村田 茜の口コミ

mikumamaさんの口コミ
今日は2ヶ月程前に 初めてマツエクを付けて頂いて✩︎ リピートで2度目のマツエクを 付けて貰いに行きました◡̈♡ 仕上がりも勿論、綺麗ですが マツエクのもちも2ヶ月程 とっても綺麗な状態でもってくれて 3日程前まで まだまだフサフサの状態でした♡ 今日は初めてボリュームラッシュを していただきましたが꒰ღ˘◡˘ற꒱ෆ⃛♡ ボリュームラッシュも思った通り 最高の仕上がりにして貰えました♡ 今まで何十箇所とマツエクサロンに 行かせて貰っていますが… 最悪1.2日でその日に取れたり。。。 1週間経てば、もぉ何本か抜けたり 取れたりが当たり前で 多かったのですが… ´꒫` * 自分で丁寧に洗って 様子を見る限り、抜け落ちたりや取れたりも 1ヶ月経っても全然と言って無くて 本当にビックリでした*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊ 仕上がりは勿論ですが… とてもモチが良くて、バラつきも出ずで それがとても嬉しいです♡(pq*´꒳`*)♥♥* 化粧もノリが良くて、楽しいです‼︎♪̊̈♪̆̈
来店日:2021年6月2日来店回数:6回
村田 茜さんからの返信
RIOmama様、先日は2回目の御来店 誠にありがとうございました🙇♀️💕 いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます😌💓 ボリューム感のあるエクステも とってもお似合いでした🥰 まつ毛エクステは毛周期(生え変わり)や、 ホルモンバランスや、生活習慣の関係で まつ毛が抜けやすい時期等がございますが、 当店は出来るだけ長くまつ毛エクステを 楽しんで頂きたいと思っておりますので、 "アイシャンプー" "前処理" "コーティング剤"など エクステのモチを良くするメニューを揃えております😊💕 また次回の御来店を心よりお待ちしております🙇♀️💞
返信日:2021年6月10日
れいたんさんの口コミ
丁寧に説明してくださり対応も親切で仕上がりも満足でした。
来店日:2021年5月28日来店回数:3回
村田 茜さんからの返信
麗子様、先日は御来店誠にありがとうございました🙇♀️💕 大変嬉しい口コミありがとうございます☺️💞 お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです😊💓 当店ではお客様にご安心して施術をお受け頂けるように、 グルーや毛周期のご説明をさせて頂いております😌! また次回御来店を心よりお待ちしております🙇♀️💗
返信日:2021年6月2日
Ⓜ︎さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした!
来店日:2021年4月16日
村田 茜さんからの返信
Ⓜ︎様、先日は御来店誠にありがとうございました🙇♀️💗 大変嬉しい口コミありがとうございます😆💕 お仕上がりをお褒め頂き嬉しいです🥰 カール感がとてもお似合いでした☺️💖 また次回御来店心よりお待ちしております🙇♀️💕
返信日:2021年4月19日
なちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました。いい感じの濃さ、ボリュームで満足です。対応も凄くよかったです。また、よろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2021年4月15日
村田 茜さんからの返信
なちゃん様、先日は御来店 誠にありがとうございました🙇♀️💗 とても嬉しい口コミありがとうございます😆💕 ご満足頂けてとても嬉しいです🥺💕 ありがとうございます🙇♀️ お目元に似合う濃さとボリューム感で とってもお似合いでした🥰 また次回御来店心よりお待ちしております🙇♀️💕
返信日:2021年4月17日
mikumamaさんの口コミ
今までの何処のお店よりも 説明が分かりやすく…◡̈✩︎ マツエクのもちや、周期などの事も教えて頂いて アルコールアレルギーがあるので 消毒等もしっかり私の意見を聞いてで 丁寧な対応をして頂きました꒰ღ˘◡˘ற꒱ෆ⃛ 施術中の会話も すっごく喋りやすい方で 楽しかったです♡ 仕上がりも今までにないぐらい 綺麗な仕上がりでした♪♫⃝ֻ͙♪ バラつきとか1本.2本と並びが 微妙な時など良くありますが… マツエクの並びも 画像や絵で見る通りに綺麗で♡ 画像だけでなく、本当に綺麗な仕上がりで 中々ここまで綺麗にして貰えた事がなかったので とっても満足しました ((o( ´。›ω‹。` )o))♡ ありがとうございました♡
来店日:2021年4月7日来店回数:6回
村田 茜さんからの返信
RIOmama様、先日は御来店、 誠にありがとうございました🙇♀️💗 とても嬉しい口コミありがとうございます🥺💕 当店では、お客様にご安心して施術を受けて頂けるよう、 御来店の際にアレルギーや、毛周期等の ご説明をさせて頂いております🙇♀️✨ 今回まつ毛エクステ120本のご予約でしたので、 お目元の状態や目幅を見ながら、綺麗に並ぶように まつ毛エクステをお付けさせて頂きました😊💓 お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います🥰 また次回御来店心よりお待ちしております🙇♀️💕
返信日:2021年4月13日
えりさんの口コミ
