YUITO 大人ショートカットの掲載

京都市役所前駅5分 / 三条駅5分 / 京都河原町駅8分

YUITO 大人ショートカットのメニュー

YUITO 大人ショートカットのフォト

YUITO 大人ショートカットの口コミ

来店前のやりとりからとても丁寧で、当日のカウンセリングも親身になって相談に乗ってくださいました。迷ったりして困らせてしまったかとは思うんですけど、優しくて「全然大丈夫です!いいですよ!」と寄り添ってもらってありがたかったです🥰
    今後のことも考えてアドバイスしてくださり、すごくタメになりましたし、雰囲気の良い接客で3時間ぐらいの施術時間でしたが楽しかったです。ブリーチしている時も、オンカラーの時も「痛くないですか?」の一言があったり、すべてが本当に丁寧でした!色味も写真を見せた通りで大満足です⭐️
    個人的に何店舗も京都の美容院を転々としているのですが、ぶっちきりでよかったです!出来上がりもイメージ通りですし、他店では考えられないぐらいコスパ最強だと思います。最後の最後まで気持ちの良い接客で、周りの人にもオススメしたいと思うぐらいのアタリの美容師さんでした〜!◎ありがとうございました^_^
    本当に文句なしなのでサクラみたいなクチコミしちゃってごめんなさい。 ( 笑 )

YUITO 大人ショートカットさんからの返信

長時間の施術メニューありがとうございました😊
    満足していただけてよかったです‼️
    迷いながらでも何も考えずでも良いのでまたお待ちしてます!!

返信日:2024年4月11日
  • Maiaさんの口コミ

髪が伸びてきてメンテナンスが大変だったこともあり、思い切ってショートにしました!
    仕上がりイメージ画像をもとに、丁寧にこちらの希望を聞いてくださり満足です。最後に先輩スタイリストさんのチェックもあるので安心です。この度はありがとうございました☺️

YUITO 大人ショートカットさんからの返信

ばっさりショートありがとうございました!
    またご自分で切られたりするときでも何かわからないことあればいつでもご連絡下さい😏
    ご来店ありがとうございました♪

返信日:2024年4月17日
  • まどれーぬさんの口コミ

急な予約にもかかわらず快く対応してくださってありがとうございました🙇‍♀️
    丁寧にカットしてくださって仕上がりも綺麗でとても嬉しいです✨
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

YUITO 大人ショートカットさんからの返信

こちらこそ希望の時間で行けず変更していただきありがとうございます😊
    5月の結婚式楽しんでください!!
    またよければレイヤーもっと入れましょう!
    ご来店お待ちしてます☆

返信日:2024年4月13日

YUITO 大人ショートカットのアピールポイント

当日予約⭕️本日🈳あり!カットモデル募集中🐯ボブや短めショートカットなど主にカットが得意です!人数限定で募集してます👻お客様一人一人に合わせたカットで皆様を僕に可愛くさせてください🦄

幅広いヘアスタイルの中からお客様一人一人のライフスタイルやスタイリングでのお悩み、スタイリングの仕方まで髪の毛全般的にお客様に合わせてご提案していきます😉
直前のご予約等にも臨機応変に対応させていただいております!気になること等ご相談からでもいつでもご連絡ください🫡
メニューの補足説明をお読みの上ご予約ください♪

YUITO 大人ショートカットのプロフィール

✨お客様一人一人のライフスタイルやこだわりに合わせたカラーが得意です✨ カウンセリングでお話をお聞きし、お客様の髪の毛になるべく負担がかからないカラーとケアを提案させていただきながらお客様のご要望にお答えします👊お客様と長くお付き合いできるように、お客様に寄り添った形での施術をさせていただきます!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、トーンダウン、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー
主にダブルカラーやハイライトなどブリーチを使った施術でお客様の髪のダメージや状況に合わせた施術をさせていただきます🫶カラーであれば幅広い薬剤などをご用意させていただいているのでいつでもご相談いただければ、施術に合わせたご提案をさせていただきます!
バイク、音楽、映画、車、ファッション、アニメ、漫画、スケートボード、バスケットボール
アシスタント

riahの詳細情報

京都府京都市中京区松ケ枝町452-2 スーパーグランドビル2F (地図

京都市役所前駅5分 / 三条駅5分 / 京都河原町駅8分
京都市役所前駅

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

riah付近の駅の美容室・美容院を探す