4.8女性
今日はネイルがきれいになって、とても気分いいです。
サロンモデルなのに川口さんはちゃんとお客様扱いしてくださって、ネイルもムラなくきれいにピカピカジェルネイルです。お店の方も感じのいい方で、入店した瞬間から安心感がありました。
次回もまた伺うつもりです!
手慣れていてお上手なので練習中という感じがしませんでした!痛めていた指にも気を遣ってくださって感謝です。ありがとうございました。
かっこよくして頂きました!大満足です!!
メッセージから施術まで御丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても可愛く、大満足させていただきました((o(^∇^)o))
すごく綺麗で大満足です!!
次はハンドネイルやって頂きたいです♥
本日はありがとうございます!
研修生には思えないほど綺麗に
仕上げてくださいました★
先日はありがとうございました(*´˘`*)♡
施術も接客もとても丁寧に対応して頂きました。
ネイル周りからもとても好評でした。またお願いしたいです(*vωv)
これからも頑張って下さいね(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
オフ、ケア、カラーどれも丁寧で安心してお任せ出来ました(^^)3ヶ月放置していたフットがとても綺麗になり大満足です☆次回はハンドをお願いしたいです(>_<)
ミニモでもサロンでも丁寧な対応で、施術も丁寧にして頂けて大満足です(*´꒳`*)
機会があればまた是非お願いしたいです♡
オフからケアがとても丁寧でした。
色も選べたし、仕上がりも満足です。
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
爪を見るだけで気分が上がります!
とても可愛くしていただきました☺︎ありがとうございました!
前日の夜に予約したのですが、すばやく対応してくださり、とても助かりました^_^
グラデーションをしていただいたのですが、丁寧な施術でしたし、仕上がりにも満足しています。
本当にありがとうございました(^o^)
とても親切で感じの良い方です。
デザインの相談にも色々と乗ってくださって、最終的にとても気に入ったデザインにしていただけました!(o^^o)
本当にありがとうございます!
30代前半
川口さんが温かい雰囲気の素敵な方でした。オフの痛みも無く、きれいなフレンチにしていただきました。無料では申し訳ない程の完成度だと思います!ご丁寧なご対応ありがとうございました。
すごく可愛らしく仕上げてもらいました😌大満足です〜!
色をオススメしてくださったり、
お話もしてくださって
和やかな方で楽しく過ごせました♡
ネイルケア、オフ共に、最近行ったどこのサロンよりも丁寧に綺麗にして頂きました。
ラメラインもお願いしたのですが、相談にのってくださり、夏らしいとても綺麗な組み合わせに仕上げて頂きました。
帰り道(*^^*)爪を見ながら笑顔になってました。
ありがとうございます。また是非お願いします♥
凄く綺麗な仕上がりでした。
またお願いしたいとおもいました。(*´∀`)
ありがとうございました!久々のブルーでドキドキでしたが、可愛く仕上げてもらえて良かったです♡⃛