渡辺 祐輔の掲載
ameri アメリ 渡辺 祐輔

二子玉川駅7分

渡辺 祐輔の口コミ

• しおりさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、カラーに迷っていると無料でパーソナルカラーの診断出来ますよと提案もしてくれました。カットも細かに確認しながら進めてくださり、ショートあるあるの切りすぎになることもなく、イメージ通りに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました

• truthさんの口コミ

大変優しい対応で心地よい時間を過ごさせてもらいました☺とても丁寧な接客のステキなスタイリストさんです♬今後のご活躍を心から応援しています☆

truth様!

この度はカットの練習モデルに来ていただきありがとうございました!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

ショートボブはアイロンでのスタイリングで大きく変わるので是非挑戦してみてくださいね✨

• まさんの口コミ

とっても丁寧な施術でイメージ通りにカットして下さり、ありがとうございました。
    非常に嬉しく思っております。
    また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ま様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

前髪も姫カットも娘さん良くお似合いでした✨
    お伝えした前髪の切り方などぜひ試して見てくださいね!

• えみさんの口コミ

ショートカットとカラーをお願いしました。
    丁寧にカットして頂き、カラーも希望の通りの色で仕上げました。大変満足な施術でした。肩のマッサージまでサービスして下さいまして、気持ちがとても良かったです。有難うございました♪
    今後機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

えみ様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

ショートとてもお似合いでした✨
    簡単に乾かすだけで後ろはボリュームが出ますのでぜひスタイリングを楽しんでくださいね!

• minimoさんの口コミ

シャンプーもカットもとても丁寧で慣れていて、ケアについてもたくさん教えていただけてよかったです!
    ありがとうございます!また機会があればよろしくお願い致します!

渡辺 祐輔さんからの返信

minimo様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

是非新しいホームケア方法試してみてくださいね!

返信日:2024年2月12日
  • Eimiさんの口コミ

初めてのスタイルでしたが、とても素敵にカットしていただきありがとうございます😳✨
    カラーも理想通りですごく気に入っています🕊️🌱
    カウンセリングからスタイリングまで丁寧にしていただいて、良い時間を過ごせました!
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

Eimi様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

短めなスタイルとてもよく似合っておりました✨
    アイロンでのスタイリングも是非やってみてくださいね👍

返信日:2024年2月5日

とても丁寧にカットしていただいてありがとうございました😊
    希望に合うスタイルで気に入っています✨️
    セット方法の説明も分かりやすくて参考になりました。頑張ってやってみます!
    ぜひまた宜しくお願いします。

渡辺 祐輔さんからの返信

pomuanemu様!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

ウルフとてもよく似合っておりました✨
    カットに集中してしまい口数が少なくなってしまい大変申し訳ございません💦
    次はもう少しお話などさせて頂ければと思います😌

返信日:2024年1月25日
  • YUKIEさんの口コミ

本日はありがとうございました。素敵な仕上がりに満足です。即レス・人当たりの良い接客・丁寧なカウンセリングと技術のお陰で快適でした。また機会があれば、お願いしたく思います。

YUKIE様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

顔周りつくだけでも印象が変わってとても似合ってました✨
    すこし巻いてあげるだけでさらに可愛くなるのでぜひやってみてくださいね👍

返信日:2024年1月22日
  • 楓さんの口コミ

昨日は直前にも関わらず、ありがとうございました><
    ノープランでお伺いしてしまったのですが、外ハネで収まり良くしたい点や、色の好みなど丁寧に聞いてくださり、大変丁寧なご対応でした☺️!

髪の毛も艶々になり、色も可愛くなり、とても嬉しいです!
    改めてありがとうございました^^ また髪の毛がボサボサになった頃にお伺いさせていただきますm

楓様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

スタイリングもしやすくなったと思いますのでぜひやって見てくださいね✨
    色味もとても似合っておりました😊
    できる限りご希望にはお答えいたしますのでなんでも言ってくださいね!