数時間前の予約にも関わらず快く気持ちのよい対応でした!仕上がり満足です☆またよろしくお願いします☆
来店日:2021年4月2日来店回数:2回
村田 茜さんからの返信
えり様、御来店誠にありがとうございました🙇♀️💗 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 娘様にお喜び頂き、とても嬉しいです😊💗 ありがとうございます🙇♀️💕 当店ではお客様にご安心して施術をお受けして頂けるよう、 今のまつ毛の状態等のご説明をさせて頂いております☺️✨ お仕上がりもご満足頂けて良かったです🥰 また次回御来店心よりお待ちしております😊💕
返信日:2021年4月6日
ちーさんさんの口コミ
今日はありがとうございました😄 要望に応えて頂き、丁寧な説明でキレイに仕上げてもらいたした。 リペアの予約、宜しくお願いいたします😌
来店日:2021年3月3日
村田 茜さんからの返信
ちーさん様、御来店誠にありがとうございました🙇♀️💗 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 当店では、お客様が安心して施術をお受け頂けるよう、 施術前にグルーや毛周期などのご説明をさせていただいております☺️✨ また気になるメニューやデザインがございましたら、 お気軽におっしゃって下さいませ🙇♀️💕 次回の御来店楽しみにお待ちしております☺️💗
返信日:2021年3月4日
めるさんの口コミ
何も不満が無いくらい大満足です!! 初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングで不安なく受けられました。これからのお化粧が楽しみです♪
来店日:2021年1月22日
村田 茜さんからの返信
める様、御来店誠にありがとうございました🙇♀️💗 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ ご満足頂けてとても嬉しいです😊💕 当店ではお客様にご安心して施術を受けて頂けるよう、 丁寧なカウンセリングを大切にしております☺️ マスクを取れない世の中ですが、 お目元は見えるところなのでお化粧も楽しくなりますね😆💗 また次回御来店楽しみにお待ちしております☺️💕
返信日:2021年1月27日
とても丁寧に対応して下さり、 時間も短く感じました! カールもめちゃくちゃ大満足です!
来店日:2020年12月28日
村田 茜さんからの返信
m様、御来店誠にありがとうございました🙇♀️💗 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです💗 当サロンではご安心して施術をお受けして頂けるように わかりやすく丁寧なカウンセリングを心がけております☺️💕 施術時間に関しましては、 毛質などによって変化する場合がございますが、 まつ毛にとって最適なお時間で お仕上げさせて頂いております😊✨ 次回御来店を心よりお待ちしております🙇♀️💕
返信日:2021年1月2日
yさんの口コミ
丁寧な対応で、リラックスして過ごせました。またやる機会があればお願いしたいと思います(*ˊ˘ˋ*)
来店日:2020年12月18日来店回数:2回
村田 茜さんからの返信
y様、御来店誠にありがとうございました🙇♀️💗 とても嬉しい口コミありがとうございます😆 リラックスして頂けてよかったです😊💕 当サロンではお客様にとって 安心して過ごしやすい空間を大切にしております✨ また機会がございましたら、 次回の御来店を心よりお待ちしております☺️💕
返信日:2020年12月21日
Rさんの口コミ
まつ毛パーマの後アイシャプーまでしていただき まつ毛もとても綺麗にパーマがかかっていて満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年12月4日
村田 茜さんからの返信
R様、御来店誠にありがとうございました🙇♀️💗 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 当店ではまつ毛パーマ施術後、まつ毛に薬剤が残らない様に アイシャンプーをさせて頂いております😊 今回は立ち上げカールをご希望でしたので、 プラスメニューのデザインパーマで R様のお目元にあったデザインを選ばせて頂きました💕 仕上がりに満足して頂けて良かったです😊💗 また次回ご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年12月4日
h.hさんの口コミ
施術前の説明から、接客全てに至って、とても丁寧な対応で、心地よく過ごすことが出来ました。 まつげのサイクルや、グルーの説明など、ほかのお店で見せてもらったことがないので、とても勉強になりましたし、安全に対する信頼感が持てました。 内容も満足です、またリピートさせて頂きたく思っています。ありがとうございました。
来店日:2020年11月18日
村田 茜さんからの返信
h.h様、御来店誠にありがとうございました🙇♀️💗 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 心地良い空間がお作り出来て良かったです💕 当店では安心して施術を受けて頂きたく、まつ毛等についてご説明させて頂いております✨ またご質問等あればいつでもおっしゃってくださいませ🙇♀️💕 また次回御来店心よりお待ちしております😆
返信日:2020年11月20日
- 1