カワグチ/ Bianca中野の口コミ

まりんころさんの口コミ
ミニモでのやり取りも店内での接客もとても丁寧な対応で、施術も一生懸命に真剣にやってくださいました。 ただ、仕上がりがかなり色ムラがあり、少し残念でした。遠目では可愛く見える見えるので、知人には近くで見てもらわないようにしてもらっています。
来店日:2018年5月9日
カワグチ/ Bianca中野さんからの返信
ご来店ありがとうございました! まだまだ技術力が低く、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいたことをしっかり改善していきます。
返信日:2018年5月11日
ケイコさんの口コミ
昨日はありがとうございます。 綺麗な色で大変気に入りました。
来店日:2018年5月9日
カワグチ/ Bianca中野さんからの返信
ありがとうございました! もしまた機会がありましたらよろしくお願いします。
返信日:2018年5月11日
こさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました^^ ディズニーもライブももっと楽しみになりました! また次回もお願いしたいです!
来店日:2018年5月6日来店回数:2回
カワグチ/ Bianca中野さんからの返信
本日はありがとうございました!! ディズニーとライブ楽しんで来てください☺️お話とてもたのしかったです!またよろしくお願いします!
返信日:2018年5月6日
こゆびさんの口コミ
ミニモでのやり取り、接客,対応において 全て満足です。 亀裂の入った指があり、やりづらかったと 思いましたが、丁寧に綺麗に仕上げて いだたきました。 また、機会があれば、お願いしたいです。
来店日:2018年5月5日
カワグチ/ Bianca中野さんからの返信
ありがとうございます!たくさんお話できてとてもたのしかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!!
返信日:2018年5月5日
メイさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりも可愛くて大満足です!対応もとても親切でした!また機会があればお願いしたいで(^^)
来店日:2018年5月4日
カワグチ/ Bianca中野さんからの返信
ありがとうございます! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします☺️
返信日:2018年5月5日