ネイルのカラーと配色に関して、丁寧に提案してくださりとてもありがたかったです!
リピートさせていただきました😊
夏ネイルから秋ネイルへ✨
秋ネイルの落ち着きのある深い色を考えて決めかねておりましたが、色の提案もしていただいて素敵な色のネイルに仕上げていただきました!大満足です🙌🔅
もう少しの間、サンダルが履けると思うので楽しみたいと思います!😌
久しぶりに足元がキレイになり、とても嬉しいです
気分転換になりました、ありがとうございました♪
初めて利用させていただきました!
とても丁寧に対応していただき、素敵なフットネイルにしていただきました☺️
これからたくさんサンダルを履いて出掛けたいと思います!
看板犬のワンちゃんがとてもおとなしい女の子で撫でさせていただきました🐶
また利用させていただきます🙌
とても丁寧に説明、提案していただき、久しぶりのネイルでしたが大満足の仕上がりです!
今後ともよろしくお願いします!
とても、可愛くして頂いて嬉しいです。
とても綺麗な爪になりました〜❣️
ありがとうございました♪
可愛く理想通りになって満足です!ありがとうございます🎶
楽しくお話しながらできました✨
とてもご丁寧に対応して頂けて嬉しかったです✨
ベースの種類などは爪の状況に合わせてしっかりカウンセリングして頂き、とても満足いたしました😌
仕上がりも満足しております!またお願いしたいと思います!ありがとうございました ☺︎
綺麗にオフをして頂きありがとうございました!
次回はネイルをお願い致しますm(*_ _)m
他店にてモデル価格でやっていただいた時は格安なこともあって接客業とは思えないような接客で残念に感じていましたが、jamsparkさんでは、ネイルや私に関するお話も交えつつ、丁寧に施術していただけました。
ネイルオフだけをしていただいたので再来店は考えていませんでしたが、温かい接客と丁寧な施術、こだわりのあるネイルブランドなどに惹かれまたお願いしたいと思いました!次のネイルを考えるのが楽しみです︎^_^
想像通りのかわいいネイルデザインをありがとうございました!✨🥹またすぐお伺いしたいと思います💅
ジェルネイルに慣れていない私でしたが、丁寧に教えていただきました!爪が薄いことにも悩んでいたためそのアドバイスもいただきました!ありがとうございました。
楽しくお話ししながら施術していただきました☺️
爪の状態や補強についても丁寧に教えていただきとても満足です。
今回も丁寧に施術していただきました!
マグネットネイル大満足です!ありがとうございました!
小さいお子さんを見ながらなのにとても丁寧に説明、施術していただきました♪とても気に入っています!周りからの評判もとてもいいのでまたお願いしたいです^^
アフターケアのやり方を丁寧に教えて頂きました。また、ネイルする機会が出来たらお願いしたいです。
仕上がりが最高すぎます!!
イメージで見せた画像以上に可愛くしてくださり大満足です☺︎
ケアも丁寧にしていただき、今まで行ったサロンの中で圧倒的ナンバーワンです!絶対また行きます!ありがとうございました!!
前日に急遽朝早くからの予約を入れさせていただきましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
ケアのやり方なども丁寧に教えていただいて、これからも爪を綺麗に保っていきたいと思いました!お子様もとても可愛くて、施術中とても癒されました💕
話し方からも人柄の良さが伝わってきて、またいきたくなりました。
また次回からもよろしくお願いします。