eye+ YUKI🫧の掲載

寺田町駅3分 / 天王寺駅20分

eye+所属・eye+ YUKI🫧の口コミ

• ずああのプロフィール画像

ずああさんの口コミ

今回はありがとうございました! しっかりと希望に応えてくださり、希望通りの仕上がりでした(*^^*)

『OPEN 記念特価🌈』FIARA 潤いまつげパーマ👀🫧6600円→2000円‼️ ¥2,000

来店日:2023年7月28日

eye+ YUKI🫧さんからの返信

ずああ様 この度は数あるサロンの中から 当店Fiara梅田/中崎町店へご来店頂き ありがとうございました🫧 また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます🌈🌽 嬉しいお言葉を頂きまして光栄です! その後のカールの持ちなどはいかがでしょうか? まつ毛パーマは 中間から毛先にかけて丸みのある パーマになっております🫧 ナチュラルがお好き という方にオススメしております😆♡ しっかりとお薬のお時間を置かさせて頂きましたので、 ホームケアなどでまつ毛美容液などを継続して使っていただくと、 更に綺麗なお目元キープすることができますので、ご自宅のケアも是非お願いいたします♪ まつ毛の状態によってお仕上がりも変わってきますので 気になる事がございましたら お気軽にご相談下さい☆ ずああ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪ Fiara 梅田/中崎町店 細川

返信日:2023年9月5日
  • 聡美のプロフィール画像

聡美さんの口コミ

仕上がりもよく、施術してくださった方もすごく丁寧で、とても満足でした!

来店日:2023年7月28日

eye+ YUKI🫧さんからの返信

聡美様 この度は数あるサロンの中から 当店Fiara梅田/中崎町店へご来店頂き ありがとうございました🫧 また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます🌈🌽 嬉しいお言葉を頂きまして光栄です! その後のカールの持ちなどはいかがでしょうか? まつ毛パーマは 中間から毛先にかけて丸みのある パーマになっております🫧 ナチュラルがお好き という方にオススメしております😆♡ しっかりとお薬のお時間を置かさせて頂きましたので、 ホームケアなどでまつ毛美容液などを継続して使っていただくと、 更に綺麗なお目元キープすることができますので、ご自宅のケアも是非お願いいたします♪ まつ毛の状態によってお仕上がりも変わってきますので 気になる事がございましたら お気軽にご相談下さい☆ 聡美様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪ Fiara 梅田/中崎町店 細川

返信日:2023年9月5日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

接客も丁寧でお店の雰囲気もよく、仕上がりもしっかりと全てのまつ毛が上がっていて、とっても大満足でした!!!

『OPEN 記念特価🌈』次世代パーマ★パリジェンヌ☁️🫧7600円→3000円‼️ ¥3,000

来店日:2023年7月26日

eye+ YUKI🫧さんからの返信

yu様 この度は数あるサロンの中から 当店Fiara梅田/中崎町店へご来店頂き ありがとうございました🫧 また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます🌈🌽 嬉しいお言葉を頂きまして光栄です! その後のカールの持ちなどはいかがでしょうか? パリジェンヌラッシュリフトは 根元をしっかり立ち上げるので まつ毛の長さを最大限に活かしたい お目元を大きくみせたい、パッチリさせたい という方にオススメしております😆♡ しっかりとお薬のお時間を置かさせて頂きましたので、 ホームケアなどでまつ毛美容液などを継続して使っていただくと、 更に綺麗なお目元キープすることができますので、ご自宅のケアも是非お願いいたします♪ まつ毛の状態によってお仕上がりも変わってきますので 気になる事がございましたら お気軽にご相談下さい☆ yu様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪ Fiara 梅田/中崎町店 細川

返信日:2023年7月27日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

まぶたが荒れやすいことを施術前にお伝えし、施術中「液が染みていないですか?」など都度お声かけをして下さり、安心しました。 丁寧な接客、綺麗な店内、何より仕上がりが完璧でした! また次回もよろしくお願い致します(*ˊ˘ˋ*)

