4.5
先日初めて伺わせていただきました!🧏🏻♀️
担当して下さったふじたさんをはじめ、他のスタッフの皆さんやお店全体の雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けることができました!
仕上がりのカールは大体いつも左右差が出てしまうのが悩みだったのですが、あらかじめヒアリングシートやカウンセリングでその旨をお伝えできたので、仕上がりも今までで1番綺麗に左右均等にカールしてて可愛いです♡
かなり施術もスムーズだったので、今までで初めて終わった後の目の違和感が全くなかったですし、特にしみたりかゆみも気にならなかったです‼︎
控えめに言ってかなりおすすめです🫣
何度も通いたいサロンだなと思いました!
すぐにまた伺える距離じゃないのが悔しいですが、また近くにきたら是非お世話になりたいと思います☺︎🫶🏻
2回目の利用でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただき、大変満足です¨̮⃝
丁寧なオフと、とっても可愛いマグネットねいるをありがとうございました🩷色味を何色か提案していただいたことで、沢山あるカラーの中から決めることが出来ました😂🙏🏻
また近く寄った際には施術お願い致します✨
{22日14:00〜◎クーポン掲載🔖}経験4年!現サロン入社に伴い商材・手順に慣れる為今だけ限定クーポン掲載中🪐🤍《千葉駅/千葉中央駅近》半個室サロン🌿アイシャンプー付🛋️✨ 11/30迄
『まつ毛パーマ/アイブロウWax/フラットラッシュエクステの技術の向上、手順、商材に慣れるため期間限定クーポン配信中です🤍』
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
こんにちは!( ⁎ᵕᴗᵕ)
フジタと申します!
これまで東京や名古屋でたくさん経験を積ませていただき、
地元、千葉に戻ってまいりました!
現サロン入社に伴い、サロンの仕様、商材、手順等に慣れる為、技術向上クーポンを配信中です💁♂️✨
不慣れがある為ご迷惑をおかけする可能性もございますが、
これまでの経験を活かし、お客様にご満足頂ける施術ができるよう精一杯努めさせていただきます!🐻❄️🩶
˗ˏ ♡ お気に入り登録 ♡ をお願いしますˎˊ˗
閲覧ありがとうございます➰
#お気に入り登録して頂くとメッセージが可能になります☺︎
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。𓍯
💡限定価格、また詳細ご了承の上のご予約をお願いしている為、原則返金は行っておりませんご了承下さい。
💡ご来店当日はアイメイクを控えてご来店頂ますようにお願いいたします
💡すぐ予約受付しておりますが、サロン独自の予約システムを導入しているため、すぐ予約で予約完了してもお時間の変更をお願いする場合があります。
予めご了承下さい。
💡以下の項目に当てはまる方はお断りさせて頂く場合がございます。
☆まつ毛パーマをうけた方はパーマのとれ具合によりご希望の仕上がりにならない場合があるのでご了承下さい。
☆レーシック、美容整形を1ヶ月以内にした方
☆アイラインのアートメイクを行い1ヶ月以内の方
☆ものもらい、結膜炎などの疾患にかかった方は完治してからご来店下さい。
☆結婚式を直前に控えている方。体調により思わぬアレルギ一反応が出る可能性もありますので、挙式前の余裕をもったご来店をおすすめします。
☆ハードコンタクトレンズをご使用の方はケースをご持参下さい。衛生上お貸しすることは出来かねます。
ソフトコンタクトレンズでドライアイの方も同じくご持参下さい。
かゆみ、アレルギー反応が出た場合はすぐにご連絡下さい。
💡確実な施術時間の確保を希望しておりますので10分以上前のご来店はお控えください。
💡当日、遅刻されてしまう場合、次のお客様のご迷惑になってしまう為、施術内容を変更して頂く又は施術をお断りする場合がございます。
💡 1週間以内でしたらお直ししておりますが、デザイン変更などお客様都合のお直しはお受けできかねますのでご了承下さい。
長さやカールなどのデザインはカウンセリング時にお決めいただけます𓂃 ˎˊ˗
🛋🤍
【フラットラッシュ】
・カール [ J • C • D ]
・長さ [ 7〜14㎜ ]
・太さ [ 0.15㎜ ]
◎ブラウン・ダークブラウン・ラベンダーピンク・
レッドブラウン
(カラー代別途 全体¥1000・半分¥800・目尻¥500)
【場所】
🚃JR•千葉駅よりお越しの方(徒歩9分🚶♀️)
JR→東口改札を出て直進。エスカレーターで1階に降ります。エスカレーターを降りたら右斜め方面に直進しC-oneの中に入り、さらに直進、2つ横断歩道を超えMio内通路を通り、超えたのち右手に進むと正面にビルがございます。プレシードビル801が当店です。
🚃京成千葉中央駅よりお越しの方(徒歩1分🚶♀️)
京成千葉中央駅の改札を出て真っすぐ進んで頂き、Mio内通路を通り一つ目の自動ドアを出て左に曲がって道路に出て頂くと目の前にビルがあります。ビルの入り口から入って右手にエレベーターがございますので、8階まで上がっていただいて一番左の扉、801号室が当店です。
ご予約の際、明記がない場合下記をお知らせください!୨୧
・ふりがな(フルネーム)
・オフの有無
ご覧頂きありがとうございます☺︎
みなさまにご満足頂ける施術ができるよう心がけています❕🙂↕️
カウンセリングから技術まで丁寧をモットーに、
宜しくお願いいたします💡”
千葉県千葉市中央区新宿2-2-2 第3プレシードビル801号室 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC