SOUPLE.尾崎山店所属・✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬の掲載

266
有松駅20分

SOUPLE.尾崎山店所属・✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬の口コミ

30件の口コミ中21~30件表示
  • 未那さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました🥰🥰!非常に厳しい髪の状態にも関わらず、最初から丁寧にカウンセリングし実行して頂けたのが非常に良かったです。また、非常にノリが良く沢山楽しいお話が出来たので時間があっという間でした!次回も来店したい気持ちが強くなり、またご縁がありましたらどうぞ宜しくお願い致します!

✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰🥰🥰
    今回は明るくしたい!とのことで
    ブリーチを使わずできる限り明るくさせていただきました!
    カウンセリングやお話もたくさんでき、どんな色味が好きなのか
    こんな色をやった事がある!次はこれがやりたい!など
    次回のイメージなども未那様がある方だったので
    次に生かせるカラーを考えながらできて楽しかったです!また
    ご来店したいという嬉しい言葉もありがとうございます🥰
    こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月7日
  • Yukiさんの口コミ

★★★★★

ブリーチ歴や黒染め歴を踏まえた上でしっかりとカウンセリングをして頂き、可愛いカラーにしてもらえたので大満足です☺️
    お話もとっても楽しく、今まで行った美容院の中で一番楽しかったです♪
    また行きたいと思います!本日はありがとうございました!

✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    自分のやりたいイメージを写真で見せてくださったり、履歴もしっかり伝えてくださって
    とても勉強になりました!!
    京都楽しんでくださいね♪
    同い年ということもあり、色んな話が出来て楽しかったです☺️
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします😊

返信日:2021年10月2日
    ★★★★★

今回も 素敵 カラーを入れて頂けました❤
    お話も 楽しく あっという間の 施術タイムでした。
    シャンプーも余りの 気持ちや良さに一瞬 寝てしまった(笑)

✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて良かったです!
    縮毛矯正をして3週間ほど経ちますが、カラーにも来てくださり本当にありがとうございます!
    お話も楽しませていただいて私もあっという間の時間でした!
    シャンプーもまたぜひさせてくださいね♪

返信日:2021年9月29日
    ★★★★★

こちらの希望をよくわかって下さり、理想通りの色にしていただきました😊来店前のやり取りや説明も細かくわかり易くてとても信頼できる美容師さんでした。また是非宜しくお願いします😊今回はありがとうございました😊

✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺またアドバイスやこうしたい!というお声などあれば気軽にご連絡ください!!

返信日:2021年9月17日
    ★★★★★

とても 感じ良く 。。お話もたくさんして…
    素敵に 髪も整いました。。
    髪質 くせ 流れを良く見て 施術して頂けて とても 嬉しく思います。 ありがとう。

✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬さんからの返信

本日はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧に履歴などを教えて下さり、施術だけでなく、お話もできてこちらも楽しかったです!
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    いつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します!
    こちらこそ本当にありがとうございます

返信日:2021年9月7日
  • みさんの口コミ

★★★★★

可愛い髪色にして頂きました(^-^)

✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬さんからの返信

ありがとうございます!!
    また機会があればお待ちしております!
    カラーを楽しんでくださいね✧︎

返信日:2021年8月26日
  • なさんの口コミ

★★★★★

すごく楽しい施術でした!色もドンピシャ好みですごく嬉しいです!!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!
    好きな色のイメージなどお話ができ、好みの色にさせて頂けて大変嬉しく思います!
    毛先のブリーチ部分の青みや落ち着いているけれど透明感のある色味を楽しんでください!
    学生生活最後の夏休み楽しんでくださいね☺️

返信日:2021年7月31日
  • こさんの口コミ

★★★★★

サラサラにしてもらって髪色も写真通りにしてもらえてありがとうございました👼

✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬さんからの返信

カウンセリングから仕上げまでしっかりとお話ができてよかったです!
    なりたいイメージになれた!とのお声は私にとってとてもありがたいお言葉です!ありがとうございます😊
    また一緒にイメージに合わせて考えていきましょうね!

返信日:2021年7月22日
  • Nさんの口コミ

★★★★★

とても楽しい時間をありがとうございました!
    髪もサラサラでカラーもお気に入りです◎

✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!
    抜け感なども楽しんでくださいね!

返信日:2021年7月17日
  • shizukaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリング、カラーしてくださいました!カラーも満足ですし、サラッサラにして頂きました!
    今後色が変化していくのが楽しみです♡お話が楽しかったですありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡)

✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬さんからの返信

本日はありがとうございました!
    カウントセリングの際にも丁寧に答えて頂き、一緒に考えてカラーができて勉強になりました!
    トリートメントも喜んでいただけてよかったです!
    今後の色の変化、ハイライトの部分の色落ちなど楽しんでください!
    またお待ちしております(o^^o)

返信日:2021年7月14日

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOUPLE.尾崎山店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る