当日の予約でしたがしっかり対応してくれました
ただエクステのつける位置が生え際からだいぶ離れた位置だったので、思った以上にバチバチの長いまつげになりました
この位置なら11ミリじゃく10ミリで良かったかなと
詐術はとても丁寧で一生懸命で良かったです
口コミ遅くなりすみません。
下マツエクをやってからは
下マツエクがとれてしまうと何だか悲しいです。やってもらって約1週間ですが・もうほとんどないです。私のまつ毛が短いからかも知れませんが・
また機会があればよろしくお願いします。
初めての下まつげの施術でしたがデザインの相談もわかりやすく説明して下さり、仕上がりもきれいでした。モデルで無料でやっていただいたのが申し訳ないくらい、丁寧な接客でした!
本日は親切丁寧な施術をして下さり有難う御座いました😊👏とっても気に入っております♡また機会がありましたら宜しくお願い致します😊有難う御座いました☺︎
サロンでの対応もとても丁寧でした。
マツエク160本綺麗に付けて頂き大満足です!
またお願いしたいです。
ほんとに丁寧に説明もわかりやすく、迷っていると具体的に説明してくださいとても仕上がりも綺麗でした!
厚かましく二度目をお願いしました。
前回同様に、丁寧かつ綺麗に
仕上げていただきました。
100%大満足です。
ありがとうございました
菅原さんにお願いするのわ2回目なんですけど
1回目と変わらずすごくよかったですッ\( ˆoˆ )/
またお願いしたいですし研修期間が終わっても
菅原さんにお願いしたいです♡
何回かの利用でしたが、全ての対応がスムーズでとても満足してます。
また機会があれば利用したいと思います。
デザインも丁寧に伺ってくださり、大変満足です。
優しくて話しやすいお姉さんでした!
ミニモでのやりとりもスムーズで、説明もとても分かりやすかったです。施術もこちらからしたら、全然問題なし!ウトウトしてしまいました
とても綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
これからも頑張って下さい!
こちらのお店のモデルは何度か経験してますが、今日担当された方も説明も凄く丁寧でした。具体的にどんな感じに仕上がるか、など分かりやすかったです。施術も全く痛みもなくたくさん付けて頂けて満足です。
最後、先輩の方にチェックしてもらった時のコメントがちょっとキツイなぁ、、と感じました(;_;)
私自身、まつ毛には全く違和感もなく、綺麗に付けて頂けて嬉しかったので、今後も頑張ってほしいです
また、機会がありましたら是非お願いしたいです。本日はありがとうございました!!
この仕上がりで無料でいいのかな、、?って思うくらいすごくかわいくして頂き大満足です( ; ; )♡
お店の雰囲気もよく、また担当の方の接客もすごく丁寧で、終始リラックスできました( ; ; )♡
またご縁があればぜひお伺いしたいです(^ω^)
ありがとうございました♫
160本、とても綺麗に着けて頂きました!
対応も丁寧で良かったです。
機会があればまた是非お願いします!
頑張ってください!!
自まつ毛の問題もあるのかもしれないですが、左右が
違いすぎたのが残念でしたが、対応も凄く感じがよく
施術じたいも、シミたりせず良かったです。
翌日も全く取れる事もなくもちも良さそうです。
ありがとうございました
2回目です。カウンセリングから丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です。
2回目でした!今回も優しく親切な方でした( ᴗ͈ˬᴗ͈)◞❤︎*˚施術も満足です!ありがとうございました♡♡
遅刻したのに初めから丁寧に接客していただいて、施術もほんとに丁寧に行ってもらい、すごく満足です
仕上がりも綺麗でお気に入りです!
ちょくちょく動いたりもしちゃってすいませんでした。
またお願いします!
やり取りから、とてもスムーズでした。
施術も年相応に落ち着いた雰囲気に
してくださり、大満足です。
丁寧な説明や何度も声かけしてくだる等
配慮も充分でした。
評価はもちろん全て⭐️5つです。
丁寧な施術ありがとうございました。
全然痛くなく、気持ちよく追われました。
しかも仕上がりすごく綺麗です。
本数も多めにつけて下さり、良いことずくめです。
無料なのが申し訳ないぐらい、、、^^;
また今度利用したいです。