あらき ちさとの口コミ

あおいさんの口コミ
遅めの時間に縮毛とカラーを予約してしまいご迷惑をおかけしました💦 今回も最高の仕上がりでしたっ😊❤️ カラーは今回初めて明るめを依頼したんですが、私の下手な説明を上手く汲み取って頂いて、イメージ通りにしてもらいました! 本当にイメージ通りでびっくりです!笑 髪も柔らかくなって何度も触ってしまいます!✨ 是非またよろしくお願いします☺️
来店日:2019年7月29日来店回数:16回
あらき ちさとさんからの返信
あおい様 いつもEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございます😊 遅めの時間でも全然大丈夫ですよ☺️ 今回も根元をしっかり伸ばさせて頂いて カラーは少し明るめのアッシュベージュ系で 染めさせて頂きました! またいつもと少し雰囲気が変わりましたね♪ トリートメントで髪がとても柔らかくなってるので 私も何回も触っちゃいました😉 今回も仕上がりを気に入って頂けて 大変嬉しく思います⭐️ 嬉しい口コミもいつもありがとうございます!⭐️ こちらこそまたよろしくお願いします😊 あおい様のまたのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年7月30日
maaさんの口コミ
前回のカットカラーがすごく周りからも 好評で、自分も気に入っていたので 今回も同じようにお願いしました✂️🌈 雰囲気も親しみやすく、お話しもすごく楽しい やないさん✨毎回行くのが楽しみです! またよろしくお願いします💗
来店日:2019年7月24日来店回数:3回
あらき ちさとさんからの返信
maa様 いつもEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございます😊 前回のカットとカラーがmaa様も気に入って頂けて 周りの方からも好評だと聞いて大変嬉しいです🥰 今回もアッシュベージュ系で柔らかく見えるように カラーさせて頂いて、前回ぐらい短くミニボブで 切らせて頂きました♪ 短いのがとてもお似合いなので切りがいがあります♪ いつも楽しいお話出来て嬉しいです😊 また色々お話しましょうね☺️⭐️ 今回大変嬉しい口コミを書いて頂きまして ありがとうございました⭐️ maa様のまたのご来店をお待ちしております(^^)♪
返信日:2019年7月25日
るなさんの口コミ
今回はメンテナンスのために行きました!前回より強めの縮毛矯正をかけて、トリートメントもしていただいてボブでも扱いやすい、綺麗なサラサラ髪になりましたー!また伸びてきたら伺いたいです🥰ありがとうございました!
来店日:2019年7月7日来店回数:5回
あらき ちさとさんからの返信
runa様 EIGHTへ2回目のご来店ありがとうございました♪ 今回は伸びた分より少し短めにボブスタイルで 切らせて頂いて、しっかりと縮毛矯正を かけさせて頂きました😊 扱いやすく、朝のセットも時短できるかと思います(^^) トリートメントもして頂いたので とてもサラツヤな髪になりましたね⭐️ また伸びてきたらぜひメンテナンスに 来て頂けると嬉しく思います!😊 今回嬉しい口コミをありがとうございました⭐️ runa様のまたのご来店を 心よりお待ちしております!⭐️
返信日:2019年7月8日
香緒里さんの口コミ
ありがとうございました。 サッパリなれて嬉しい気分です。 満足しております。 またよろしくお願いします。
来店日:2019年7月6日
あらき ちさとさんからの返信
香緒里様 先日はEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございました!★ 今回久しぶりのカットという事で ばっさり切りっぱなしロブに切らせて頂きました!♪ 量感も調節させて頂いたので さっぱりしましたね(^^)♪ 外はねスタイルもお似合いでした☆ 満足していただけて大変嬉しく思います!☆ また根元が伸びてきたらぜひカットやカラーの メンテナンスに来て下さいね♪ 香緒里様のまたのご来店を 心よりお待ちしております(^^)
返信日:2019年7月7日
まゆさんの口コミ
いつも思ったとおーりに仕上げてくださいます☆ ありがとうございました!
