきありがとうございました‼︎髪色も最後のセットも気に入って頂けて本当に嬉しいです🌸 お話私もすごく楽しかったです🍒 また会える日を楽しみにしています🕊
返信日:2021年7月13日
きわこさんの口コミ
和気あいあいな店内で気取りなく居心地の良いサロンです。髪色もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
来店日:2021年7月7日
森 夏希さんからの返信
本日はお忙しい中ありがとうございました😊 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです! またお会いできる日をたのしみにしています🥺💖
返信日:2021年7月7日
こゆきさんの口コミ
スタッフさん達が皆さん素敵で、キラキラしてて、優しくて、とっても楽しい時間であっという間でした! 私も素敵にしてもらいましたっ ありがとうございました☺️🤎
来店日:2021年7月2日
森 夏希さんからの返信
こゆき様 先日はありがとうございました😊 そう言って頂けて嬉しいです‼︎ たくさんお話しできて私も楽しかったです💖ありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしています🌸
返信日:2021年7月5日