fare東戸塚🌷 トカオトハ‪の掲載
fare東戸塚🌷 トカオトハ‪のプロフィール画像

fare 東戸塚店(ファーレ ヒガシトツカテン)fare東戸塚🌷 トカオトハ‪

東戸塚駅3分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

11件のメニュー中111件表示

• 【導入キャンペーン✨️】ナチュラルブロウリフト wax付き🔥<メンズok>の写真
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

全員¥5,500
    全員¥5,500
    導入キャンペーン中👏👏 メンズ大歓迎🫶 ⚠️仕上がり前後お写真取らせて頂きます📸 すっぴん眉が作れる🤍自然な毛流れを作る眉毛パーマ💫癖を改善することもできます! 気になる眉毛のムダ毛をwaxでスッキリ綺麗に✨️
  • 当日限定🩶 前髪カット➕艶カラー(白髪染めok) 🩶 シャンプー&トリートメントのサシェプレゼント🎁の写真

新規¥7,314
    新規¥7,314
    利用条件
    平日のみ当日のみ
    当日限定クーポン!!! クチコミの記入を必ずお願いします🥺 ⭐️ご予約はすぐ予約より可能です! 希望日がない場合はリクエストより受け付けております🍀*゜ 🌷⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆🌷 前髪カットあり🙋‍♀️ ブリーチなしのヘアカラーになります✨ ※ブリーチされたい方はご連絡時にお伝え下さい🙆‍♀️ ※ブリーチされる方は料金が変わりますのでご了承ください🙇‍♂️ 料金や施術時間はしっかりお伝えいたします😁 fare(ファーレ)東戸塚店のトカ オトハと申します🙋‍♀️ しっかりカウンセリングを行った上でお客様に似合うデザインを提供いたします!! ※スタイリストが隣にいる状態での施術になりますのでご安心ください☺️ 沢山のなりたい理想像や悩んでいることをお聞かせください😍 ⚠️ネット上の不具合でご予約を変更させていただく場合がごさまいます。 ご了承ください🙇‍♂️ ~カラーについて~ ※縮毛矯正/ストレートパーマ/パーマの施術を6ヶ月以内に行われた方は申し訳ありませんがブリーチは行えません🙇‍♂️ ご了承ください🥲 ご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください‪🌱 🌷⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆🌷 ⚠️記載時間より時間が伸びてしまうことがありますがご了承ください。 ⚠️パッチテストをしたい方はご連絡時にお伝えください。 ⚠️お支払いは現金のみになります
  • 🤍当日限定🤍カット+カラー+トリートメント🌷の写真

🤍当日限定🤍カット+カラー+トリートメント🌷

新規¥9,086
    新規¥9,086
    利用条件
    平日のみ当日のみ
    クチコミの記入を必ずお願いします🥺 🌷⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆🌷 ヘアカットとブリーチなしのヘアカラーになります✨ ※ブリーチされたい方はご連絡時にお伝え下さい🙆‍♀️ ※ブリーチされる方は料金が変わりますのでご了承ください🙇‍♂️ 料金や施術時間はしっかりお伝えいたします😁 fare(ファーレ)東戸塚店のトカ オトハと申します🙋‍♀️ しっかりカウンセリングを行った上でお客様に似合うデザインを提供いたします!! ※スタイリストが隣にいる状態での施術になりますのでご安心ください☺️ 沢山のなりたい理想像や悩んでいることをお聞かせください😍 ⚠️ネット上の不具合でご予約を変更させていただく場合がごさまいます。 ご了承ください🙇‍♂️ ~カラーについて~ ※縮毛矯正/ストレートパーマ/パーマの施術を6ヶ月以内に行われた方は申し訳ありませんが行えません🙇‍♂️ ご了承ください🥲 ご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください‪🌱 🌷⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆🌷 ⚠️記載時間より時間が伸びてしまうことがありますがご了承ください。 ⚠️パッチテストをしたい方はご連絡時にお伝えください。 ⚠️お支払いは現金のみとなります
  • 🌷まつ毛パーマ➕アイブロウワックス🌷※クチコミをお願いしてます!!の写真

