MAXKELLY 梅田所属・MAXKELLY 細川の掲載
MAXKELLY 細川のプロフィール画像

MAXKELLY 梅田 MAXKELLY 細川

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅3分 / 梅田駅3分

MAXKELLY 梅田所属・MAXKELLY 細川のメニュー

MAXKELLY 梅田所属・MAXKELLY 細川のフォト

MAXKELLY 梅田所属・MAXKELLY 細川の口コミ

• のさんの口コミ

「三つのデザインを掛け合わせてほしい」というお願いをしたのにも関わらず凄く可愛くして頂いてめちゃ嬉しいです!
    もうお気に入りで爪が伸びて欲しくないです笑

• あきさんの口コミ

細かなデザインも綺麗に仕上げ頂き有難うございました!
    とっても気に入っています。
    有難うございました❗️

• イクピンさんの口コミ

今回も細川さんにお願いして良かったです。色んなデザインの要望を親身になって下さりパーツ等の相談も良い案を提供して素敵なアートネイルにして下さいました。本当にとても素敵で幸せな気分になりました。今回も、接客も良くて色んなお話も出来て楽しい2時間でした。又、季節が変わったら違うデザインにしたいと思います。その時に細川さんが募集してくれてたら是非、お願いしたいと思います。本日は誠に有り難う御座いました。

MAXKELLY 細川のプロフィール画像

MAXKELLY 細川さんからの返信

いつもご予約ありがとうございます😊✨
    毎回季節感のある素敵なデザインばかりで悩んでしまいますが、気に入って頂きとても嬉しいです❣️
    また暑くなりましたら、夏のデザインも沢山出てきますので、次回お選びになるアートも楽しみにしております🎵
    9月からはこちらでまたモデル募集しますので、宜しくお願い致します☺️✨
    また来月にもお会いできるのをとても楽しみにしております✨

返信日:2022年6月24日

MAXKELLY 梅田所属・MAXKELLY 細川のアピールポイント

アートの練習モデル様大募集です💅❗️平日空きあります⭐️お日にち、お時間ご相談下さい😊技術向上の為、沢山の方のご応募お待ちしております🙇‍♀️✨

ご覧頂きありがとうございます😌🙌🏻💕

本文を最後までお読みいただいた方限定とさせて
いただいております!
技術向上の為、アート練習モデル様を募集しております。

⚠️フォトスナップを見て頂き、そちらのアート又は掲載してあるデザインくらいアートが多めのデザインでお願い致します⚠️

⚠️アートモデル様の募集の為、パーツをのせるものがメインなど、シンプルなデザインをご希望の方はお断りさせて頂いております。恐れ入りますがご了承お願い致します⚠️

⚠️時間におさまらないデザインやアートは減らしていただく場合がございます。また、こちらの都合により本数の制限やアート自体のご変更をお願いする場合がございます⚠️

⭐️営業中 お返事ができません。
1日1名様となっておりますので予約が
被りますとお先にご予約いただいた方
優先で 予約を取らせていただきます。
埋まってしまった場合、又はミニモでのお返事が24時間以内にない場合は、キャンセルさせて頂きますことをご理解の上ご予約お願いいたします。

⭐️募集内容⭐️

⭐️ハンドのみ

⭐️一部有料パーツあり

⭐️3Dアートやアニメイラストなどは対応しておりません

⭐️オフはソフトジェルのみ
ハードジェル、スカルプオフ不可

⭐️長さだし、補強不可

🟠募集日時🟠
平日 所要時間120分〜
   11時〜14時半時(最終受付)
1日1名様、平日一枠のみ

・施術後チェックが入りますので、お時間には余裕を持たせてお越しください。

・ご予約していただいた際、されたいデザインの画像を送っていただきます。

・先着順のため日時変更やキャンセル(お客様都合キャンセル)とさせていただく場合がございますので、ご了承お願い致します。

・当日予約は 承っておりません。

注意事項を必ずご確認の上、ご理解頂いた上で応募ください。

⚠️必ず以上の注意事項をよく読み、同意頂いた上でのご予約をお願い致します⚠️

MAXKELLY 梅田所属・MAXKELLY 細川のプロフィール

💅空き有ります🌷✨アートのモデルさん大募集中です💅✨
大阪駅より徒歩5分❗️
お時間、お日にちなどご相談下さい😊✨

アートのモデルさん大募集中です⭐️ 90分アートし放題💅✨ 空いてないお日にちも空きございますので、平日11時〜16時までの間でお時間、ご相談下さい😊✨

MAXKELLY 梅田の詳細情報

MAXKELLY 梅田

大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル13階 (地図

梅田

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY 梅田付近の駅のネイルサロンを探す