Delphinium,所属・岡本 友恵の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分

Delphinium,所属・岡本 友恵の口コミ

仕事の関係で大幅に遅れてしまいましたが嫌な顔1つせずにご対応頂きありがとうございました!
    またデザインも無理かと思っていたのですが手際よくすべて仕上げて下さいました。本当に感謝しかございません。
    出来上がったデザインもすごくバランスよく可愛く、すごく嬉しいです!
    是非またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷
    きちんとご連絡くださったので、こちらも助かりました。
    気に入ってもらえて私も嬉しいです!
    また是非寄ってくださいね☺໊

返信日:2021年1月28日

持参させていただいた画像を見ながら、イメージ通りに仕上げてくださいました。さらにプラスアルファでアートの提案もしてくれ(すごく可愛いお花のアートでした!)、大満足です。
    丁寧かつスピーディーで、お話もしやすかったので嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

岡本 友恵さんからの返信

気に入ってくれて私も嬉しいです☺️✨✨
    またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2020年12月4日
  • ミオさんの口コミ

持ち込みデザインだったのですが見本通りに可愛く仕上げてくださいました!
    施術中の会話も楽しかったです☺️
    爪が可愛いと気分上がるので嬉しいです🤎
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

岡本 友恵さんからの返信

本日は大切な日のネイルをお任せしてくださり、ありがとうございました☺໊✨
    素敵な思い出とお写真になりますように!
    また是非来てくださいね✨

返信日:2020年11月15日
  • りぃさんの口コミ

私にあった施術をしてくださりありがとうございました
    施術中も私のお話しを聞いてくださってとても楽しい時間でした

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊私も癒されました✨また是非お立ち寄りくださいね!

返信日:2020年10月3日
  • ぴょんたさんの口コミ

3週間経過した今も浮きやパーツが取れたり欠けたりすることもないです。ざっくりしたイメージだけ伝えたのですが細かく提案していただいてすごく可愛い仕上がりで満足してます!

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ベースジェルと相性良さそうで良かったです、安心致しました🥰また是非いらしてくださいね!

返信日:2020年8月3日
  • えりさんの口コミ

当日の予約だったのにもかかわらず、ありがとうございました!お店が分からなくて写真を送っていただき助かりました!

岡本 友恵さんからの返信

この度はご来店、クチコミの投稿ありがとうございました😊またぜひお立ち寄りください〜!

返信日:2020年8月3日

ご予約お時間変えていただきありがとうございました!長いご経験がある方にこんなにお安く施術していただけて恐縮です💦

今回はジェルオフとケア(ファイリング、バッフィング、甘皮処理、コート、オイル)をやっていただいたのですが、終始ご丁寧にさまざまなアイテムで処理していただけました。過去熱く感じたり痛みを感じたりすることも良くあったのですが、一切なかったです。
    また、お話もとても楽しくさせていただきました!

次はぜひアートでお願いしたいなと思います☺️ありがとうございました🌸

岡本 友恵さんからの返信

この度はご来店いただき、丁寧なクチコミのご投稿ありがとうございました!
    ミニモでの初めてのお客様✨こちらこそ、嬉しく楽しいお時間をいただきました。
    またお会いしましょう🌷

返信日:2020年5月17日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Delphinium,付近の駅のネイルサロンを探す