iL ~eyelash salon ~所属・iL eyelash .Fujitaの掲載

飯田橋駅5分 / 神楽坂駅5分

iL ~eyelash salon ~所属・iL eyelash .Fujitaの口コミ

あさんの口コミ

先日初めて伺わせていただきました!🧏🏻‍♀️
    担当して下さったふじたさんをはじめ、他のスタッフの皆さんやお店全体の雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けることができました!

仕上がりのカールは大体いつも左右差が出てしまうのが悩みだったのですが、あらかじめヒアリングシートやカウンセリングでその旨をお伝えできたので、仕上がりも今までで1番綺麗に左右均等にカールしてて可愛いです♡
    かなり施術もスムーズだったので、今までで初めて終わった後の目の違和感が全くなかったですし、特にしみたりかゆみも気にならなかったです‼︎
    控えめに言ってかなりおすすめです🫣
    何度も通いたいサロンだなと思いました!
    すぐにまた伺える距離じゃないのが悔しいですが、また近くにきたら是非お世話になりたいと思います☺︎🫶🏻

• ymさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただき、大変満足です¨̮⃝

• まなみさんの口コミ

丁寧なオフと、とっても可愛いマグネットねいるをありがとうございました🩷色味を何色か提案していただいたことで、沢山あるカラーの中から決めることが出来ました😂🙏🏻
    また近く寄った際には施術お願い致します✨

• ゆうゆうさんの口コミ

仕上がり大満足でした!施術も素早いのでスケジュールが立てやすくありがたいです🙇‍♀️
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

バスの遅延で遅れたにも関わらず、綺麗に仕上げてくださいました。

• みいさんの口コミ

直後の仕上がりはとても綺麗で、施術も約1時間ととても早く大満足でした。
    ただ翌日からまつ毛からエクステだけが外れた状態のものが1日10本以上取れていて、ついているものも根本が浮いていて中間だけ付いてる状態のものが初めから沢山あり、グルーとの相性などもあるとは思いますが1週間でかなりスカスカになってしまいました。
    持ちを気にしながらかなり気をつけて生活していたので少し残念です。

• すみさんの口コミ

今回はありがとうございました^ - ^
    施術がとにかく早くてバッチリ上がって最高です!

• Natsukiさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても綺麗に施術していただきました✨
    他の口コミにもありますがとにかく早いです。全てがテキパキとしていて、まつパ上下で45分ほどでした、本当に助かります。
    瞼もリフトアップしていて嬉しかったです🙆‍♀️

• mmさんの口コミ

はじめてのマツパで不安でしたが、丁寧に接客してくださり、とても安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても可愛く、初めてのマツパをお願いして良かったと思います🤭

説明早終わらせ大会があるのかってくらい
    早口での説明でなにも聞き取れなかったです(笑)
    上まつ毛目尻側が変なカールになってますが比較的綺麗です
    下はなぜか根元がカクカクでマスカラが塗りにくくなりました︎^_^
    施術もスピーディーなのでせっかちの方にはちょうどいいと思います

• amiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂き大満足です💗

• ももさんの口コミ

マツパが残っていたにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただいて、左右のまつ毛の上がり方もバラバラでしたが、揃えていただき、めちゃ可愛くしていただきました!ありがとうございます🙇‍♀️またお願いします🫶🏻🫶🏻

• りこさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
    お話もとても楽しくて時間がはやく過ぎたように感じました!
    とても丁寧に接客していただけました!
    夏を満喫できそうです!!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• hyknさんの口コミ

毎回本当に手際が良くて仕上がりも綺麗で施術中は安心して熟睡してしまうほどです。家から離れているけど毎回まつ毛パーマするときは藤田さんにお願いしています!これからもよろしくお願いします!

• ヤさんの口コミ

施術が難しい状態だったのですが、しっかりとリスクを説明した上で綺麗に仕上げていただきました。不安でしたが希望通りに仕上がってとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

根本からまつ毛をあげるタイプを選んだが、まつ毛の中間からの緩やかなカーブで少ししかあがってなかったです。
    また、全体的に上がってるところと上がってない箇所がバラバラで、楽しみにしていただけにとてもショックでした。。。

• サユニコさんの口コミ

先日初めてお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧で優しい対応と完成度の高い施術を行ってくださいました!綺麗にあがったまつ毛にるんるんでディズニーとても楽しめました!!ありがとうございます🥲
    またお願いします。

• あやさんの口コミ

綺麗にあげていただきました。ありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

綺麗にあげてもらえました( ; ; )
    またお願いします(^^)

• 菜南子さんの口コミ

上まつ毛はよかったのですが、下まつ毛がチリチリになっていてショックでした🥲🥲

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

iL ~eyelash salon ~付近の駅のマツエクサロンを探す