【女性限定サロン】美肌脱毛・フェイシャルサロンMOARO(ジョセイゲンテイサロン ビハダダツモウ フェイシャルサロン モアロ)高島 美保 🫧【門真市】
大和田駅1分 / 萱島駅10分 / 古川橋駅10分
対応メニュー

新規¥1,000
利用条件
平日のみ
開始時刻
11:00〜14:00
ミニモ掲載用 メニュー名案(60文字以内)
次回6,980円の価値をしっかり体感していただくため、「贅沢60分」「1日2名限定」を前面に出した最適化案です。
【メイン推奨案】(59文字)
【1日2名/11時〜限定】ハンドケア☆Newプレミアコース(黒ずみ/くすみ/乾燥)悩みを丸ごとケアする贅沢60分8ステップ✨
【バリエーション案1:初回体験・価値強調】(58文字)
【極上60分☆1000円】ハンドケアNewプレミアコース!黒ずみ・くすみ・乾燥を丸ごと贅沢ケアする温熱パラフィン8ステップ
【バリエーション案2:エイジング・透明感強調】(57文字)
【60分フルコース】手の黒ずみ/くすみ/乾燥ケア☆サロン級ハンドケアNewプレミアコース!魅せる素肌へ導くパラフィン8ステップ
ミニモ用 補足説明・詳細テキスト
以下は、60分・初回1,000円の特別体験を通して「6,980円の価値」をしっかり実感させ、次回リピートへ繋げるための戦略的・高成約型テキストです。
✨【1日2名様・時間限定】手元の黒ずみ・くすみ・乾燥を丸ごとリセット!極上ハンドケア Newプレミアコース(贅沢60分8ステップ)✨
「最近、手元の乾燥やガサガサが気になる…」
「年齢とともに節々の黒ずみやくすみが目立つようになってきた…」
「ハンドクリームを塗っても、すぐ乾燥してしまう…」
そんなお悩みを抱える方へ。当サロンの看板メニュー【手元専用プレミアム集中ケアコース(通常定価6,980円)】を、より多くの方にその感動を知っていただくため、ミニモ限定・特別お試し価格【1,000円(税込)】でご提供いたします!
普段のセルフケアでは届かない角質層の奥深くまで潤いを届け、血行を促進しながら透明感あふれるモチモチ肌へと導きます。サロンだからこそできるプロの技術と、じんわり温かい「温熱パラフィンパック」を含む贅沢な8ステップを、たっぷり60分間かけてお楽しみください。
⏰ ご予約に関する重要なお知らせ(必ずご確認ください)
本コースは、担当スタッフ(高島)の出勤時間および施術準備(パラフィンパックの加温)の都合上、ご案内枠を制限させていただいております。
担当スタッフ:高島
ご予約可能時間帯:11:00 ~ 14:00 限定
※パラフィンパック(専用ろう)を溶かす準備に約1時間かかるため、最短のご案内が11:00からとなります。
※ご予約枠の目安:①11:00〜 / ②12:30〜(1日2名様限定)
所要時間目安:約60分(カウンセリング・お会計含む)
💡 このコースが選ばれる「5つの理由」
通常6,980円相当のフルコースを【1,000円】で贅沢体験
甘皮のウォーターケアから本格ピーリング、マッサージ、パラフィンパックまで、一切妥協なしのフルプログラムをご体感いただけます。
「温熱パラフィンパック」によるディープ保湿&血行促進
専用の美容パラフィン(ろう)で手元を温かく包み込み、毛穴を開かせて美容成分を密閉浸透。冷え性や手元のくすみのケアにも絶大です。
黒ずみ・くすみの原因「古い角質」を優しくオフ
お肌に負担をかけないオーガニックピーリングで、セルフケアでは落としきれないゴワつきや関節の黒ずみを丁寧にケアします。
ゆったり60分で叶う極上リラクゼーション
45分の短時間ケアとは異なり、お時間の許す限り手指や腕を丁寧にほぐします。日頃の疲れを忘れ、心身ともに癒やされる特別なひとときを。
ネイルが映える!手が美しく見える美肌土台づくり
爪周りのささくれや甘皮を整えることで爪の面積が広く見え、素爪でも圧倒的に美しい手元に仕上がります。
🌿 贅沢60分・施術の全貌(8ステップ)
1工程ごとに高い美容効果とリラクゼーションを持たせた、至福の60分プログラムです。
Step 1:丁寧なカウンセリング&じんわり温感ハンドスチーム(約5分)
手肌の状態やお悩み(黒ずみ、くすみ、冷え、乾燥など)を丁寧に伺います。その後、温熱スチームで手元全体を温め、カチカチになった皮膚や爪周りの角質を柔らかくほぐしてトリートメントの準備を整えます。
Step 2:ウォーターネイルケア(爪の長さ・形調整&甘皮クリーン)(約10分)
ぬるま湯でしっかり指先をふやかしてから行う、爪に優しい本物の「ウォーターケア」です。
ファイリング:お好みの形(ラウンド、スクエアオフ等)に整えます。
キューティクルケア:爪表面のこびりついた不要な甘皮・角質をプロ専用のツールで丁寧に押し上げ除去。爪の形がキレイに際立ちます。
Step 3:オーガニック角質ピーリング(くすみ・黒ずみオフ)(約5分)
手の甲や指の関節に溜まった古い角質を、天然由来成分配合のスクラブで優しくオフ。ゴワついた肌が滑らかになり、パッと明るい透明感が蘇ります。
Step 4:高濃度ビタミン&美白ディープ美容液の導入(約5分)
角質が取り除かれた手肌に、高濃度ビタミンC誘導体やヒアルロン酸配合のプレミアム美容液をじっくり塗布。肌の奥(角質層)まで浸透させ、くすみ・黒ずみの元にダイレクトにアプローチします。
Step 5:アロマハンド&アーム・リラクゼーションマッサージ(約10分)
厳選した高品質オイルを使用し、指先・手のひら・手首・肘下までをトリートメント。ツヤと血色感を与えるとともに、スマホやPC操作で疲れた手腕の筋肉を心地よくほぐします。
Step 6:美容温熱パラフィンパック(美肌密閉ラップ)(約5分)
当コースのハイライト!約48℃〜50℃に温めた美容パラフィン(専用ろう)に手全体をくぐらせ、潤いの膜でコーティングします。ビタミンEやコラーゲンなどの美容成分を肌に閉じ込め、芯から温めます。
Step 7:遠赤外線ミトンによる密閉加温&温もり浸透タイム(約10分)
パラフィンで包んだ手元をミトン(保温グローブ)で覆い、しっかり加温&密閉。発汗作用とともに美容成分がグングン角質層深部へ浸透する、極上のリラックス時間をお過ごしください。
Step 8:パラフィンオフ&ツヤツヤ高保湿バリアベール仕上げ(約10分)
パラフィンをつるんと剥がした瞬間、しっとり吸い付くようなモチモチ感と透明感に感動!最後に高保湿バリアクリームで肌を保護し、アフターカウンセリングを行って終了です。
🧪 パラフィンパック(Paraffin Pack)とは?
