LAND HAKATA(ランド ハカタ)LAND HAKATA

ゆさんの口コミ
初めてお伺いしました。 店内はとても落ち着いた印象で、ゆったり過ごすことができました。 ニュアンスネイルをお願いしましたが、イメージ通りの出来で、大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月24日
LAND HAKATAさんからの返信
ゆ様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^^) ご満足頂けたようで良かったです♪ またのご来店お待ちしております(^^) ネイリスト 中山ちとせ
返信日:2021年4月15日
hsmさんの口コミ
マグネットネイルを希望しきちんと 説明もしていただき 丁寧に対応していただきました❤️ ネイルも可愛くて満足です!
来店日:2020年10月7日
LAND HAKATAさんからの返信
hsm様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。マグネットネイルのお仕上がりとてもお似合いでした。ご満足して頂けて嬉しく思います。またのご来店お待ちいたしております。 ネイリスト椿 ネイリスト宮崎
返信日:2020年10月17日
kaoriさんの口コミ
短い時間の中、私の理想通りに仕上げてくださいました♡ 本当にありがとうございました(^^) 毎日自分の爪を見るだけで気分が上がります★
来店日:2020年9月29日
LAND HAKATAさんからの返信
この度は当店にご来店頂きありがとうございました! デザインとてもお似合いでした! ご満足頂けたようで嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております★ ネイリスト 宮崎
さやぴさんの口コミ
先日は可愛くデザインして頂きありがとうございました! 友達からとても好評でした!♪ パーツが取れてしまって連絡した時も、すぐに修正の予約を取らせて頂き感謝です🙇♀️ また行きます!
来店日:2020年9月11日
LAND HAKATAさんからの返信
さや様先日はご来店頂きありがとうございました(^^) お直しの際再度が来店頂きお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 デザイン気にいって頂けて大変うれしく思います。 お持込のデザインがとてもかわいくさや様の雰囲気にピッタリでした★ またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪ ネイリスト 新崎麗奈
返信日:2020年10月16日
むーさんの口コミ
話も弾んだし、デザインも満足しました😆 また、お願いします🙇♀️
来店日:2020年9月4日
LAND HAKATAさんからの返信
むー様先日はご来店頂きありがとうございます(^^) お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! その後お爪の状態はいかがでしょうか? 気になり事がございましたらご相談ください! 次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪ ネイリスト 新崎麗奈
返信日:2020年9月12日
kii.さんの口コミ
色味やデザイン全て希望通りに可愛く仕上げていただきました。 少し怪我していましたが、痛くないように気をつけて施術していただいて、親切丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2020年8月31日
LAND HAKATAさんからの返信
usako様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けたようで良かったです。 またのご来店をお待ちしております(^^) ネイリスト 増田愛美
返信日:2021年2月6日
y.tさんの口コミ
丁寧な対応していただきありがとうございました! またお願いします!!
来店日:2020年8月31日
LAND HAKATAさんからの返信
この度は当店にご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けたようでありがたいお言葉嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております★ ネイリスト 宮崎
チサトさんの口コミ
施術がとても丁寧で本当に気に入りました。 コロナがきになる時期ですが、会話も多すぎず個人的には 良かったです。 またお願いをしたいです。
来店日:2020年8月25日
LAND HAKATAさんからの返信
チサト様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けたようで良かったです。 またのご来店をお待ちしております(^^) ネイリスト 増田愛美
返信日:2021年2月6日
SAEさんの口コミ
難しい色味でも最後まで丁寧に仕上げてくれたのがとても嬉しかったです!ありがとうございました🐰✨
来店日:2020年8月18日来店回数:2回
LAND HAKATAさんからの返信
この度は当店にご来店頂きありがとうございました! お色味ご満足頂けたようで良かったです。 またのご来店をお待ちしております★ ネイリスト 宮崎
サリーさんの口コミ
お店までの道が分からず電話んしたのですが、丁寧に教えていただきました。 また施術も丁寧で早く、デザインもとっても可愛くしていただいてすごく満足です!
来店日:2020年7月22日
LAND HAKATAさんからの返信
この度は当店にご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けたようで良かったです。 またのご来店をお待ちしております★ ネイリスト 青木咲子
返信日:2020年10月17日
mayuさんの口コミ
とても丁寧に施術をして頂き大満足です! お姉さんとの会話も楽しめました。また3週間後にお邪魔させていただきます
来店日:2020年2月19日
LAND HAKATAさんからの返信
mayu様先日はご来店頂きありがとうございます(^^) その後ジェルのモチなどはいかがでしょうか? 仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います☆ またお話しできることを楽しみにご来店お待ちしております♪ ネイリスト 新崎麗奈
返信日:2020年2月23日
かえでさんの口コミ
丁寧!要望をしっかり聴いてくれて可愛いデザインにして頂きました!
来店日:2019年12月10日来店回数:2回
LAND HAKATAさんからの返信
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! デザイン気に入って頂けたようで良かったです♪ またのご来店心よりお待ちしております。 ネイリスト 中山ちとせ
ちはるさんの口コミ
夜中遅い時間に当日予約し、時間変更までお願いしたにも関わらず、丁寧に対応して頂きした。 カラーも親身になって一緒に決めてくださり、すごく嬉しかったです😊 また来月も必ず行きます!ありがとうございました♡
来店日:2019年12月5日
LAND HAKATAさんからの返信
この度は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)/ カラー選び、悩んでしまいますよね(>_<) とてもお似合いでした☆ またのご来店心よりお待ちしております。 園田 紗希
ナナさんの口コミ
遅れてきたにも関わらず対応して頂いて、施術もすごく丁寧でした!2週間弱経ちますが剥がれることもなく綺麗なまま保ってます♪ 福岡でいろいろなネイルサロンに行ってみましたが一番良かったです!またお願いしたいと思います☺︎
来店日:2019年12月4日
LAND HAKATAさんからの返信
この度はご来店下さり誠にありがとうございました! 持ちが良かったようで安心致しました(^^) またのご来店心よりお待ちしております。 ネイリスト 中山ちとせ
a.kさんの口コミ
持ち込みのデザインにしてもらいましたが、画像よりもっと可愛く仕上げて頂き、大満足です☺︎ 接客も丁寧でまた利用させて頂きたいです。
来店日:2019年9月10日
LAND HAKATAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます(^^) お持ち込みのデザイン凄く可愛くて私もワクワクしながら施術が出来ました♪ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。 またのご来店を楽しみにお待ちしております☆ ネイリスト 新崎麗奈
返信日:2019年9月13日
しましまさんの口コミ
イメージ写真通りで、仕上がりにとても満足しています! 会話も楽しく、サロンも綺麗でした!
来店日:2019年8月5日
LAND HAKATAさんからの返信
しましま様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで何よりです!嬉しい口コミ、ありがとうございます。またお越しいただけると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。 ネイリスト 青木咲子
返信日:2019年9月14日
紗希さんの口コミ
すごく満足です、丁寧にしてくださいました
来店日:2019年7月31日
LAND HAKATAさんからの返信
紗希様先日はご来店頂きありがとうございます(^^) 仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います☆ また紗希様とお会いできることを楽しみにお待ちしております! ネイリスト 新崎麗奈
返信日:2019年8月2日
澪奈さんの口コミ
遅刻をしてしまったのに、最後まで丁寧に丁寧にしていただきました!持ち込みデザインだったのですが、ほんと理想そのままのデザインで、最高です(;_;)ぜひまた利用させてください!
来店日:2019年6月20日
LAND HAKATAさんからの返信
澪奈様先日はご来店下さりありがとうございました! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 確認出来てませんでした(>_<) デザインの方気に入って頂けたようで良かったです(^^) 是非またお待ちしております♪ ネイリスト 中山ちとせ
返信日:2019年9月21日
Nさんの口コミ
すっごく満足な仕上がりでした☺︎ ありがとうございます❤︎❤︎
来店日:2019年5月31日
LAND HAKATAさんからの返信
N様先日はご来店頂きありがとうございます(^^) サンダルが履ける時期になり足元も涼しげな可愛いカラーになりましたね☆ N様にとてもお似合いのお色で素敵でした。その後ジェルのモチなどはいかがでしょうか? 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^) ネイリスト 新崎麗奈
返信日:2019年6月6日
きなこさんの口コミ
ドストライクの理想のネイルにしてもらえました!! 大満足です!!
来店日:2019年3月26日来店回数:2回
LAND HAKATAさんからの返信
きなこ様先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 個性的なデザインとてもお似合いでした☆ デザインしてる私も楽しかったです! またきなこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪ ネイリスト 新崎麗奈
返信日:2019年3月29日