今日はありがとうございました!
ざっくりしたお願いでしたがアドバイスいただけて嬉しかったです。
旅行前に可愛く染めていただきました!
シャンプーがすごく気持ちよかったです☺︎
今日は本当にありがとうございました!
とっても可愛く仕上がってとっても満足です!
施術中も気遣ってくださったりお話もたのしく
お店の雰囲気もとっても良くて
また行きたいと思える美容院と美容師さんでした!
カワイイ髪色で夏休み楽しめそうです〜!
長い時間ありがとうございましたまたお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
久しぶりのまつパが出来て良かったです!
楽しい時間ありがとうございました^ - ^
2回目の来店です。
前回同様にとても話しやすく自然体な接客に好感が持てました。 シャンプーがとても気持ち良くて至福の時でした。
カットもお上手で久しぶりにショートにしてみて良かったので次回はパーマもお願いしようと思います。
カウンセリングも丁寧で、シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです☺️
カラーも、仕上がりもとても綺麗にしていただいてとても満足です!
また機会があればお願いしたいです
親身になってカウンセリングをしてくれ、希望通りの仕上がりでした☺️!とてもお話ししやすかったです☺︎また機会があったらお願いしたいです!😃
今よりは暗くしたいけど暗すぎるのもちょっと、という感じで髪色を悩んでいたらすごく親身に髪色を一緒に考えて下さってとても嬉しいかったです!とっても可愛い色に仕上げて下さいました!優しくて丁寧でまたお願いしたいと思いました!
楽しくお話ししながら
丁寧に仕上げてくれます😌
ありがとうございました☺️
カウンセリングも丁寧にありがとうございました!
可愛くて気に入っています😍
またお願いします!
楽しい時間を過ごさせていただきました。
施設も丁寧で、大満足でした^_^
またよろしくお願い致します。
突然の時間変更にも対応していただけて助かりました、ありがとうございました。
また機会があればぜひお願いしたいです。
バッサリカットしてもらいました🤍
とても可愛くして頂けて大満足です!
ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♡
本日はありがとうございました!
久々のバッサリカットで不安もありましたが、理想通りにカットして頂き、とても満足です!🤍
すごく親身に対応して下さり、ありがとうございました!
またカットの時は宜しくお願いします(^-^)
先日はありがとうございました!!
接客がとても良かったです🌷
時間変更にも柔軟に対応していただき、カットカラー共に満足のいく仕上がりにして頂けました.*・゚
ぜひまたお願いしたいと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
とても丁寧に対応してくださいました!!
とても綺麗な色にしてくださってありがとうございました!
ざっくりとしたイメージだけをお伝えしたのに、親身になってどんなカラーにするか一緒に考えてくださいました!
またよろしくお願いいたします☺︎
説明も施術も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
とても満足しています!!ぜひまたお願いしたいです🥰
接客の対応がとてもよかったです。
また宜しくお願いいたします。
カウンセリングでこちらの希望をじっくり聞いていただいた上でカットしていただきました✂︎
最初から最後まで丁寧な対応で嬉しかったです!
ずっと悩みだった襟足のハネも改善して、毎日セットしやすいのでとても助かっています。
ぜひまた伺いたいと思います☆