初めてのLEDマツエクでした!
仕上がり綺麗で安くて満足ですありがとうございました!!
大阪に来ることがあればまたぜひお願いしたいです☺️
希望にそって丁寧に施術してくださって凄く満足できました!!本当にありがとうございました!!
希望を聞きながら施術していただいたため、すごく綺麗なまつ毛になりました✨今までで1番綺麗で約1ヶ月経った今ももちが良くて最高です!またお願いします🙇♀️
初めてLEDマツエクをしました☺️
説明にも書いてありますが、薬剤で目がしみることもなく、そしてつけ終えた後もすぐ水に濡らしてもOKで、オイルクレンジングも出来るというのがめっちゃ良いなーと思います。そして従来のマツエクより長持ちするということなので、どこまで持つか楽しみです!
行く道中で道に迷っていた時、お店の前で手を振ってみつけてくださって助かりました。ありがとうございました。
当日の朝イチの枠を予約させていただきました。営業時間外にも関わらずミニモで丁寧な対応があり大満足です。
フラットベッドでピアノのヒーリング系の音楽が流れ、良い香りのお部屋で施術行っていただきました。
私が妊娠9ヶ月でしたが、優しい気遣いの声かけもあり、のんびりと過ごせました。マツエクの出来栄えも完璧です。3日経ちましたがバラつく事もなく1本も抜けてません。
是非また利用したいです。ありがとうございました。
LEDは初めてで、どれくらい持ちが良いのか楽しみです。施術後3日目で、特に問題なしです。
ただ、数本まつ毛が斜め(変な方向)に向いてるのが気になりますが。。。
プライベート空間で丁寧に対応していただき、居心地良かったです。
私的にはメニューがつけ放題のみなので、本数指定もあれば良いなと思いました。
LEDが初めてでしたが、丁寧に教えて頂き施術中は気持ちよく、とても満足です。お話しも楽しくて是非次回からもお願いします!
楽しくお話ししているうちに、あっという間に仕上がりました😊
綺麗に付けていただいてありがとうございます🫶
またよろしくお願いします🙇♀️
本日はありがとうございました!
場所が分からない時にすぐ案内してくださって対応もスムーズでした
LEDは初めてで少し緊張してたのですがお話も沢山してくださって安心でした😊
最後にお茶とお菓子も用意していただいて傘まで用意してくださいました😹
絶対また行きます😻😻
たくさんのアドバイスを頂きました。
仕上がりが大満足です!
ありがとうございました❤️❤️
また次も是非お願いしたいです。
とても親切に対応して頂き、仕上がりも非常に満足です!
ありがとうございました♪
とても素敵に仕上げてもらえて良かったです☺️ありがとうございました!
先日は施術してくださり、ありがとうございました。
予約してからのやりとりがとても丁寧で安心しました。
根元からしっかり上げていただいて満足です!
またパーマをお願いしたいと思います😌✨
場所がわからず電話をさせていただきましたが、すぐにわかって良かったです😌
初めてのまつげパーマで少し緊張していましたがとても言い方ですぐに安心することが出来ました。
丁寧で、途中眠ってしまいました。
仕上がりも満足です
とても丁寧な施術で安心して気付けば寝てしまいました…(^^)
当日予約にもかかわらず快く対応して頂き感謝します!
また機会があれば宜しくお願いします(^^)
マツエクももちろんめちゃくちゃ綺麗です(^^)
ありがとうございました(^^)
先日はとても良い時間をありがとうございました。とても丁寧に説明してくださって次の予約もして帰ってきました。つけ心地もとても良く、楽しい時間ですぐ終わり共感出来ることも多くこれからもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。また、来月よろしくお願いします。
結構お任せで頼んだのですが、とてもいい感じの仕上がりにしてもらいました😊💭またお願いしたいとおもいます⭐️
初めてまつエクをつけました。
初めてながら丁寧に色々教えていただいて
しみたりしないかも心配でしたが
そんなことも全然なくあっという間に終わりました(^-^)
長さもボリュームもちょうど良く気に入ってます★
早く着いてしまいましたが、快く迎えて下さり、ありがとうございました。お話しながらで、あっという間の時間でした。仕上がりもとても満足です^ ^また次回もお願い致します^ ^ありがとうございました!
急な時間変更にも対応して頂いてありがとうございました。
1週間経っても全く取れずすごく満足です。
またよろしくお願いします。