センター北駅3分 / センター南駅12分 / 中川駅21分

Dolly Lash ノースポート・モール店所属・井手 舞の口コミ

エリさんの口コミ

17日はありがとうございました❗予約の連絡の時は クッション、膝掛けの準備がないので と丁寧に連絡を頂きました。
    当日は説明の仕方、受け答え、すべて丁寧でカール選びの時は的確なアドバイスももらえてよかったです。
    初めてCCカールを付けてカールが上がり過ぎるのかと思っていましたがCカールよりもカールが強いので目が大きく見えるしカールもちょうどいいです。家でメガネをしていてもメガネにマツエクが当たらず長さもちょうどいいです🎵ありがとうございました✨
    後半、もぞもぞと動いてばっかりですみませんでした💦
    また機会があればお願いしたいです。頑張って下さいね。

井手 舞さんからの返信

先日は、マツエクモデルを引き受けて下さり、ありがとうございました😊私もメガネかけるときは、カールの具合でマツエクがあたり悩んでたので、アドバイス出来て良かったです😌これからも精進致します!また機会があれば、是非ご利用下さいませ😆

返信日:2020年9月20日
  • Rさんの口コミ

素晴らしい出来栄えで感動しました。
    接客も丁寧でとても良かったです。
    間違いないお店・施術者様です。

• ななさんの口コミ

メッセージの対応から施術まで全て丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

丁寧な接客とわかりやすい説明でした。
    施術も丁寧で特に痛みとかは感じる事なく、
    綺麗に仕上げていただきました(´∀`)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

井手 舞さんからの返信

先日は3Dラッシュモデルを引き受けて下さり、ありがとうございました😊また機会がありましたら、是非ご利用下さいませ😄

返信日:2021年2月9日
  • エリさんの口コミ

2回目でした。
    21日はありがとうございました。前回同様、綺麗に付けてもらいました。
    長さはちょっと長すぎたかと思いましたが、目が大きく見えるので嬉しいです。周りの評判も良いです。
    CCカールがまつ毛との接着面があまりないので外れやすいと初めてモデルで伺った時に言われて、私はあまり気にしてなかったのですが今回は外れるのが少し早かったです(目頭辺り)やっぱり外れちゃうんだな~と思いましたが真ん中から目尻にかけては付いてるので目頭にエクステがなくても気にならない感じです。

• もりおさんの口コミ

本日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎

• ひなさんの口コミ

初めてのまつパだったので、種類の説明やどういったものが似合うかのかを最初に教えて頂きました。
    施術中の痛みはあまりなく、丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりもくるんとしっかりカールされていて感動しました😭
    無料で受けさせて頂いたのが申し訳ないほどです、、今回はありがとうございました(;;)♡

• ゆうにゃんさんの口コミ

声かけも丁寧にしていただき、リラックスしてすごせました。デザインも良かったです。ありがとうございました❗

• あやかさんの口コミ

声かけや施術がでとても丁寧で1年目とは思えない程上手で仕上がりも良かったです^_^
    機会がありましたらまたよろしくお願いします^_^

井手 舞さんからの返信

昨日は、マツエクモデルを引き受けて下さり、ありがとうございました😌大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺️まだまだ未熟ですが…今後も技術向上に努め、お客様にご満足頂ける仕上がりを提供出来るように頑張ります!!また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ😊

• たささんの口コミ

まつパそのもののが初めてでしたが、がっつり寝ちゃいました!
    途中でほんの少しだけ痛みを感じたような気がしましたが、初めてですしこんなもんなのかな?と思いました。
    夫も華やかになったと言ってくれたので、仕上がりにはとても満足です。ありがとうございました。

井手 舞さんからの返信

先日は、パリジェンヌラッシュリフトモデルを引き受けて下さり、ありがとうございました😌華やかになり、満足頂けて嬉しいです☺️少し痛みがあったとの事で、気遣いが足りず、もう少ししっかりとお声かけをせず申し訳ございませんでした。今後気を付けてまいります。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ😊

返信日:2020年10月14日

予約のやり取りから説明施術
    何もかも丁寧で安心して
    施術を受けることができました!
    初のCCカールもよかったです!
    帰りの際も気を使って頂き

とても丁寧で綺麗についてました。

井手 舞さんからの返信

先日は、マツエクモデルを引き受けて下さり、ありがとうございました😌これからも技術向上に努めてまいります。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ😊

• akaneさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術までとても丁寧でした!綺麗な仕上がりにとても満足しています!

