muse所属・Suzu .muse 近畿1位受賞サロンの掲載

大和新庄駅7分 / 近鉄新庄駅13分

muse所属・Suzu .muse 近畿1位受賞サロンのメニュー

muse所属・Suzu .muse 近畿1位受賞サロンのフォト

muse所属・Suzu .muse 近畿1位受賞サロンの口コミ

• 寛子さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)大好きなバサバサに仕上げていただきました⭐︎ゆっくり寝てる間に終わってました。笑
    とにかく今日しか空いてる日が無くどこでも良いからと思い急遽見つけたサロン様でしたが、また是非お願いしたいです(^^)

• risaさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    説明も分かりやすくてよかったです⭐︎

Suzu .muse 近畿1位受賞サロンのプロフィール画像

Suzu .muse 近畿1位受賞サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    次もよろしくお願いします!!

返信日:2023年6月15日
  • みぃさんの口コミ

初めて行かせてもらったのですがカウンセリングもきちんとしてて、まつ毛が短いのにバッチリ上げて頂いてありがとうございました😊またお願いします🙇‍♀️

muse所属・Suzu .muse 近畿1位受賞サロンのアピールポイント

✴️韓国で大人気!マスカラパーマできます/フラットラッシュ9㎜~15㎜/Wフラット/パリジェンヌ/他店オフ,コーティング無料/🚶‍♂️駐車場アリ

ご閲覧いただきありがとうございます✨
こちらはご新規様のみのご予約となっております

ご予約はリクエストを送っていただければ
空き時間をご案内させていただきますのでよろしくお願いします‼️

パリジェンヌ2023 ベストサロン近畿1位受賞🏆

パリジェンヌとアイブロウ得意です!!

可愛いお目元を作れるように丁寧なカウンセリング、施術を心掛けています💡

※お写真の協力をお願いする場合がございます。
※予約時間に遅れますと、施術時間が短くなりますのでご了承ください。
※モデル価格のため、お直しは行っておりません。

ご予約の最終受付が18:00となっております🙇🏼‍♀️

muse所属・Suzu .muse 近畿1位受賞サロンのプロフィール

💠パリジェンヌラッシュリフト2023近畿1位受賞🏆
◇パリジェンヌ・アイブロウ得意です✴︎
◇自分史上最高のまつ毛を作る𓃗⋆⧉
◇こだわりまつ毛,眉毛お任せください❥︎:❥
✳︎ホットペッパー🦌クチコミランキング 1位
𓍯近鉄大和高田駅徒歩5分/駐車場完全完備

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
こだわりまつ毛,眉毛お任せください︎:❥︎:❥︎
ゴルフ
美容師免許

museの詳細情報

museの内観・外観1

museの内観・外観2

muse

奈良県葛城市北花内261-5 松村ビル2階 (地図

大和新庄駅7分 / 近鉄新庄駅13分

お車でお越しのお客様は 当店の向かいにある砂利の駐車場の真ん中の列に 駐車してください

大和新庄駅

葛城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

muse付近の駅のマツエクサロンを探す