新規¥8,250
    新規¥8,250
    🌷ラッシュリフト+アイブロウワックス🌷 まつ毛をしっかり上げながら眉毛を整えれるメニューです🩶 クチコミの記入は必ずお願いします🥹❣️ お店やお部屋の状況により変更させて頂く場合がございます🙇‍♂️ ※ご予約したいお日にちお時間がない場合はリクエストよりご連絡ありがとうございます頂ければと思います😊 最後お写真を取らせて頂きます📸 ‪- ̗̀ ⚠️こちらのメニューは現金のみとなります!! ̖́-‬ 🔆ご予約はすぐ予約をお受けしてないので 『リクエスト』よりご連絡お願い致します。 お日にちは希望を沢山出して頂いた方がお受けしやすいです❣️ ※当日のアイメイク(マスカラ、ビューラー)はお控えください。 ※ワックス脱毛で赤みが出たりやお痛みを感じる場合がございます ※肌が弱い方、当日皮膚の状態が悪い場合などは施術をお断りする場合がございます。 ※ワックス脱毛、まつげパーマでの炎症などの症状は施術後一切責任を負えませんので自己負担となります。 ※アレルギー性皮膚炎、妊娠中の方の責任は一切負えませんので御自身の判断でお願い致します。 ※ものもらい、結膜炎期間中の方は施術出来ません。 ※すぐ予約の方は必ず補足をお読みください ※施術後の返金、お直しは行っておりません。
  • 🌷パリジェンヌ➕アイブロウワックス🌷※クチコミをお願いしてます!!の写真

新規¥10,000
    新規¥10,000
  • 🩶艶カラー(白髪染めok)➕髪質改善トリートメント🩶の写真

🩶艶カラー(白髪染めok)➕髪質改善トリートメント🩶

新規¥12,936
    新規¥12,936
    クチコミの記入を必ずお願いします🥺 ⭐️ご予約はすぐ予約より可能です! 希望日がない場合はリクエストより受け付けております🍀*゜ 🌷⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆🌷 ブリーチなしのヘアカラーになります✨ ※ブリーチされたい方はご連絡時にお伝え下さい🙆‍♀️ ※ブリーチされる方は料金が変わりますのでご了承ください🙇‍♂️ 髪質改善トリートメント ⇒ULUTOWAトリートメントで少し気になるくせや広がりを落ち着かせてくれます👀✨️ 薬剤では無いので、落ち着かせながらトリートメントでツヤツヤです︎💕︎ ストレートほど真っ直ぐになるということはありませんのでご注意ください⚠️ 料金や施術時間はしっかりお伝えいたします😁 fare(ファーレ)東戸塚店のトカ オトハと申します🙋‍♀️ しっかりカウンセリングを行った上でお客様に似合うデザインを提供いたします!! ※スタイリストが隣にいる状態での施術になりますのでご安心ください☺️ 沢山のなりたい理想像や悩んでいることをお聞かせください😍 ⚠️ネット上の不具合でご予約を変更させていただく場合がごさまいます。 ご了承ください🙇‍♂️ ~カラーについて~ ※縮毛矯正/ストレートパーマ/パーマの施術を6ヶ月以内に行われた方は申し訳ありませんが行えません🙇‍♂️ ご了承ください🥲 ご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください‪🌱 🌷⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆🌷 ⚠️記載時間より時間が伸びてしまうことがありますがご了承ください。 ⚠️パッチテストをしたい方はご連絡時にお伝えください。 ⚠️お支払いは現金のみになります
  • 🌻まつげパーマ🌻※クチコミをお願いしてます!!の写真
    • マツパ

🌻まつげパーマ🌻※クチコミをお願いしてます!!

全員¥4,400
    全員¥4,400
    🌼パリジェンヌラッシュリフト🌼 クチコミのご記入は必ずお願い致します🥹❣️ お部屋の状況により変更させて頂く場合がございます🙇‍♂️ ※ご予約したいお日にちお時間がない場合はリクエストよりご連絡ありがとうございます頂ければと思います😊 最後お写真を取らせて頂きます📸 ‪- ̗̀ ⚠️こちらのメニューは現金のみとなります!! ̖́-‬ 🔆ご予約はすぐ予約をお受けしてないので 『リクエスト』よりご連絡お願い致します。 お日にちは希望を沢山出して頂いた方がお受けしやすいです❣️ ※当日のアイメイク(マスカラ、ビューラー)はお控えください。 ※アレルギー性皮膚炎、妊娠中の方の責任は一切負えませんので御自身の判断でお願い致します。 ※ものもらい、結膜炎期間中の方は施術出来ません。 ※すぐ予約の方は必ず補足をお読みください ※すぐ予約された方へ お部屋の確保とチェックスタッフの兼ね合いで変更をお願いする場合がございます。 ※施術後の返金、お直しは行っておりません。
  • 🌻パリジェンヌラッシュリフト🌻※クチコミをお願いしてます!!の写真