来店日:2019年6月25日来店回数:16回
あらき ちさとさんからの返信
まゆ様 いつもEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございます😊 今回は縮毛矯正とカットとカラーとトリートメントを させて頂きました! 髪もサラツヤになって、これから梅雨の時期ですが 扱いやすくなるかと思います♪ いつも仕上がりに満足して頂けて 大変嬉しく思います☺️⭐️ またメンテナンスに来て頂けると嬉しいです☺︎♪ 来月の韓国旅行楽しんで来てくださいね😊 まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております⭐️
返信日:2019年6月26日
敦子さんの口コミ
ちょこちょこ希望を出しましたが、対応して頂きありがとうございました。色もおさえめのオリーブグリーンで、この色が長持ちすればいいなー。 梅雨時の髪の広がりを抑える髪型にして頂いたので、この梅雨乗り越えられそうです。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月7日来店回数:8回
あらき ちさとさんからの返信
桔梗様 先日はご来店ありがとうございました! カラーは濃いめに赤味を無くしたオリーブグリーンの お色で染めさせて頂きました!★ 少しでも長持ちするようにシャンプー後は 早めに乾かしてあげてくださいね😊 カットはショートスタイルで襟足、サイドを すっきりさせて頂いて、トップはふんわりと なるように切らせて頂きました! ショートスタイルがとてもお似合いで素敵でした♪ また機会がありましたらメンテナンスに 来て頂けると嬉しく思います! 桔梗様のまたのご来店をお待ちしております😊
返信日:2019年6月8日
千菜美さんの口コミ
すごく感じのいい方で 居心地も良く、髪型もいい感じになって 大満足です( ˘ᵕ˘ )また利用したいと思いました¨̮
来店日:2019年6月7日
あらき ちさとさんからの返信
千菜美様 先日はEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございました!😊 今回カットは前上がりのラインだったのを ワンレングスで調節させて頂いて カラーはラベンダーアッシュ系で柔らかく 見えるようにカラーさせて頂きました!⭐️ 仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います😊 またカットやカラーのメンテナンスに 来て頂けると嬉しいです!★ 今回、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^) 千菜美様のまたのご来店を 心よりお待ちしております♪
返信日:2019年6月17日
大元愛美さんの口コミ
いつもいつもありがとうございます😊 毎回丁寧で綺麗に染まって 次カラーにいくのが毎回楽しみです♪ またお願いします☺️
来店日:2019年6月4日来店回数:5回
あらき ちさとさんからの返信
大元愛美様 こちらこそいつもご来店ありがとうございます😊 今回は久しぶりにばっさり切らせて頂いて カラーはアッシュベージュ系にさせて頂きました! いつもと雰囲気がまた変わって とてもお似合いでした☺️⭐️ 今度は旅行前か後にカラーでお待ちしております♪ またよろしくお願いします😊
返信日:2019年6月5日
あおいさんの口コミ
今回も大満足の施術ありがとうございました!(*^^*) サラサラになって色も綺麗に入って気分まで上がりましたっ٩(*´︶`*)۶ 前回も結婚式のヘアセットも全く崩れずに可愛くしていただきました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) またよろしくお願いします!♡
来店日:2019年5月19日来店回数:16回
あらき ちさとさんからの返信
あおい様 いつもご来店ありがとうございます😊 今回も施術に満足いただけて大変嬉しく思います!⭐️ お色もブラウン系で綺麗に入りましたね♪ トリートメントもして頂いてるので サラサラツヤツヤですね☺️⭐️ お家でのケアもよろしくお願いしますね!☺︎ 前回の結婚式のヘアセットも気に入っていただけて 本当に良かったです😊 また機会があればよろしくお願いします(^^) いつも嬉しい口コミありがとうございます! あおい様のまたのご来店をお待ちしております☺︎☆
返信日:2019年5月20日
美咲さんの口コミ
カットありがとうございました!✨ スッキリしてお手入れが楽そうで、楽しみです!笑 またよろしくお願いします!
来店日:2019年5月19日来店回数:14回
あらき ちさとさんからの返信
美咲様 いつもご来店ありがとうございます😊 今回はカットでロングからばっさりミディアムに 切らせていただきました⭐️ レイヤーも入ってるので巻いた時に動きも出やすくて 長さがだいぶ短くなったので お手入れもしやすいかと思います☺️ また色々お話聞かせて下さいね⭐️ またよろしくお願いします!(^^)
返信日:2019年5月19日
美咲さんの口コミ
今回もとても素敵なカラーになって満足しています!! お話も楽しかったです!またよろしくお願いします★
来店日:2019年5月11日来店回数:14回
あらき ちさとさんからの返信
美咲様 いつもEIGHT福岡にご来店頂きまして ありがとうございます!♪ 今回もお色を気に入っていただけて 大変嬉しく思います(^^) 赤味が消えて綺麗なお色になりましたね😊 結婚式のアレンジもぜひやってみて下さいね♪ 次はカットでお待ちしております☺︎⭐️ またよろしくお願いします!(^^) いつも嬉しい口コミを書いていただきまして 本当にありがとうございました!
返信日:2019年5月11日
sonさんの口コミ
カラーもトリートメントもとても満足しました🌸 最初は緊張していましたが、丁寧に対応して下さってお話も楽しかったです♪♪また行きたいと思えるサロンでした!
来店日:2019年5月7日
あらき ちさとさんからの返信
son 様 先日はEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございました!★ カラーもトリートメントも満足していただけて 大変嬉しく思います♪お話も楽しかったですね😊 今回イルミナカラーに変更させて頂いて 赤味を無くして柔らかいアッシュ系のカラーに させていただきました!☆ また雰囲気が変わって、とてもお似合いでした♪ トリートメントもとてもサラサラになりましたね♪ また次回はカットでもいらして下さいね!😊 今回、嬉しい口コミを書いていただきまして 本当にありがとうございました! son様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております☆
返信日:2019年5月8日
大元愛美さんの口コミ
今回もありがとうございました♪ いつも良い色になって大満足です☺️ またお願いします♪❤️
来店日:2019年4月22日来店回数:5回
あらき ちさとさんからの返信
大元愛美様 いつもEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございます😊 今回は暗めのピンクバイオレット系のお色で 染めさせて頂きました!⭐️ 可愛いお色になりましたね♪ 来週のライブ楽しんで来て下さいね☺️⭐️ 次は久しぶりに長さも少し切りましょうね♪ またよろしくお願いします!😊 大元愛美様のまたのご来店を お待ちしております!(^^)☆
返信日:2019年4月22日
夏目理央さんの口コミ
カラーもトリートメントも大満足です^^♡ シャンプーも気持ちよすぎて寝てました♩ またぜひお願いします!
来店日:2019年4月18日
あらき ちさとさんからの返信
夏目理央様 先日はEIGHT福岡にご来店頂きまして ありがとうございました!😊 今回ダメージレスのイルミナカラーで赤味を無くして トキオトリートメントでしっかりケアさせて頂きました! とてもツヤツヤサラサラになりましたね♪ カットもしばらくされてないということで 少し毛先を切らせて頂いて 夏に向けて扱いやすいようにしてます!⭐️ またよろしかったらカラーやトリートメントの メンテナンスに来ていただけると嬉しく思います!☺︎ 今回、嬉しい口コミを書いていただきまして 本当にありがとうございました! 夏目理央様のまたのご来店をお待ちしております☆
返信日:2019年4月19日
miiさんの口コミ
とても感じが良くて親身にカラーの相談にのって頂き ありがとうございました!(^^)
来店日:2019年4月15日
あらき ちさとさんからの返信
mii様 先日はEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございました!☆ 今回は少し明るくピンクベージュ系のお色で 染めさせて頂きました♪ mii様の柔らかい雰囲気にぴったりのカラーで とてもお似合いでした☺️⭐️ ぜひまた来ていただけると嬉しく思います! 嬉しい口コミをありがとうございました!☆ mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊♪
返信日:2019年4月16日
るなさんの口コミ
初めてのストレートで少し不安でしたが、施術してその後も順調に髪の毛が綺麗にまとまってくれています! ズボラな私でも朝のお手入れ、綺麗に巻けるようになりました!色々とアドバイスしてくださってありがとうございました( ´∀`) またメンテナンスに行きたいです!
来店日:2019年4月2日来店回数:5回
あらき ちさとさんからの返信
runa様 先日はEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございました!😊 今回は、かかってるパーマを落とす感じで ナチュラルなストレートをかけさせて頂きましたが その後も綺麗にまとまってると聞いて 大変嬉しく思います!⭐️ ばっさり切らせていただいたボブスタイルも とてもお似合いでした😊♪ 巻きも出来るようになって良かったです!★ またわからないことがあれば聞いて下さいね☺︎⭐️ ぜひまたメンテナンスに来て頂けると嬉しいです(^^)♪ 今回、嬉しい口コミを書いていただきまして 本当にありがとうございました! runa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2019年4月6日
aさんの口コミ
綺麗な色にして頂きありがとうございました😊 これから色が抜けるのが楽しみです^^ また行きたいと思えるサロンです!!
来店日:2019年3月30日
あらき ちさとさんからの返信
a様 本日はEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございました!☆ 今回イルミナカラーで赤味を削り ブルージュ系のお色で染めさせて頂きました! ツヤも出て柔らかさのあるカラーに なりましたね♪ また色抜けも楽しんで頂けると嬉しいです♪ ぜひまたご来店下さいね!😊 今回嬉しい口コミを書いていただきまして ありがとうございました!☆ a様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)
返信日:2019年3月30日
かすみさんの口コミ
下半分だけがブリーチで染める色をどうしようか悩んでいたのですが、しっかり相談に乗ってくれて助かりました。綺麗な色に丁寧に染めて頂いて満足です😊 お話するのも楽しかったです!また是非お願いしたいと思います。
来店日:2019年3月27日
あらき ちさとさんからの返信
かすみ様 先日はEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございました!☆ 中間からブリーチが残ってたので それを生かして春らしくピンクバイオレット系の カラーをさせて頂きました♪ 軽めのボブスタイルとも相性が良く とてもお似合いで可愛いかったです😊♪ 最初は暗めですが徐々に抜けていくので 色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです☺️ いろんなお話楽しかったですね(^^) ぜひまた来て下さいね♪ かすみ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております!⭐️
返信日:2019年3月28日
ちぃさんの口コミ
初めてのサロンで初めてパーマをかけたので少し緊張してましたが、ステキな笑顔と話し方でリラックスできました☺1年前に縮毛矯正してましたが、ちゃんとくるくるになってよかったです✨お手入れの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました💓また行きたいと思いました😊
来店日:2019年3月5日
あらき ちさとさんからの返信
ちぃ様 先日はEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございました♪ 初めてのサロンは緊張しますよね😊 今回は縮毛矯正がかかってる髪のパーマだったので デジタルパーマでかけさせて頂きました! しっかりカールが出て良かったです☺︎⭐️ パーマと一緒にトリートメントもして頂いたので 仕上がりの質感も良かったです!★ お家でもトリートメントでケアしてあげて下さい♪ パーマの出し方も教えさせて頂きましたが わからないことがあればまた聞いて下さいね😊 またメンテナンスに来て頂けると嬉しいです(^^)⭐️ ちぃ様のまたのご来店をお待ちしております☆
返信日:2019年3月6日
美咲さんの口コミ
今回もありがとうございました! カットの要望が沢山でしたが、とても扱いやすくなりました! トリートメントも髪が柔らかくなり気分が上がりました! またよろしくお願いいたします!(^^)
来店日:2019年2月27日来店回数:14回
あらき ちさとさんからの返信
美咲様 いつもご来店ありがとうございます!☺︎ 重ねて嬉しい口コミもありがとうございます⭐️ 要望を言っていただけるのでこちらも助かります😊 どんどん言って下さいね♪ カットして扱いやすいと聞いて、とても嬉しいです!! トキオトリートメントもしていただいてるので 髪が柔らかくなりましたね♪ こちらこそまたよろしくお願いします😊 美咲様のまたのご来店をお待ちしております♪
返信日:2019年2月28日
全席個室髪質改善&縮毛矯正&トリートメン ト tuuli JR二日市駅前店の詳細情報
- エリア
- 二日市駅
- 営業時間
- 月 09:00-15:00 火 09:00-15:00 水 09:00-15:00 木 09:00-15:00 金 09:00-15:00 土 定休日 日 09:00-15:00 祝 09:00-15:00 ★子育て中のため、子供の急な体調不良で出勤できない場合があり、お日にちの変更をお願いする場合がございます。 ★毎週土曜日は子供達と過ごすため、お休みいただいて おります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD
- 席数
- 4席