ケアサロン Titieの掲載

吹田駅 / 相川駅 / 岸辺駅

ケアサロン Titieの口コミ

• 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

丁寧でとても良かったです⭐︎ また、利用しようと思います。

セーブルエクステ100本(オフ込み) ¥2,500

来店日:2019年3月6日

ケアサロン Titieさんからの返信

昨日は小雨の中ご来店ありがとうございました。 お言葉嬉しいです。ありがとうございます。 またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2019年3月7日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

希望通りで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! 今のところ抜け落ちもなくとても綺麗なまま保てています! とても気さくにお話頂きサロン自体の雰囲気も すごく良かったです(^^) また次回もお願いしたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2019年2月12日

ケアサロン Titieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミを頂いたのに返信遅くなりスミマセン、、 抜け落ちなく良かったです。 少しでも長く綺麗な状態が保てばと思います! またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2019年2月20日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

先程はありがとうございました😊 施術中はしみる事などもなく且つ スピーディーでビックリしました😍 空間も落ち着く空間でベットも 気持ちよく施術中に軽く 寝てしまっていました笑 仕上がりも最高で最後に ピーチティーまで有難うございました💓 また次回もよろしくお願いします💓

フラットラッシュエクステつけ放題(オフ・コーティング込) ¥4,980

来店日:2019年2月11日

ケアサロン Titieさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました。 久しぶりのエクステということでしたがご満足頂けたなら嬉しいです! またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2019年2月11日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

終始気を遣って頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)!長さも短くしてもらったんですが、とても気に入っています(^^)ありがとうございました!

来店日:2019年2月11日

ケアサロン Titieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミを頂いたのに返信遅くなりスミマセン、、 “とても気に入っています‥‥” 嬉しいお言葉です!ありがとうございます! またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2019年2月20日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

落ち着いた空間での 丁寧な接客、施術でとても満足でした♪ 本数もいつもより20本少なめのデザインにしたのですが 仕上がりも良く気に入っています。 またお願いしたいとおもいます^ ^

来店日:2019年2月9日

ケアサロン Titieさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 満足頂けて嬉しいです! またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2019年2月10日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュ( ¨̮ )いい感じに仕上がり良かったです!ありがとうございましたm(__)m

3Dボリュームラッシュ120束→360本(オフ込み) ¥5,800

来店日:2019年2月1日

ケアサロン Titieさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ボリュームラッシュとてもお似合いでした! とても軽いエクステなので360本つけても重さを感じないと思います。 またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2019年2月2日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

来店日:2019年1月28日

ケアサロン Titieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりを気に入って頂けたなら嬉しいです。 またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2019年1月30日
  • 桜子のプロフィール画像

桜子さんの口コミ

ありがとうございました。プライベートサロンでゆったりとした空間で落ち着いて施術を受けることができました。 最新のまつ毛パーマ丁寧にしていただきありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト☆最新のまつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2019年1月23日

ケアサロン Titieさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 リラックス出来る空間を心がけているのでそう思って頂けたなら嬉しいです。 またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2019年1月24日
  • Hirooo‪☺︎‬のプロフィール画像

Hirooo‪☺︎‬さんの口コミ

この度はありがとうございました♡ 施術も丁寧でなんといっても とてもスピーディーで早く仕上がり びっくりしました✧‧˚ 紅茶美味しかったです♪ ごちそうさまでした♡ またよろしくお願いします(*´∀`*)

来店日:2019年1月16日

ケアサロン Titieさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 そして嬉しいお言葉ありがとうございます! またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2019年1月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございました😊 ベッドが暖かくてとても良かったです★ ドリンクまでありがとうございました♪ またお願いします❤︎

来店日:2019年1月14日

ケアサロン Titieさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました。 ブランケットも保温性の高いものを使用しており、寒い冬で冷えた体を温めてリラックスして頂けるよう心がけております! またお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2019年1月14日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

施術は丁寧でとてもスピーディーで大満足です。ベッドが暖かくて冷え性の私にはとてもありがたかったです。施術後のドリンクまでありがとうございました。またお願いしたいです(^^)

セーブルエクステ100本(オフ込み) ¥2,500

来店日:2019年1月8日

ケアサロン Titieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 そうだったのですね!私も冷え性なのでわかります。笑 温まって良かったです! またお会い出来ることを楽しみにしております。

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

マツエク初心者の私に対してとても親身になって相談に乗ってくださいました。満足な形で仕上げて頂いて、嬉しいです。またお願いしたいと思います。

来店日:2018年12月27日

ケアサロン Titieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 理想のデザインに近づけたなら良かったです! ありがとうございます。 またお会いできることを楽しみにしております。

• MEIのプロフィール画像

MEIさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき まつエクのデザインにも大満足しています! ありがとうございました。

来店日:2018年12月27日

ケアサロン Titieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂けたなら嬉しいです! またお会い出来ることを楽しみにしております。

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年12月19日

ケアサロン Titieさんからの返信

昨日は遠い中ご来店ありがとうございました。 無事に駅に着きましたでしょうか? またお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2018年12月20日
  • yu-kaのプロフィール画像

yu-kaさんの口コミ

先程はありがとうございました! 思い通りの仕上がりでとても満足です♫ 色々な話もさせていただきすごく楽しかったです! またお願いしたいです☺️

来店日:2018年12月19日

ケアサロン Titieさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂けて嬉しいです。 楽しいお話しもありがとうございました! またお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2018年12月20日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

丁寧な対応できれいにつけて頂きました。 早かったのも嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2018年12月17日

ケアサロン Titieさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 igのフォローもありがとうございます! またお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2018年12月18日
  • のりひよのプロフィール画像

のりひよさんの口コミ

初めて行ったサロンなのに とてもくつろげて、マツエクまだ2回目で 初心者ですが、優しく接客して頂けて 大変満足です。ありがとうございました。

ケアサロン Titieさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 お時間少しおしてしまい申し訳ございませんでした。 くつろげましたか?嬉しいお言葉です。たくさんお話しさせて頂き楽しかったです。 またお会い出来ることを楽しみにしております。

• かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

とてもスムーズに施術していただきとても満足です。接客も丁寧でしたし仕上がりも理想通りになりました!⭐️

ケアサロン Titieさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 パリジェンヌラッシュリフトを気に入って頂けて嬉しいです。綺麗に上がってましたね! またお会い出来ることを楽しみにしております。

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先程はありがとうございました😊 初めてのDカールでしたがすごく素敵に仕上げていただき嬉しいです❤️また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします♫

セーブルエクステつけ放題(オフ込み) ¥3,980

ケアサロン Titieさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 Dカールお似合いでした!気に入って頂けて嬉しいです。 またお会い出来ることを楽しみにしております。

• リミリナのプロフィール画像

リミリナさんの口コミ

とても綺麗に付けていただき大満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年12月6日

ケアサロン Titieさんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました。 ご満足頂けて嬉しいです! たくさんお話させて頂き楽しかったです。 またお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2018年12月6日

Titieの詳細情報

Titie
大阪府吹田市片山町

吹田駅 / 相川駅 / 岸辺駅
吹田市
月 09:00-15:00 火 09:00-15:00 水 09:00-15:00 木 09:00-15:00 金 09:00-15:00 土 09:30-20:00 日 定休日 祝 定休日 平日の営業時間は9:15〜になります。 ミニモのシステム上9:00〜の表示となっております。
あり