来店日:2023年7月25日

eye+ YUKI🫧さんからの返信

あやの様 この度は数あるサロンの中から 当店Fiara梅田/中崎町店へご来店頂き ありがとうございました🫧 また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます🌈🌽 嬉しいお言葉を頂きまして光栄です! その後のカールの持ちなどはいかがでしょうか? まつ毛パーマは 中間から毛先にかけて丸みのある パーマになっております!! ナチュラルがお好きな方に オススメしております😆♡ しっかりとお薬のお時間を置かさせて頂きましたので、 ホームケアなどでまつ毛美容液などを継続して使っていただくと、 更に綺麗なお目元キープすることができますので、ご自宅のケアも是非お願いいたします♪ まつ毛の状態によってお仕上がりも変わってきますので 気になる事がございましたら お気軽にご相談下さい☆ あやの様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪ Fiara 梅田/中崎町店 細川

• 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

丁寧な接客と素早い施術所で満足ですありがとうございました!!

来店日:2023年7月24日来店回数:2

eye+ YUKI🫧さんからの返信

沙織様 この度は数あるサロンの中から 当店Fiara梅田/中崎町店へご来店頂き ありがとうございました🫧 また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます🌈🌽 嬉しいお言葉を頂きまして光栄です! その後のカールの持ちなどはいかがでしょうか? まつ毛パーマは 中間から毛先にかけて丸みのある パーマになっております!! ナチュラルがお好きな方に オススメしております😆♡ しっかりとお薬のお時間を置かさせて頂きましたので、 ホームケアなどでまつ毛美容液などを継続して使っていただくと、 更に綺麗なお目元キープすることができますので、ご自宅のケアも是非お願いいたします♪ まつ毛の状態によってお仕上がりも変わってきますので 気になる事がございましたら お気軽にご相談下さい☆ 沙織様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪ Fiara 梅田/中崎町店 細川

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました! 店内もおしゃれで可愛く、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。担当して下さった方とのお話も楽しかったです。また、施術を行う前に、カウンセリングして頂き自分に合った仕上がりにすることができました!ありがとうございました🩵

来店日:2023年7月24日

eye+ YUKI🫧さんからの返信

も様 この度は数あるサロンの中から 当店Fiara梅田/中崎町店へご来店頂き ありがとうございました🫧 また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます🌈🌽 嬉しいお言葉を頂きまして光栄です! その後のカールの持ちなどはいかがでしょうか? まつ毛パーマは 中間から毛先にかけて丸みのある パーマになっております!! ナチュラルが好きな方に オススメしております😆♡ しっかりとお薬のお時間を置かさせて頂きましたので、 ホームケアなどでまつ毛美容液などを継続して使っていただくと、 更に綺麗なお目元キープすることができますので、ご自宅のケアも是非お願いいたします♪ まつ毛の状態によってお仕上がりも変わってきますので 気になる事がございましたら お気軽にご相談下さい☆ も様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪ Fiara 梅田/中崎町店 細川

• hinakoのプロフィール画像

hinakoさんの口コミ

とても綺麗にまつげをあげてくだりました。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月22日

eye+ YUKI🫧さんからの返信

hinako様 この度は数あるサロンの中から 当店Fiara梅田/中崎町店へご来店頂き ありがとうございました🫧 また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます🌈🌽 嬉しいお言葉を頂きまして光栄です! その後のカールの持ちなどはいかがでしょうか? パリジェンヌは 根元80度立ち上げ毛先にストレートな お仕上がりになります!! パッチリさせたい方、まつ毛を長く見せたい方 にオススメしております😆♡ しっかりとお薬のお時間を置かさせて頂きましたので、 ホームケアなどでまつ毛美容液などを継続して使っていただくと、 更に綺麗なお目元キープすることができますので、ご自宅のケアも是非お願いいたします♪ まつ毛の状態によってお仕上がりも変わってきますので 気になる事がございましたら お気軽にご相談下さい☆ hinako様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪ Fiara 梅田/中崎町店 細川

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

希望通りにしっかり上げてもらえて大満足です! また行かせていただきます!

