中川 小鈴の掲載

中川 小鈴のメニュー

中川 小鈴のフォト

中川 小鈴の口コミ

• ゆうさんの口コミ

丁寧に一生懸命してくださり、綺麗な色で満足しています、ありがとうございましたm(__)m

• のさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたがサロンの雰囲気と接客もよかったです!
    ネイルも可愛く仕上げて頂きありがとうございました✨️✨️

• kanaさんの口コミ

とても丁寧に優しく施術していただきました。
    初めてのネイルでしたが、とても素敵にしていただいて大満足です。

中川 小鈴のアピールポイント

⋆.·✦ 💗練習モデル様を募集しております💗 ✦·.⋆ 美容室UNITED BEAUTY WEST COAST内に併設しているネイルサロンです💅🏻🎶

お気に入り登録をしていただくとメッセージでの
やり取りが可能になるためお気に入り登録をよろしくお願いいたします🥰💌✨

日程調整をしながらご案内させていただいております!
ご予約希望のお客様は、予約リクエストよりご希望の日時を
入力していただけますと幸いです🫶🏻💕

お支払いは現金のみの対応となっております。
ご協力の程よろしくお願いいたします🙏✨

※注意事項を必ずご一読ください。
ご了承いただいた上でのご予約をよろしくお願いいたします。🙇‍♀️💦

中川 小鈴のプロフィール

はじめまして!
ネイリストの中川です💅🏻💕🪷

現在練習モデル様を募集しております♡
何かご質問等ございましたらお気軽にメッセージお待ちしております😊✨✨

猫、アニメ

アールドヴィーヴル小松店の内観・外観3

アールドヴィーヴル小松店

石川県小松市不動島町甲

小松駅25分

美容室UNITED BEAUTY west coast内に併設のネイルサロン💅🏻 【沖町オートバックス向いのライトグレーの建物です!】 日の出町交差点を新小松イオンに向け直進すると、すぐ右手にございます。オートバックス向い。 駐車場は通り沿いとお店の裏にあります。 お店の脇の通路を通り抜けて斜め右側【1番から30番】を ご利用くださいませ🎀

小松市

小松市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