Bianca. Fujitaの掲載
Bianca. Fujitaのプロフィール画像

ビアンカ名駅店 ビアンカメイエキテン Bianca. Fujita

国際センター駅2分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅10分

Bianca. Fujitaのメニュー

Bianca. Fujitaのフォト

Bianca. Fujitaの動画

Bianca. Fujitaの口コミ

4.2

あさんの口コミ

先日初めて伺わせていただきました!🧏🏻‍♀️
    担当して下さったふじたさんをはじめ、他のスタッフの皆さんやお店全体の雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けることができました!

仕上がりのカールは大体いつも左右差が出てしまうのが悩みだったのですが、あらかじめヒアリングシートやカウンセリングでその旨をお伝えできたので、仕上がりも今までで1番綺麗に左右均等にカールしてて可愛いです♡
    かなり施術もスムーズだったので、今までで初めて終わった後の目の違和感が全くなかったですし、特にしみたりかゆみも気にならなかったです‼︎
    控えめに言ってかなりおすすめです🫣
    何度も通いたいサロンだなと思いました!
    すぐにまた伺える距離じゃないのが悔しいですが、また近くにきたら是非お世話になりたいと思います☺︎🫶🏻

• まなみさんの口コミ

丁寧なオフと、とっても可愛いマグネットねいるをありがとうございました🩷色味を何色か提案していただいたことで、沢山あるカラーの中から決めることが出来ました😂🙏🏻
    また近く寄った際には施術お願い致します✨

• ゆうゆうさんの口コミ

仕上がり大満足でした!施術も素早いのでスケジュールが立てやすくありがたいです🙇‍♀️
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

Bianca. Fujitaのアピールポイント

{2/25空き◎“2月限定”全メニュークーポン🈶]パーマ上下人気No. 1🐶🌼 当日予約大歓迎 🩶アイネイル同時施術可能🤍《名駅/国際センター駅》ラッシュリフト♡2月ご予約はお早め🩶名駅

『まつ毛のお悩みにカールやエクステおすすめです🤍』

こんにちは!名駅店Fujitaです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ご満足いただける施術ができるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします💡

˗ˏ ♡ お気に入り登録 ♡ をお願いしますˎˊ˗

閲覧ありがとうございます➰
#お気に入り登録して頂くとメッセージが可能になります☺︎

エクステ、パーマ共にご予約お待ちしております❕🐮🤎

※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方はお控えください※

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。𓍯

💡ミニモ限定価格メニューの場合、クレームや返金の対応は出来かねます。お直しも行っておりませんご了承下さい。

💡確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

💡待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様のご同伴はご遠慮ください。

💡個人差がありますので所要時間が前後する場合がございます。予めご了承くださいませ。

長さやカールなどのデザインはカウンセリング時にお決めいただけます𓂃 ˎˊ˗

🛋🤍

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

◎セーブルラッシュ
◎フラットラッシュ

カール :J/C/D

太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

長さ:5〜13㎜

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

施術時間は各メニューをご確認下さい🍳”

ご予約の際、下記をお知らせください!୨୧

・フルネーム(ふりがな)

・オフの有無

Bianca. Fujitaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます⭐︎

関東から名駅店に異動しました🫶🏻🤍
名古屋の事たくさん教えてください♪

ご満足頂ける施術をできるよう心がけていますのでたくさんのご予約お待ちしております𓂃❕

カウンセリングから技術まで丁寧をモットーに、
宜しくお願い致します💡”

マツパ
ナチュラル、シンプル
技術はもちろん、丁寧な接客を心がけて一生懸命頑張ります🍂
犬、猫、映画、ドラマ、Netflix、お笑い
美容師免許

ビアンカ名駅店の詳細情報

ビアンカ名駅店の内観・外観1

ビアンカ名駅店の内観・外観2

ビアンカ名駅店の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエア5F (地図

【名古屋駅から】ユニモールU11番出口を左の階段から上がり、すぐ右の道、奥にとりとり亭看板が見える道を直進。メイン通りを左に曲がり進みますと、左手側に佐川急便があります。道路はさんで逆側、レンガ色のビル5階です。1階は博多きじょうもんさんです。【国際センター駅から】ユニモール15番出口を左の階段から上がって、名鉄観光ビルとトライデントのビルの間の道を進み、交差点を右折して進むと左手にございます。

国際センター駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカ名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す