‪🌷トカ オトハ‪🌷の掲載
‪🌷トカ オトハ‪🌷のプロフィール画像
fare 東戸塚店 ファーレ ヒガシトツカテン ‪🌷トカ オトハ‪🌷

東戸塚駅3分

‪🌷トカ オトハ‪🌷の口コミ

• rizuさんの口コミ

今日は可愛く切っていただいてありがとうございました。触覚の巻き方を教えていただいたので自分でも上手くできるように練習していきたいです。またよろしくお願いします。

• えすさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいて、髪の毛についても詳しく説明してくださりました!♡

• あゆみさんの口コミ

当日予約をしたにも関わらずすぐにご対応いただきとても安心しました。
    接客も明るく気さくかつ丁寧で、ヒアリングもきちんとしていただき安心してお任せすることができました。
    後半は寝てしまいましたが、お話も上手で施術中も楽しかったです。

‪🌷トカ オトハ‪🌷さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    お悩みなど沢山教えて下さりとても助かりました🫧
    沢山お話出来てとても楽しかったです😊
    ぜひまたお待ちしております🌷

返信日:2024年2月8日
  • ソナさんの口コミ

まつ毛ばっちり上がってていい感じでした!!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

‪🌷トカ オトハ‪🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷

仕上がりが綺麗に上がって良かったです😊
    まつげ美容液頑張ってください!!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月23日
  • ささんの口コミ

話しやすくてあっという間に時間が過ぎました!
    カウンセリングも施術も丁寧で綺麗に仕上がり大満足です。

‪🌷トカ オトハ‪🌷さんからの返信

限定クーポンで、ご予約頂きありがとうございます😊

まつ毛がぱっちり上がってメイクが楽になりますね👀💄💖

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年12月21日
  • しじみさんの口コミ

明るくフレッシュな人柄で、仕事に真摯に向き合う姿勢が素晴らしいと思いました。わかりやすい説明で丁寧にカウンセリングして下さり、学びの多い有意義な時間を過ごせました😌✨
    髪質や悩みに合わせたシャンプーやトリートメントで指通りが全然変わって感動しました😳!髪色も様子を見ながら綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    店内もドライフラワーがあしらわれたインテリアが可愛く、タブレットでの雑誌やドリンクの提供など素敵な配慮が行き届いていると感じました🤗

‪🌷トカ オトハ‪🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

沢山お話できて私も楽しい時間を過ごせました🫧
    トリートメントでうる艶髪✨️喜んでいただけて良かったです💗
    その後、カラーやトリートメントの調子らいかがでしょうか??

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年12月21日
  • ricoさんの口コミ

気さくで話しやすい方で、まつげも綺麗にあげてくださって仕上がり満足です🤍ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

カウンセリングから最後のお会計まで終始丁寧に接客さしてくださいました。サロンも落ち着いていてゆっくりできるような雰囲気でとても良かったです^^まつ毛がクルンとなったので毎日のメイクが楽になりました!ありがとうございました。

• もえかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!仕上がり満足です!!
    とても話しやすい方で楽しく施術を受けられて良かったです!!

• きよさんの口コミ

施術前の説明も丁寧で終始楽しくキビキビとやっていただきました。仕上りも大満足出キレイにマツゲが上がっています。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♂️
    下がっていてバラバラになっていたまつ毛をとても綺麗に上げて頂きました!
    お店もとても綺麗で丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

fare 東戸塚店付近の駅の美容室・美容院を探す