YUITO レイヤー/ハイライトの掲載

YUITO レイヤー/ハイライトのメニュー

YUITO レイヤー/ハイライトのフォト

YUITO レイヤー/ハイライトの動画

YUITO レイヤー/ハイライトの口コミ

来店前のやりとりからとても丁寧で、当日のカウンセリングも親身になって相談に乗ってくださいました。迷ったりして困らせてしまったかとは思うんですけど、優しくて「全然大丈夫です!いいですよ!」と寄り添ってもらってありがたかったです🥰
    今後のことも考えてアドバイスしてくださり、すごくタメになりましたし、雰囲気の良い接客で3時間ぐらいの施術時間でしたが楽しかったです。ブリーチしている時も、オンカラーの時も「痛くないですか?」の一言があったり、すべてが本当に丁寧でした!色味も写真を見せた通りで大満足です⭐️
    個人的に何店舗も京都の美容院を転々としているのですが、ぶっちきりでよかったです!出来上がりもイメージ通りですし、他店では考えられないぐらいコスパ最強だと思います。最後の最後まで気持ちの良い接客で、周りの人にもオススメしたいと思うぐらいのアタリの美容師さんでした〜!◎ありがとうございました^_^
    本当に文句なしなのでサクラみたいなクチコミしちゃってごめんなさい。 ( 笑 )

YUITO レイヤー/ハイライトさんからの返信

長時間の施術メニューありがとうございました😊
    満足していただけてよかったです‼️
    迷いながらでも何も考えずでも良いのでまたお待ちしてます!!

返信日:2024年4月11日
  • Asukaさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました☻
    髪も漉いて頂いて、スッキリしたデザインに仕上げて下さってとても満足です…!
    施術時のお喋りもとても楽しかったです。
    教えて下さった時短巻きをしながらこの長さを楽しみます。ありがとうございました🌼

YUITO レイヤー/ハイライトさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    お時間予定よりかかってしまってすみません🙇
    また何かわからないこと等ございましたらいつでもご連絡ください!
    ご満足いただけて良かったです!!
    またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2024年5月19日

ていねいで激カワの髪の毛にしてくれます!、

YUITO レイヤー/ハイライトさんからの返信

またいつでも激カワになりに来てください☺️
    ご来店お待ちしております

返信日:2024年5月19日

YUITO レイヤー/ハイライトのアピールポイント

当日予約🙆本日🈳あり‼️コスパ最強メニューあり‼️筋感あるコントラストハイライトならお任せください🔥マンツーマン寄り添う施術🌈カウンセリングに好評があります👌是非一度お任せください🥇🥇

ご覧頂きありがとうございます✨【riah】2年目のYUITO(ユイト)と申します!
🤍Instagram→@riah_yuito🤍 最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します🥰

🔴🟡🔴🟡🔴🟡🔴🟡🔴🟡🔴🟡🔴🟡🔴🟡🔴🟡🔴

阪急河原町駅 徒歩4分 / 京都市役所駅 徒歩4分👍
京都でも数軒KAMICHARISMA受賞🏅
各地で美容師へセミナーの講師をしている講師が在籍してます🙌🏻
予約が取れなくても空き時間の問い合わせをしてみて下さい🌷
✅美容業界トップクラスの技術力💪

✅京都エリア最安値👏

✅丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います✨

✅最高品質のカラー剤♣️

🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡

「カラーしてもいつもすぐに落ちる…」 「自分に本当に似合う髪型がわからない…」 いろいろなお悩みがあると思います❕❕❕ どの美容師よりも丁寧にカウンセリングして、あなたの”なりたい自分”のお手伝いをさせて頂きます🙇🏻‍♂️ 髪の毛のお悩みや、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい☺️ 必ず、どの美容師よりも真剣にあなたに向き合って魂を込めて施術させて頂きます🔥

🔴🟡🔴🟡🔴🟡🔴🟡🔴🟡🔴🟡🔴🟡🔴🟡🔴

🤍cut🤍 洗練された技術で、皆様の骨格に合わせたカットを施します✂️ 他では体感できないクオリティを、地域最安値でご提供💐 普段の髪型のお悩み、何でもお聞かせ下さい✊🏻

🧡color🧡 各地でセミナーを行っている認定講師に確かな技術と知識を叩き込んで貰ってます✊

透明感カラー💎 赤みや黄ばみを抑えた柔らかい質感にします✌️

ハイトーンカラー🔆色落ちも楽しめる可愛いカラーに仕上げます👌

ハイライトカラー🐻  トレンドのカッコイイカラーに仕上げます❕ お仕事、バイト、学校など様々な理由により全頭カラーはできない…でも全然OKです🙆‍♂️

💚treatment💚 Aujua正規取扱店✨ オージュアソムリエ認定サロンなので、トリートメントの専門知識も豊富です👻 数多くあるトリートメントの種類の中から、あなたに一番合ったトリートメントを選定して使用させて頂きます😽 本当に自分の髪の毛じゃないみたいに、見違えるほど変わりますよ〜〜😳 サロンでトリートメントした事ない方も、是非この機会にミニモ限定価格で最高品質のAujuaをご体感下さい💍

⚠️ご家族やお友達と一緒にご来店頂いても大歓迎なので、一度ご連絡下さい🐣 ⚠️ご希望のお日にち、時間は複数教えて頂けるとご案内でき易くなります🐼 誰よりも真剣にあなたに向き合います❕❕ たくさんのお客様との出会いを楽しみにお待ちしております😊 最後までご覧頂きありがとうございました❕

YUITO レイヤー/ハイライトのプロフィール

河原町駅徒歩4分/京都市役所前駅徒歩4分にある「riah」スタイリストのユイトと申します🔥
Instagram→@riah_yuito
髪の毛のお悩みや、様々なご要望をお聞かせください😊
誰よりも丁寧にお客様一人一人に合わせたスタイルをご提案させて頂きます‼️

ワンレングス、レイヤーカット、似合わせカラー、外国人カラー、透明感カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、デザインカラー、ハイトーンカラー、ハイライト
主にダブルカラーやハイライトなどブリーチを使った施術でお客様の髪のダメージや状況に合わせた施術をさせていただきます🫶カラーであれば幅広い薬剤などをご用意させていただいているのでいつでもご相談いただければ、施術に合わせたご提案をさせていただきます!
バイク、音楽、映画、車、ファッション、アニメ、漫画、スケートボード、バスケットボール
美容師

riahの詳細情報

京都府京都市中京区松ケ枝町

京都市役所前駅5分 / 三条駅5分 / 京都河原町駅5分
京都市中京区
月 定休日
第2.第3火曜日は定休日となります。

楽天ペイ

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