渡辺 祐輔の掲載

渡辺 祐輔のメニュー

渡辺 祐輔のフォト

渡辺 祐輔の口コミ

• truthさんの口コミ

大変優しい対応で心地よい時間を過ごさせてもらいました☺とても丁寧な接客のステキなスタイリストさんです♬今後のご活躍を心から応援しています☆

truth様!

この度はカットの練習モデルに来ていただきありがとうございました!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

ショートボブはアイロンでのスタイリングで大きく変わるので是非挑戦してみてくださいね✨

• まさんの口コミ

とっても丁寧な施術でイメージ通りにカットして下さり、ありがとうございました。
    非常に嬉しく思っております。
    また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ま様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

前髪も姫カットも娘さん良くお似合いでした✨
    お伝えした前髪の切り方などぜひ試して見てくださいね!

• えみさんの口コミ

ショートカットとカラーをお願いしました。
    丁寧にカットして頂き、カラーも希望の通りの色で仕上げました。大変満足な施術でした。肩のマッサージまでサービスして下さいまして、気持ちがとても良かったです。有難うございました♪
    今後機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

えみ様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

ショートとてもお似合いでした✨
    簡単に乾かすだけで後ろはボリュームが出ますのでぜひスタイリングを楽しんでくださいね!

渡辺 祐輔のアピールポイント

【✂️3cm以上カットさせて頂けるモデルさん募集中✂️】アシスタントによる練習モデルを募集してます✨🙇‍♂️空き状況は掲載情報に載せてますのでご確認くださいませ!

Ameri love hairアシスタントの渡辺祐輔です🌟

沢山の応募の中からご覧頂きありがとうございます✨

予約が空いてなくてもご案内できる場合がございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ😊

💡現在カットモデル募集中です💡
カットモデルは*月曜日〜金曜日* 「土,日,祝日以外」

16:00〜19:00までのご予約のみの募集となっております💡

(メンズカットは再来のみ18:00〜19:00のご案内となります)

⚠️練習モデルとしてのご案内となりますので注意事項のご確認よろしくお願いします⚠️

スタイリストデビューに向けて、技術向上の一環としてカットの時は指導者がついての施術になりますのでご安心ください🙇‍♂️
お時間に余裕のある方、よろしくお願い致します✨
尚、新型コロナウイルス感染拡大防止のための対策もさせて頂いておりますのでご安心ください🙇‍♀️
予約可能な日▶️ご相談ください
もっと詳しく知りたい!という方はお気軽にお尋ねください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけないとこちからメッセージをご送信することができないので是非お気に入り登録をよろしくお願い致します✨🪄

渡辺 祐輔のプロフィール

初めまして!Ameri love hairの渡辺祐輔です!
ミニモ限定の特別なクーポンを是非ご利用ください!✨

カット
ベリーショート、ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
アシスタントの練習のためのモデル募集ですのでご了承くださいませ🙇‍♂️🙇‍♂️
アニメ ゲーム 古着
アシスタント

ameriの詳細情報

ameriの内観・外観1

ameriの内観・外観2

ameriの内観・外観3

東京都世田谷区玉川4-12-15 ハイムエミネンス1F (地図

二子玉川駅7分
二子玉川駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
✂️練習モデル募集のご予約✂️
カットモデルのメニューは17:00〜受け付けておりますのでご了承ください🙇‍♂️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ameri付近の駅の美容室・美容院を探す