来店日:2023年7月21日

eye+ YUKI🫧さんからの返信

のあ様 この度は数あるサロンの中から 当店Fiara梅田/中崎町店へご来店頂き ありがとうございました🫧 また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます🌈🌽 嬉しいお言葉を頂きまして光栄です! その後のカールの持ちなどはいかがでしょうか? まつ毛パーマは 中間から毛先にかけて丸みのある パーマになります!! ナチュラルがお好きな方 にオススメしております😆♡ しっかりとお薬のお時間を置かさせて頂きましたので、 ホームケアなどでまつ毛美容液などを継続して使っていただくと、 更に綺麗なお目元キープすることができますので、ご自宅のケアも是非お願いいたします♪ まつ毛の状態によってお仕上がりも変わってきますので 気になる事がございましたら お気軽にご相談下さい☆ のあ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪ Fiara 梅田/中崎町店 細川

• stlのプロフィール画像

stlさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました! 対応も親切で、また行きたいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2023年7月21日

eye+ YUKI🫧さんからの返信

stl様 この度は数あるサロンの中から 当店Fiara梅田/中崎町店へご来店頂き ありがとうございました🫧 また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます🌈🌽 嬉しいお言葉を頂きまして光栄です! その後のカールの持ちなどはいかがでしょうか? まつ毛パーマは 中間から毛先にかけて丸みのある パーマになります!! ナチュラルがお好きな方 にオススメしております😆♡ しっかりとお薬のお時間を置かさせて頂きましたので、 ホームケアなどでまつ毛美容液などを継続して使っていただくと、 更に綺麗なお目元キープすることができますので、ご自宅のケアも是非お願いいたします♪ まつ毛の状態によってお仕上がりも変わってきますので 気になる事がございましたら お気軽にご相談下さい☆ stl様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪ Fiara 梅田/中崎町店 細川

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

仕上がりも施術もとても良かったです! 次回もよろしくお願いします💡

来店日:2023年7月19日

eye+ YUKI🫧さんからの返信

ao様 この度は数あるサロンの中から 当店Fiara梅田/中崎町店へご来店頂き ありがとうございました🫧 また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます🌈🌽 嬉しいお言葉を頂きまして光栄です! その後のカールの持ちなどはいかがでしょうか? まつ毛パーマは 中間から毛先にかけて丸みのある パーマになります!! ナチュラルがお好きな方 にオススメしております😆♡ しっかりとお薬のお時間を置かさせて頂きましたので、 ホームケアなどでまつ毛美容液などを継続して使っていただくと、 更に綺麗なお目元キープすることができますので、ご自宅のケアも是非お願いいたします♪ まつ毛の状態によってお仕上がりも変わってきますので 気になる事がございましたら お気軽にご相談下さい☆ ao様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪ Fiara 梅田/中崎町店 細川

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでした! 接客もとても丁寧で話しやすく、また行きたい!と思うサロンでした😌 次回もよろしくお願い致します。

来店日:2023年7月19日

eye+ YUKI🫧さんからの返信

るる様 この度は数あるサロンの中から 当店Fiara梅田/中崎町店へご来店頂き ありがとうございました🫧 また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます♡😆 嬉しいお言葉を頂きまして光栄です! その後のカールの持ちなどはいかがでしょうか? まつ毛パーマは 毛先に丸みのあるパーマになります🌈 ナチュラルがお好きな方に オススメしております☺︎ しっかりとお薬のお時間を置かさせて頂きましたので、 ホームケアなどでまつ毛美容液などを継続して使っていただくと、 更に綺麗なお目元キープすることができますので、ご自宅のケアも是非お願いいたします♪ まつ毛の状態によってお仕上がりも変わってきますので 気になる事がございましたら お気軽にご相談下さい☆ るる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪ Fiara梅田/中崎町店 細川

• みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

綺麗なセパレートに仕上げてもらえました!ありがとうございました!