返信日:2024年1月19日
  • 陽子さんの口コミ

遅れてしまったのに関わらず丁寧にカットして頂きありがとうございました。仕上がりもお願いしていた通りのカットをして頂きました。

陽子様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

フェイスレイヤーとても似合っておりました✨
    アイロンで簡単に巻けるのでぜひやって見てくださいね👍

返信日:2023年11月18日
  • おはらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    一つ一つこちらに確認しながらしてくださったので、安心しておまかせすることができました。
    カットとても気に入っています。

おはら様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

スッキリしたベリーショートとてもよく似合っておりました✨
    ワックスかオイルどちらのセットでも簡単にきまると思いますので是非やってみてくださいね👍

返信日:2023年10月29日
  • nさんの口コミ

沢山提案もして下さり、仕上がりも大満足です^^🍁
    アレンジ方法まで教えて下さりありがとうございました✨

n様!

先日はカットの練習モデルに来ていただきありがとうございました!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

レイヤースタイルとても似合っておりました✨
    アレンジも是非やってみてくださいね👍

返信日:2023年10月29日
  • えりさんの口コミ

内側にまとまるように綺麗に切って頂きました!家での乾かし方やセットの仕方なども教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

えり様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

ボブは大半がブローで決まるのでぜひやってみて下さいね!
    右側のアイロンもちょっと後ろに向かって巻くやり方是非練習してみてくださいね💪

返信日:2023年9月26日
  • ガッキーさんの口コミ

驚くほど上手で大好きになりました!!!😳🌟
    久しぶりに、イメージ通りに施術してくださる方と出会いました!!!
    セットの仕方も、スプレーを使った初耳なやり方も教えていただき、とても学びになりました🥳

ガッキー様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

センターパートとても似合っておりました✨
    前髪をもう少し伸ばしたらもっとカッコイイシルエットになると思うので頑張って伸ばしましょう💪

スプレーの裏技もぜひ試して見てくださいね👍

返信日:2023年9月26日
  • 天さんの口コミ

素晴らしい髪型にしていただきました!
    丁寧なカウンセリングと専門的な知識に感心しました。
    あなたの優しさと温かい対応は、とても居心地の良い時間を過ごさせてくれました。

最終的な髪型も納得のいくもので、本当に満足しています。

今後もぜひお願いしたいと思います。

天 様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

今回のスタイルより爽やかさが出てとてもお似合いでした✨
    前髪を下ろした際もオイルだけで整えるだけでまとまりがよくなるので是非試してみてください!👍

返信日:2023年8月27日
  • いわしさんの口コミ

カウンセリングの際に、複数の選択肢と、その説明を丁寧にして下さり、とても決めやすかったです。
    私の要望と、渡辺さんのおすすめのバランスが大変よく大変満足です!
    セットの仕方も、自分のやり方なども含めて紹介してくださり、大変参考になりました。

いわし 様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

今回スタイリングさせて頂いた感じとても似合っておりました!✨是非挑戦してみて下さいね👍

返信日:2023年8月11日
  • ハルキさんの口コミ

カウンセリングからカットまでとても丁寧に接客していただきました!髪型も気に入っており、最後はワックスの付け方など親切に教えていただきました。終始良い時間を過ごせて心地よかったです^ ^

ハルキ様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

普通のワックスの他はジェルグリースがオススメなので是非使ってスタイリングを楽しんでくださいね✨

返信日:2023年7月27日
  • s.さんの口コミ

お話楽しかったし施術もとても良かったです!

s.様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

ホームケアで使う商品の成分を見て選ぶだけでけっこう変わると思いますので是非チェックしてみてくださいね✨

返信日:2023年6月30日
  • ミニマニモさんの口コミ

手付きから真剣な感じがとても良く伝わってきました。言葉遣いも丁寧で、とても好印象でした。ありがとうございました。

ミニマニモ様!

返信日:2023年6月11日
  • みるさんの口コミ

今回もお世話になりました!
    初めてカットをお願いしましたが、理想通りの髪型になりました!!
    レイヤー可愛いです!!

ありがとうございました^^

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ameri付近の駅の美容室・美容院を探す