井手 舞さんからの返信

先日は、パリジェンヌラッシュリフトモデルを引き受けて下さり、ありがとうございました😌仕上がりに満足頂けて嬉しいです☺️
    これからも、丁寧な接客を心掛けてまいります。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ😊

• 翼さんの口コミ

返信も早くて、施術も説明も丁寧でした!
    また利用させていただきたいです。

井手 舞さんからの返信

先日は、マツエクモデルを引き受けて下さり、ありがとうございました😌嬉しいお言葉ありがとうございます!また機会がありましたら、是非ご利用下さいませ😊

• のえさんの口コミ

初めから最後まで、丁寧で親切な対応をしていただきありがとうございました。施術中は意識が目の辺りに集中してしまい、無意識にギュッと目をつぶってしまい途中やりずらくしてしまったようで申し訳なかったです。
    仕上がりは少し長かったかなーと思いましたが、バサバサな感じも試してみたかったのでしばらくこの長さを楽しもうと思います。
    無料でしていただいている手前言えませんでしたが、最後に他のスタッフの方にかわりチェックを受けましたが、何度も何度もコームでまつ毛をかきあげる動作をされましたが、そのやり方がとても雑な感じでとても痛かったです。
    指導しながら無意識にされているようでしたが、不快な感じでした。ですので、丁寧に対応してくださった井出さまには申し訳ないですが、マイナス1とさせていただきました。

井手 舞さんからの返信

先日は、マツエクモデルを引き受けて下さり、ありがとうございました😌色々なカール・長さ・スタイルを試してみて下さい!最後は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません😭また、ご指摘ありがとうございます!一つ一つを丁寧に行うように気を付けます!また機会がありましたら、是非ご利用下さいませ😊

• 美津希さんの口コミ

対応も優しくてよかったです!

井手 舞さんからの返信

先日は、パリジェンヌラッシュモデルを引き受けて下さり、ありがとうございました😌また機会がありましたら、是非ご利用下さいませ😊

返信日:2020年10月8日
  • いずきちさんの口コミ

まつエクするのは初めてでしたが丁重に説明していただき
    デザインや毛室なども決めさせていただきました。゚(゚´ω`゚)゚。
    完成度も満足してます☆
    抜け初めのまつ毛につけてしまった場合何本か抜ける可能性もありますが…とのご説明でしたが抜け毛もなくばっちりでした☆
    またお願いします♪

井手 舞さんからの返信

先日はマツエクモデルを引き受けて下さり、ありがとうございました😌嬉しいお言葉ありがとうございます!次回マツエクされるときは、他の毛質・デザイン等も試してみて下さいね😉また機会があれば、是非ご利用下さいませ😊

• あやかさんの口コミ

無料なのが申し訳ない程素敵に仕上げていただきました!
    対応も最初から最後まで丁寧でとても満足です。

井手 舞さんからの返信

先日はマツエクモデルを引き受けて下さり、ありがとうございました😌嬉しいお言葉ありがとうございます!満足頂けて嬉しいです😆これからも技術を磨いて精進致します❗また機会があれば、是非ご利用下さいませ😊

• mamaさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで丁寧に対応して頂きました。本当に感謝しておりますm(*_ _)mお気遣いもよくして頂いて声掛けも優しく、とてもリラックス出来ました。駐車場も平日は3時間無料で停めれました(笑)ご心配をおかけしました💦また機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します(*^^*)

井手 舞さんからの返信

先日はマツエクモデルを引き受けて下さり、ありがとうございました😌リラックスして頂けて、また駐車場料金も無料だったとの事で良かったです😆また機会があれば、是非ご利用下さいませ😊

• miさんの口コミ

施術するにあたり、目を閉じて開けたら
    もう120本のまつ毛が綺麗に着いてました!
    丁寧で、眠り心地さえ良かったです(笑)
    説明も一生懸命さが伝わり、また機会があればお願いします

井手 舞さんからの返信

先日は、マツエクモデルを引き受けて下さりありがとうございました😌嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも丁寧な接客を心掛けてまいります❗また機会があれば、是非ご利用下さいませ😊

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dolly Lash ノースポート・モール店付近の駅のマツエクサロンを探す