美肌成分(ビタミンE、ホホバオイル、コラーゲン等)が配合された専用の「低温のろう」を使用した、医療や高級スパでも取り入れられている深部温熱・保湿療法です。
【パラフィンパックの主な効果】
圧倒的な密閉保湿:自らの汗と美容成分を密閉し、角質層へダイレクトに閉じ込めます。
深部温熱・血行促進:温熱が手の深部まで伝わることで血流が向上し、冷えや手元のくすみを改善します。
新陳代謝(ターンオーバー)活性化:関節部分の蓄積された黒ずみや、加齢によるシワっぽさを和らげます。
🙋♀️ こんなお悩みをお持ちの方におすすめ!
手の乾燥・ガサガサがハンドクリームを塗っても改善しない
指の関節や手の甲の黒ずみ・くすみが気になって人前に出せない
水仕事や手洗いが多く、手肌や爪周りが荒れている
手がいつも冷たく、血行不良を感じている
本格的なサロンケアで、一度でしっかり効果を体感したい
💬 実際にご体験いただいたお客様の声
【30代・会社員】
「1,000円のお試し感覚で受けましたが、60分間しっかりケアしてもらえて大満足!パラフィンパックを剥がした後の手があまりにも白くモチモチになっていて驚きました。自分の手じゃないみたいです!」
【40代・主婦】
「丁寧な甘皮ケアとマッサージで日頃の家事の疲れが吹き飛びました。関節のガサガサや黒ずみが薄くなって大満足です。この仕上がりなら定価でも通い続けたい価値があると思いました!」
🎁 本日ご来店いただいたお客様限定・継続特典のご案内
手肌のターンオーバー(生まれ変わり)の周期は約28日です。本コースで整えた潤いと透明感をベースとして定着させるため、定期的なお手入れ(1ヶ月に1回)をおすすめしております。
【ミニモご来店当日限定特典】
本日ご来店時に次回のご予約(1ヶ月以内)をいただいたお客様は、次回通常価格6,980円 → 特別価格5,980円(1,000円OFF)にてご案内させていただきます!
❓ よくあるご質問(FAQ)
Q1. なぜ通常6,980円のコースが1,000円で受けられるのですか?
A1. 当サロンのハンドケアやパラフィンパックの魅力を一人でも多くの方に知っていただくための「初回限定・特別お試し企画」です。施術内容や使用する薬剤は通常コースと全く同じですのでご安心ください!
Q2. パラフィンパックの温かさはどのくらいですか?
A2. 約48℃〜50℃の「お風呂より少し温かい心地よい温度」です。火傷の心配はなく、じんわりとした温もりでリラックスしていただけます。
Q3. ジェルネイルをしたままでも施術を受けられますか?
A3. はい、ジェルネイルがついている状態でも問題なくお受けいただけます。
⚠️ ご予約前・ご来店前の注意事項
ご予約時間について
パラフィンを溶かす準備が必要なため、ご予約は「11:00以降」でお願いいたします。
遅刻・キャンセルについて
完全予約制となっております。10分以上の遅刻がございますと、施術工程を一部短縮させていただく場合がございます。
手・腕の傷や皮膚トラブルについて
手や腕に傷、湿疹、感染症などのトラブルがある場合、該当部分の施術をお断りする場合がございます。
貴金属類について
手首から指先までケアを行いますので、指輪や時計などの貴金属類は事前にお外しください。
皆様のご来店を、心よりお待ちしております✨
贅沢な60分間で、自信の持てる「魅せ手肌」を手に入れましょう!
美容サロンカタログ一覧
メニュー・料金

- ミニモ限定
- エステ
- リラク
【期間限定20名】短期集中痩身マシン3回体験コース ¥5000 安心!!♡ まずは無料相談(0円)から申し込めます ♡
新規¥0新規¥0ミニモ
限定ミニモ限定モニター様の価格となっております☺️利用条件平日のみ開始時刻10:00〜14:00
【女性限定サロン】美肌脱毛・フェイシャルサロンMOAROの詳細情報
大阪府門真市常称寺町17-14-川島第11ビル202 (地図)
大和田駅1分 / 萱島駅10分 / 古川橋駅10分
京阪大和田駅 徒歩1分
駅前1分の立地条件なので枚方市からも京橋からも簡単アクセス👌🏻💕#枚方市#京橋 #京阪エリア
- エリア
- 大和田駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / その他
- 席数
- 3席