chou chou シュシュの掲載
浜松駅から南へ車で10分 駐車場1台あります。

chou chou シュシュの口コミ

• チロルのプロフィール画像

チロルさんの口コミ

色々なお話ができて楽しかったです。 他のお客さんがいないのでゆっくりでき、 とても過ごしやすかったです。 もちろん仕上がりも大満足です!

ご新規様限定パリジェンヌラッシュリフト♡ ¥3,800

来店日:2022年5月2日

chou chou シュシュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 当店完全プライベートサロンですので、ゆっくり過ごしやすさを目標としているためとっても嬉しいです♪ありがとうございます♪仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました♡またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2022年5月6日
  • ゆりすけのプロフィール画像

ゆりすけさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングから施術、お見送りまでしてくださいました🤤 アイリストさんのお人柄もすごく良くて、わがままも聞いてくださって申し訳なかったです、、、ありがとうございました😌💓 次回もぜひお願いしますm(*_ _)m

ご新規様限定パリジェンヌラッシュリフト♡ ¥3,800

来店日:2022年5月2日

chou chou シュシュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡♡ すごく嬉しい口コミありがとうございます😭♡美まつ毛さんで本当に羨ましいです♪ またまつ毛なにか気になることあれば是非ご相談ください♪是非またお待ちしております❣️

返信日:2022年5月6日
  • ぴーなっつのプロフィール画像

ぴーなっつさんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたがお部屋も綺麗で、お話も楽しくて秒でおわってしまいました〜!! 施術に痛みを感じたりもしなくてまつ毛も褒めてくれて♡自分でも大満足な仕上がりで♡アイシャンプーとパリジェンヌ、美容液コーティングでこの価格も〜! 1年探してやっと合うところ見つけられました〜! 次もおねがいします^^

パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング♡ ¥4,000

来店日:2022年4月18日来店回数:2

chou chou シュシュさんからの返信

雨の中ご来店ありがとうございました♡嬉しい口コミ励みになります!まつ育頑張ってるのがとっても伝わりました♪ 仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです♡ご期待に添えるよう努力します♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年4月19日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。仕上がりがとても綺麗でとっても嬉しいです。

来店日:2022年4月10日来店回数:3

chou chou シュシュさんからの返信

本日は遠くからご来店ありがとうございました♡ とっても長くてしっかりしたまつ毛でうらやましくなってしまいました‼︎根本からしっかり立ち上げるとマスカラ要らずですね♪ また是非ご相談ください♡

返信日:2022年4月10日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

先日は、とても丁寧にかつ綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 施術中はお話をしていたら、あっという間でした。 仕上がりもとても綺麗で満足しています。また伺わせていただきます!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー+美容液コーティング♡ ¥4,350

来店日:2022年4月5日来店回数:3

chou chou シュシュさんからの返信

こんばんは♡先日はご来店ありがとうございました♡ そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪喜んでいただけてとても嬉しいです。私も楽しかったです!また何かありましたらなんでもご相談ください! お会いできること楽しみにしています。

返信日:2022年4月30日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

急遽当日予約したにも関わらず、とても親切にして下さり嬉しかったです✨ 詳しい説明の後に施術に入り、あっという間に仕上げて下さいました😳 素敵な楽しい時間をありがとうございました😊♡

来店日:2022年4月2日来店回数:8

chou chou シュシュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミ励みになります‼︎ありがとうございます♪ 私も話していたらあっという間でした🥺 またお会い出来ること楽しみにしてます‼︎なにかありましたら是非ご相談ください★

返信日:2022年4月4日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。まつ毛がくるんと上がって嬉しいです。また伺いたいと思います。

来店日:2022年4月2日来店回数:3

chou chou シュシュさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 喜んでいただけたようでとても嬉しいです!また気になりましたらご相談くださいね♪ お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年4月30日
  • はりゅかのプロフィール画像

はりゅかさんの口コミ

思った以上に早い施術で驚ましたが、まつ毛もクルンとカールして満足な目元になりました。 またよろしくお願いします。 ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥3,800

来店日:2022年4月2日来店回数:4

chou chou シュシュさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡当店はプライベートサロンですのでお待たせすることなくご来店前に準備等もさせていただいてます!!まつ毛ご満足いただき嬉しいです‼︎ こちらこそありがとうございました♡またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年4月18日
  • キラリンのプロフィール画像

キラリンさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*^^*) 丁寧な接客で過ごしやすかったです。 ありがとうございました✨

来店日:2022年4月1日

chou chou シュシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです‼︎ まつ育も頑張ってください★ またお会い出来ること楽しみにお待ちしてます。

返信日:2022年4月2日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

まつげ眉毛一緒にやってくださる所を探していたのでちょうど良かったです!下向きまつげだったので大満足です。眉毛も扱いやすくなりました!ありがとうございました!!また気になってきた時に利用させて頂きたいです^ ^

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)+パリジェンヌブロウリフト(眉パーマ)+wax処理+まつ毛美容液コーティング付 ¥7,800

来店日:2022年3月30日来店回数:5

chou chou シュシュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 眉毛も毛流れを整えるだけでとっても楽になります^_^立ち上がった毛流れとても素敵でした♡目尻のまつ毛も大丈夫だったようで安心しました!嬉しい口コミ励みになります♡また是非お会い出来ること楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年4月1日
  • Rieのプロフィール画像

Rieさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 久しぶりのまつ毛パーマでしたが仕上がり大満足です。他店でした時は施術後、視界がぼやけてましたが、それが全くなくスッキリでした✨ 何よりお話していて共通点が物凄く多くて 興奮して騒いであっという間で楽しかったです♡ ポイントカードもいただけて嬉しかったです‼︎ またよろしくお願いします♡

パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング ¥4,000

来店日:2022年3月30日来店回数:3

chou chou シュシュさんからの返信

本日はありがとうございました♡ 仕上がり満足いただけたようで嬉しい口コミ励みになります‼︎ そして、私もお話楽しくてついつい盛り上がってしまいました‼︎また是非お会い出来ること楽しみにお待ちしてます‼︎入園式パッチリまつ毛で沢山写真に残してくださいね^_^

返信日:2022年3月30日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

予約時から、当日の説明施術と常に丁寧に対応していただき、とても安心しました。仕上がりもとても満足しています。また、お願いしたいと思います。

来店日:2022年3月28日

chou chou シュシュさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♡セットで施術いたしましたので雰囲気が変わったのがすごくわかり素敵でした!家でのケアについてもまた分からなければなんでもご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2022年3月29日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました! いわゆる"プライベートサロン"が初めてドキドキでしたが、とても心地良かったです♪ まつ毛の状態も丁寧に教えてくださり、嬉しかったです! まつ毛もキレイに上がったので満足です。 また利用したいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー+美容液コーティング ¥4,350

来店日:2022年3月26日来店回数:3

chou chou シュシュさんからの返信

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました♡ また嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ 仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。また是非お会いできることを楽しみにおまちしております。

返信日:2022年3月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

はじめ、緊張しましたが、接しやすく話しやすかったです!施術も丁寧できれいに立ち上がって気分あがりました!ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)

来店日:2022年3月23日来店回数:2

chou chou シュシュさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡とっても長くてしっかりしたまつ毛でしたので、上がったまつ毛が可愛くマスカラなしで大丈夫だと思います♡お話できて楽しかったです♪ありがとうございました♡

返信日:2022年3月23日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

プライベートサロンへ行くのが初めてで少し緊張していましたが、接客、施術共にとても丁寧で居心地の良いサロンでした。お話もできて楽しかったです✨ 仕上がりもとても気に入りました!素敵な時間をありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥3,800

来店日:2022年3月17日

chou chou シュシュさんからの返信

本日はありがとうございました♡私もお話とっても楽しかったです。仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。長持ちするようにケアも頑張ってください。 また何かありましたら是非ご相談ください。

返信日:2022年3月17日
  • れんれんのプロフィール画像

れんれんさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がって仕上がり大満足です♡ お話も沢山できて楽しかったです!ありがとうございました

来店日:2022年3月12日

chou chou シュシュさんからの返信

本日はありがとうございました♡ 仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います。遠くからご来店本当にありがとうございました‼︎また是非お待ちしておりますね♪

返信日:2022年3月12日

chou chouの詳細情報

• chou chouの内観・外観1
  • chou chouの内観・外観2
chou chou
静岡県浜松市南区瓜内町

浜松駅から南へ車で10分 駐車場1台あります。
浜松市南区
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり