あらき ちさとの口コミ

祐花さんの口コミ
美容室の雰囲気がとても良かったです! また仕上がりが私が思っていたよりもすごく素敵な仕上がりだったので、とても満足しました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° ありがとうございました!
来店日:2018年1月25日
あらき ちさとさんからの返信
祐花様 先日はEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございました♪ 今回、成人式後のばっさりカットと 毛先にパーマをかけさせていただきました! 雰囲気も気分も変わってスッキリしましたね♪ パーマスタイルとてもお似合いでした(*´∀`) 教えさせていただいたように 根元をしっかり乾かしたあと毛先をクルクル しながら乾かしてあげてくださいね(^^) またカットやパーマ、トリートメントなどで メンテナンスに来てくださいね♪ 今回嬉しい口コミありがとうございました!★ 祐花様のまたのご来店を 心よりお待ちしております(^^)★
返信日:2018年1月26日
安川さんの口コミ
素敵な髪型にしてくれてありがとうございました、また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。
来店日:2018年1月14日
あらき ちさとさんからの返信
ぽぽたん様 先日はEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございました(^^) 今回、出産前にさっぱり!ということで カットは量をしっかり取らせていただいて カラーも明るめで綺麗に染めさせていただきました!★ 当分は美容室も来にくいと思いますが またお時間ができたら カットやカラーのメンテナンスに 来ていただけると嬉しいです♪ 今回、嬉しい口コミありがとうございました!★ ぽぽたん様のまたのご来店を 心よりお待ちしております(^^)
返信日:2018年1月17日
りささんの口コミ
ずっと伸びっぱなしだった髪の毛を綺麗な形のボブになるようにカットしていただきました(^^) 毎日の朝のヘアセットも前より楽になって、お願いして良かったです! 髪色もちょうどいい明るさで、周りに好評でした♪ 当日までのメッセージやりとりも丁寧で、当日ももちろん丁寧でした。 ヘアカット、カラーありがとうございました(^^)
来店日:2018年1月14日
あらき ちさとさんからの返信
りさ様 先日はEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございました(*^^*) 今回、伸びてた髪をばっさりボブに 切らせていただいて、 カラーも明るめで染めさせていただきました! ツヤも出てボブスタイルもとてもお似合いでした♪ 周りの方からも好評だと言うことで 私もとても嬉しく思います(*´∀`)★ また伸びてきたらメンテナンスに 来てくださいねっ♪ 今回、嬉しい口コミありがとうございました!★ りさ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております(^^)
返信日:2018年1月22日
みづきさんの口コミ
サロンの雰囲気がとても可愛かったです!カラーとカットも希望通りでした(^-^)ありがとうございました!!
来店日:2018年1月6日
あらき ちさとさんからの返信
みづき様 先日はEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございました(^^) 今回、大事な成人式前の カットとカラーということでお任せ頂いて とても嬉しく思います♪ また色が抜けてきたらトリートメントと一緒に メンテナンスに来てくださいね★ 嬉しい口コミありがとうございました! みづき様のまたのご来店を 心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2018年1月9日
瑠美さんの口コミ
カット、カラーのみでしたが丁寧な対応で とても気に入りました!優しい方で緊張してました がリラックスしてすることができました! また来店したいです!
来店日:2017年12月27日
あらき ちさとさんからの返信
瑠美様 先日はEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございました\(^o^)/ 今回、長さはそんなに変えず しっかり毛量調節させていただきました! だいぶ軽くなりましたね! カラーは明るめのアッシュ系で 染めさせていただきました!★ とてもいいお色でお似合いでした(^^) また根元が気になってきたら メンテナンスに来て頂けると嬉しいです♪ 嬉しい口コミありがとうございました★ 瑠美様のまたのご来店を 心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2017年12月28日
123さんの口コミ
私の意見を重視してとても丁寧にしてくれました! カットの技術もシャンプーやトリートメントの 技術もとてもよかったです!最後のヘアセットも 私に似合うものを提供してくれました!( ¨̮ )
来店日:2017年12月26日来店回数:2回
あらき ちさとさんからの返信
しんどういつみ様 先日はEIGHTの合同撮影会で モデルをしていただいて ありがとうございました(*^^*) 準備などで何回もお店に足を運んでいだいて とても助かりました!★ おかげさまで、とてもかわいく 撮らせていただきました(^^)♪ ありがとうございます★ また新学期が始まる前に 毛先のカットをしに来てくださいね♪ お待ちしております(^o^) 今回嬉しい口コミを書いて頂きまして ありがとうございました!
返信日:2017年12月27日
サキさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。 カラー剤の匂いが気にならないです。 ありがとうございました!
