お話ししながらご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします**
今回はありがとうございました😊🌸
引っ越してきて、以前まで通っていたネイルサロンのようないいネイリストさんに巡り会いたく引っ越してきてからも色々なところに行きましたが、再現性や爪の状態を考慮した施術、色々アドバイスしてくださったりと本当にやっと新たな土地でも満足できるネイルサロンに出会えた気がします😭次お願いするのも楽しみにしております🥺
わんちゃんもとっても可愛くて帰り際も癒されました✨また宜しくお願いします🥰
先日はありがとうございました!!
道に迷ってしまって遅れてしまったのですが、優しい対応をしてくださってありがたかったです💦
メッセージのやりとりも、とてもスムーズでしたいデザインをやってくださり、施術も丁寧にして頂きとても気に入ってます🌈☁️
また、機会がありましたらお願いしたいです😊
楽しくおしゃべりも出来て嬉しかったです!綺麗にオフしていただきありがとうございました☺️
ミニモでのメッセージ対応はすごく良くて当日サロンに向かうのが楽しみだったのですが実際サロンでの対応はそこまで良くなかったです。サロンを出た後に気づいたのですがオフが仕切れていないところを見受けられました。自分ももっと確認しておけばよかったと反省です。
今回はオフのみで利用しました。
色々アドバイスをしていただいたり、ネイル以外のお話もたくさんでき、短い時間でしたが楽しかったです!
次回はネイルお願いしたいと思います!
素敵なサロンで、気さくで丁寧なネイリスト様でした。
今回はオフのみで暫く素爪生活をしますが、ネイル再開する際にはまたこちらでお世話になろうと思いました。
オフのみでしたが、爪が傷まない様に丁寧に外して頂きました。ありがとうございました。
丁寧にやっていただきました!
お話も楽しかったです!
ミニモでの事前のやり取りを丁寧にしてくださってこちらのわがままにも沢山応えてもらってしまいました。
パーツの種類が豊富でデザインも色々考えてとても可愛くしてくださり、施術中も楽しくお話してくださったので時間があっという間でした。ぜひまたお願いしたいと思いました!
ネイルサロンに行くのが初めてで何も分からなくて、全部定員さんにお任せしたけど、ウェディング仕様にかわいく仕上げてもらいました🥰❤️
妊婦だったので何度も姿勢大丈夫ですかー?とか声をかけてくれたり、ルイボスティー出してくれたりすごく気遣ってくれて嬉しかったです!!
家もとても綺麗で居心地が良かったです!
脆く剥がれやすいのが残念でした。
私の爪が弱くなってるのはわかりますが、次の日に長さ出しの部分が欠けてて悲しかったです…
ほかの指の爪もほとんど剥がれてしまいました、、
接客も気持ちがいいとは思えませんでした。
正直怖かったです。
たくさんのシールやラメ、グリッターを選べて自分の好みになってとてもいい!!ネイルしてくださった方もとても優しくて話しやすい人ですごいおすすめです!!
ざっくりとしたイメージだけを持って来店したのですが、プライベートホームサロンということもあり、デザインをじっくり一緒に考えていただきました!
イメージ通りの可愛い仕上がりになってとても満足です♡
初めてのジェルネイルだったのですが、種類やケアの方法を分かりやすく丁寧に説明して下さりとても有り難かったです!
仕上がりも綺麗で理想どうりだったのでまたお願いしようと思います🙇♀️
はじめてのネイルでしたが、オシャレな自宅サロンでお話も楽しくて緊張もすぐに取れてあっという間に時間がたってました^ ^
ありがとうございました♪
やり難いオフも時間をかけてやってもらい
デザインも細かいところまでキッチリやって頂き
雰囲気も接客も技術も満足でした(^^)
また機会があればお願いしたいと思いました(^^)
都内のサロンに通っていた為、近くにいいところがないかなぁと見つけたお店でした。こういう感じのデザインにして欲しいと伝えたら、とても可愛く再現してもらいとても満足しています。☺️ありがとうございます!またお願いしますm(__)m❤️
経験年数1年でも申し分ないくらい、希望のデザインを忠実に再現してくださって、とても有り難かったです。
特に天然石のネイルがリアルで気に入りました!
担当者様との会話も盛り上がって、施術中に笑いすぎました(笑)
あと強いて言うなら、透明感のある色の再現もお願いすればよかったかなと思います。ヌーディーな色を作れるネイリストさんは、色んなサイトを見ていてもあまりいないので、次に伺う時はお願いしてみようかなと思います。
好きな音楽をきいてくれて掛けてくれたネイルサロンは初めてでお話も楽しくネイルも丁寧で色々教えてくれて楽しい時間でした✨
是非またお願いします😳✨