全員¥6,600
    全員¥6,600
  • 🌟似合わせカット➕艶カラー➕Aujuaトリートメント🌟の写真

🌟似合わせカット➕艶カラー➕Aujuaトリートメント🌟

新規¥11,627
    新規¥11,627
    クチコミの記入を必ずお願い致します🥺 🌷⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆🌷 カットでスタイリングをしやすく、トリートメントで更にツヤツヤにさせて頂きます😆 ファッションカラー、白髪染めお任せ下さい☺️♥️ 料金や施術時間はしっかりお伝えいたします😁 ※カラーロング料金あり M→¥500 L→1000 しっかりカウンセリングを行った上でお客様に似合うデザインを提供いたします!! 髪色やヘアスタイルなど既に決まっておりましたらメッセージで送っていただけると当日スムーズに施術出来ますのでご連絡お待ちしております!! 沢山のなりたい理想像や悩んでいることをお聞かせください😍 ⚠️ネット上の不具合でご予約を変更させていただく場合がごさまいます。 ご了承ください🙇‍♂️ 🌷⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆🌷 ※縮毛矯正/ストレートパーマ/パーマの施術を6ヶ月以内に行われた方事前にご連絡ください。 ご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください‪🌱 ⚠️記載時間より時間が伸びてしまうことがありますがご了承ください。 ⚠️パッチテストをしたい方はご連絡時にお伝えください。
  • 🌟似合わせカット➕プチスパ15分🌟の写真
    • ヘッドスパ

🌟似合わせカット➕プチスパ15分🌟

新規¥5,810
    新規¥5,810
    ロング料金なし!! どんなカットでもお任せ下さい✨ 15分のプチスパで頭や首の疲れをしっかり取らせて頂きます🥹💗 料金や施術時間はしっかりお伝えいたします😁 しっかりカウンセリングを行った上でお客様に似合うデザインを提供いたします!! ヘアスタイルがお決まりの場合はメッセージで送って頂けると当日施術がスムーズに出来ますのでご連絡お待ちしております!! 沢山のなりたい理想像や悩んでいることをお聞かせください😍 ご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください‪🌱 ⚠️記載時間より時間が伸びてしまうことがありますがご了承ください。 ⚠️ネット上の不具合でご予約を変更させていただく場合がごさまいます。 ご了承ください🙇‍♂️
  • カット+髪質改善(ULUTOWAトリートメント)の写真
    • ロング料金なし

カット+髪質改善(ULUTOWAトリートメント)

新規¥11,630
    新規¥11,630
    理想の髪型に慣れるようしっかりカウンセリングを行いカットさせていただきます🙆‍♀️❤️ 今話題のボリュームダウントリートメントになります! トリートメントですがくせも少し伸びて梅雨、梅雨前にすごくオススメです✨️ 水分をしっかり入れてくれるのでさらさらプルプルに大変身します❤️‍🔥 ブリーチ毛でも大丈夫です!! 料金や施術時間はしっかりお伝えいたします😁 fare(ファーレ)東戸塚店のトカ オトハと申します🙋‍♀️ しっかりカウンセリングを行った上でお客様に似合うデザインを提供いたします!! ヘアスタイルがお決まりの場合はメッセージで送っていただけると当日施術がスムーズに出来ますのでご連絡お待ちしております!! 沢山のなりたい理想像や悩んでいることをお聞かせください😍 ご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください‪🌱 ⚠️記載時間より時間が伸びてしまうことがありますがご了承ください。 ⚠️ネット上の不具合でご予約を変更させていただく場合がごさまいます。 ご了承ください🙇‍♂️
  • 1

アイブロウリストからの注意事項

※ 新規の方はカルテのご登録がございますので10分前にご来店をお願いします。 ※ 施術後お直し、返金等は行っておりませんのでご了承ください。 ※ ご案内をお待たせする事がございます。 ※すぐ予約をされたお客様にお店の変動で変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。 ※お支払いは現金のみとさせていただいております ※当日無断キャンセルされますとご予約頂いた分の料金を頂戴しておりますので遅れる、キャンセルの場合は必ずご連絡お願い致します

fare 東戸塚店の詳細情報

神奈川県横浜市戸塚区品濃町516-5 パラダイスガーデン 6F (地図)
東戸塚駅3分
東戸塚駅東口から徒歩3分
東戸塚駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00