来店日:2023年7月18日
  • 利実のプロフィール画像

利実さんの口コミ

丁寧かつスピーディーに満足のいく施術をしていただきました!

『OPEN 記念特価🌈』韓国風・束間まつ毛パーマ🦋8200円→3600円‼️ ¥3,600

来店日:2023年7月18日

eye+ YUKI🫧さんからの返信

利実様 この度は数あるサロンの中から 当店Fiara梅田/中崎町店へご来店頂き ありがとうございました🫧 また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます♡😆 嬉しいお言葉を頂きまして光栄です! その後のカールの持ちなどはいかがでしょうか? 韓国風まつ毛パーマは 根元をしっかり立ち上げる毛先にカールが欲しい という方にオススメしております☺︎ しっかりとお薬のお時間を置かさせて頂きましたので、 ホームケアなどでまつ毛美容液などを継続して使っていただくと、 更に綺麗なお目元キープすることができますので、ご自宅のケアも是非お願いいたします♪ まつ毛の状態によってお仕上がりも変わってきますので 気になる事がございましたら お気軽にご相談下さい☆ 利実様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪ Fiara梅田/中崎町店 細川

• k-nのプロフィール画像

k-nさんの口コミ

道に迷い、時間に遅れてしまったのですが、嫌な態度せず優しく対応していただきました。 説明やカウンセリングも分からないところはないか確認しながら行ってくれ、施術もとてもスピーディーでした。 施術を行ったのはベッドタイプでした。 料金も良心的なので、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

『OPEN 記念特価🌈』FIARA 潤いまつげパーマ👀🫧 ¥2,000

来店日:2023年7月16日

eye+ YUKI🫧さんからの返信

k-n様 この度は数あるサロンの中から 当店Fiara梅田/中崎町店へご来店頂き ありがとうございました🫧 また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます♡😆 嬉しいお言葉を頂きまして光栄です! その後のカールの持ちなどはいかがでしょうか? まつ毛パーマは 毛先に丸みのあるパーマになります‼︎ ナチュラル、カールが欲しい という方にオススメしております☺︎ しっかりとお薬のお時間を置かさせて頂きましたので、 ホームケアなどでまつ毛美容液などを継続して使っていただくと、 更に綺麗なお目元キープすることができますので、ご自宅のケアも是非お願いいたします♪ まつ毛の状態によってお仕上がりも変わってきますので 気になる事がございましたら お気軽にご相談下さい☆ k-n様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪ Fiara梅田/中崎町店 細川

• honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

オープンされたばかりとのことで、店内の雰囲気、匂いが とても良く第一印象はすごく良かったです♪ 施術もすごく丁寧にしていただけたので満足です!

『OPEN 記念特価🌈』FIARA 潤いまつげパーマ👀🫧 ¥0

来店日:2023年7月16日

eye+ YUKI🫧さんからの返信

honoka様 この度は数あるサロンの中から 当店Fiara梅田/中崎町店へご来店頂き ありがとうございました🫧 また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます♡😆 嬉しいお言葉を頂きまして光栄です! その後のカールの持ちなどはいかがでしょうか? まつ毛パーマは 毛先に丸みのあるパーマになります ナチュラルがおすきな方に オススメしております☺︎ しっかりとお薬のお時間を置かさせて頂きましたので、 ホームケアなどでまつ毛美容液などを継続して使っていただくと、 更に綺麗なお目元キープすることができますので、ご自宅のケアも是非お願いいたします♪ まつ毛の状態によってお仕上がりも変わってきますので 気になる事がございましたら お気軽にご相談下さい☆ honoka様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪ Fiara梅田/中崎町店 細川

• ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 会話も楽しく、大満足です!

韓国人風束感まつ毛パーマ👀♡ ¥0

来店日:2022年7月29日

eye+の詳細情報

eye+
大阪府大阪市天王寺区大道4-2-5 タナベ大道ビル (地図)
寺田町駅3分 / 天王寺駅20分
寺田町駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00