来店日:2017年12月23日
あらき ちさとさんからの返信
咲希様 先日はEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございました(*^^*) 今回ばっさり切らせていだきました♪ 乾かすのが少しでも楽になるといいですね★ カラーも実習に向けて 黒染めさせていただきました!★ 匂いが気にならなくて良かったです♪ またメンテナンスに来てくださいね(^o^) 今回嬉しい口コミありがとうございました♪ 咲希様のまたのご来店を 心よりお待ちしております(^-^)
返信日:2017年12月25日
みきさんの口コミ
カットとカラーしていただきました! 髪の量をすいてもらってとても満足です♡ カラーも暗めでキレイな色にしてくれて ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)
来店日:2017年12月17日
あらき ちさとさんからの返信
みきてぃ様 先日はEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございました♪ 今回、長さをあんまり変えず 毛量をしっかり調節させていただきました! これでシャンプーや乾かすのが 少しでも楽になると思います♪ カラーは暗めでいいお色になりましたね★ また根元が気になってきたら メンテナンスに来ていただけると嬉しいです★ みきてぃ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております♪
返信日:2017年12月19日
高野さんの口コミ
とても親身に対応してくださいました。ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2017年12月15日
あらき ちさとさんからの返信
ますだ様 先日はEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございました(^^) 今回久しぶりのカットと言うことで 毛先10センチ程ばっさり切って、前髪も 流せるように少し短く切らせていただきました! その後いかがでしょうか?(^^) 乾燥の時期なのでトリートメントもしていただいて しっかり保湿しておきました(^^) お家でもトリートメントしてあげてくださいね★ 来週の前撮り楽しみですね♪ またカットやトリートメントで メンテナンスに来ていただけると嬉しいです(^^) 今回、嬉しい口コミありがとうございました★ ますだ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2017年12月17日
みなもんさんの口コミ
技術も満足な上にお話も楽しくて、とても気に入っています(*´ω`*) カラーも好みの色にしていただいて、また来たいなと思いました! ありがとうございました*⋆
来店日:2017年12月12日
あらき ちさとさんからの返信
みなもん様 先日はEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございました(*^^*) 今回、カットは長さを少し切って 前髪は私が大好きなおん眉に切らせていただいて カラーは暖色系で艶が出るように 染めさせていただきました♪ 暖色系 × おん眉がとてもお似合いでした♪ いろんなお話ができて楽しかったです(*´∀`) また根元が伸びて気になってきたら メンテナンスに来ていただけると嬉しいです(^^) お会いできるのを楽しみにしております♪ 今回、嬉しい口コミありがとうございました!★ みなもん様のまたのご来店を 心よりお待ちしております♪
返信日:2017年12月13日
かおりさんの口コミ
お店の雰囲気とても素敵でした\❤︎/ シャンプーもとても気持ちよかったですし、話しやすかったです!! 前髪も友達に好評でした☺️素敵な髪型にしていただけて嬉しかったです!ぜひまた行きたいです!
来店日:2017年12月10日
あらき ちさとさんからの返信
かおり様 先日はEIGHTにご来店頂きまして ありがとうございました♪ 今回カットで長さは整えて量感を 調節させていただきました! 前髪は、おん眉にしちゃいましたね♪ とてもお似合いで可愛かったです(*^^*) 友達にも好評だと言っていただけて とても嬉しいです(^^) 卒業したら今度はカラーしに来てくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしてます★ 今回嬉しい口コミありがとうございました! かおり様のまたのご来店を 心よりお待ちしております!
返信日:2017年12月11日
ちかさんの口コミ
対応も仕上りも良くしていただいて、大満足です!
来店日:2017年11月26日
あらき ちさとさんからの返信
ちか様 先日はEIGHT福岡にご来店頂きまして ありがとうございました♪ 今回アッシュ系でハイライトを生かしながら 染めさせていただいて、カットも毛量調節を しっかりさせていただきました(^^) その後いかがでしょうか?★ いろんなお話できて楽しかったです♪ 残りの福岡生活楽しんでくださいね(*^^*) またぜひ機会がありましたら EIGHT福岡へ来ていただけると嬉しいです! 嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
返信日:2017年11月28日
セイさんの口コミ
お店の雰囲気と接客がとても素敵でした! 美容師さんとゆったり話すことができて良かったです。 また、わたしの希望に応えつつ、アドバイスをいただいたので仕上がりにもとても満足です(*´꒳`*) お店の雰囲気と施術の丁寧さが眠くなっちゃうほど癒されてしまいました。 今回はカラーとカットだったのですが、素敵なヘアスタイルで向かうことができてとても嬉しかったです! またいきたいと思います(∩ˊᵕˋ∩) 今日は本当にありがとうございました!
来店日:2017年10月27日
あらき ちさとさんからの返信
セイ様 本日はEIGHT福岡にご来店いただきまして ありがとうございました♪ 今回カットは重めで少し短く切らせていただいて カラーはオレンジ味を無くすように アッシュ系のカラーで染めさせていただきました♪ とてもいいお色になりましたね! また雰囲気が変わってお似合いでした\(^-^)/ セイ様に満足していただけたみたいで とても嬉しく思います!! 嬉しい口コミありがとうございました♪ またカラーやパーマで来て下さいね♪ お会いできるの楽しみにしてます! セイ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております!
返信日:2017年10月28日
ななみさんの口コミ
フワッとしたイメージでヘアカラーをお願いしたけど、とってもいい色に染めていただきました^_^! 対応も丁寧でとても良かったです!!!✨
来店日:2017年10月15日
あらき ちさとさんからの返信
せきさん!本日は雨の中 ご来店ありがとうございました✨ バイオレットベースでしっかり染めさせていただいて ばっさり切らせていただきましたがとてもお似合いでした♪ また良かったら来ていただけると嬉しいです(^-^)♪ 嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございました♪
返信日:2017年10月15日
全席個室髪質改善&縮毛矯正&トリートメン ト tuuli JR二日市駅前店の詳細情報
- エリア
- 二日市駅
- 営業時間
- 月 09:00-15:00 火 09:00-15:00 水 09:00-15:00 木 09:00-15:00 金 09:00-15:00 土 定休日 日 09:00-15:00 祝 09:00-15:00 ★子育て中のため、子供の急な体調不良で出勤できない場合があり、お日にちの変更をお願いする場合がございます。 ★毎週土曜日は子供達と過ごすため、お休みいただいて おります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD
- 席数
- 4席