iL ~eyelash salon ~所属・iL eyelash .Fujitaの掲載

飯田橋駅5分 / 神楽坂駅5分

iL ~eyelash salon ~所属・iL eyelash .Fujitaの口コミ

• mmさんの口コミ

施術中もとても楽しく、仕上がりも根元からしっかり上げていただけて満足です。

iL eyelash .Fujitaさんからの返信

先日は数あるサロン様の中からご来店下さり誠にありがとうございます🌼🤍

根本からの立ち上げスタイルとっても似合っていました!
    3〜4週間ほどでバラツキ気になるかと思います。
    是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ふうさんの口コミ

丁寧な対応でお値段も安かったので、満足です!

iL eyelash .Fujitaさんからの返信

ご満足いただけてよかったです!

• はるかさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で可愛くして貰えて満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

iL eyelash .Fujitaさんからの返信

先日は数あるサロン様の中からご来店下さり誠にありがとうございます🪐✨

まつ毛パーマ上下とってもお似合いでした!
    こちらこそありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• まなさんの口コミ

はじめてのまつパとアイブロウWAXでドキドキでしたが、丁寧な接客と話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足です!
    今後も通いたいと思えるサロンに出会えました!

iL eyelash .Fujitaさんからの返信

先日は数あるサロン様の中からご来店下さり誠にありがとうございます☺️✨

リラックスできたとのお言葉凄く安心しました。嬉しいですありがとうございます!

何度も繰り返してくごとにより理想にぐっと近づけさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております🪄

• ささんの口コミ

スピーディーでとても良かったです。その日に予約してすぐ施術して頂きました。雰囲気も良かったです!

iL eyelash .Fujitaさんからの返信

先日は数あるサロン様の中からご来店下さり誠にありがとうございます❣️

時間、雰囲気ともにご満足いただけたみたいで安心いたしました!(*^-^*)

• nsさんの口コミ

前日の予約でも、丁寧に優しく対応してくださいました。初めてのまつげパーマでしたが、説明してから施術をしていただけたので安心して任せることができました。
    綺麗な仕上がりでとても満足しています!

iL eyelash .Fujitaさんからの返信

先日は数あるサロン様の中からご来店くださり誠にありがとうございます🌻♡

初めてのパーマその後いかがでしょうか♪
    過ごしやすくなっていると嬉しいです☺

是非、ns様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️🌟

• RIさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、とても丁寧に説明していただき仕上がりも大満足です😳ありがとうございました♡

iL eyelash .Fujitaさんからの返信

先日は数あるサロン様の中からご来店下さり誠にありがとうございます✨🌷

ばっちりエクステとてもお似合いでした♪
    初めてのエクステでしたがその後は大丈夫でしょうか?
    是非リペアやお付け替えもお待ちしております(*^-^*)

返信日:2022年8月15日

大満足な仕上がりでとても嬉しいです♪
    ありがとうございました。またお願いします!

iL eyelash .Fujitaさんからの返信

先日は数あるサロン様の中からご来店くださり誠にありがとうございます☺️🌼

口コミとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

返信日:2022年8月15日

クチコミを読んで気になって予約しました。
    こちらの予定で急遽な変更があったのにも関わらず
    素早い丁寧な対応をしてくださりました。
    そして施術も丁寧で痛くなく、あっという間でした。
    仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいです☺️
    また、施術後にまつ毛の状態に対してどうケアをしていけば
    いいのかを分かりやすく教えてくれます。
    初めての人でも満足できると思うのでオススメです。

あちゃん様

すごくうれしい口コミでとっても光栄です!
    お仕上がりもご満足いただけたみたいで安心いたしました(*^-^*)

また気になる事ございましたらご相談下さい
    またのご来店心よりお待ちしております☺️🌼

• nanaさんの口コミ

とても綺麗に施術していただいきました!遅い時間まで営業しているので予約が取りやすかったです◎
    次回もお願いしたいと思います!

nana様

先日は数あるサロン様の中からご来店下さり誠にありがとうございます🎀✨

技術面お褒めの口コミとても嬉しいです!!
    そしてクレジットカードの機械トラブルでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    お優しく対応してくださり本当にありがとうございます🙇‍♂️

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております🪄

• a00xxxさんの口コミ

急な予約でも快く施術してくれてとてもよかったです!!
    店員さん接客もとても優しくてよかったです♡꒰・・⸝⸝⸝꒱

iL eyelash .Fujitaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨

とても素敵な口コミを頂けて大変嬉しいです😭
    ありがとうございます🙇‍♂️

是非、またのご来店心よりお待ちしております🌻

• さやのさんの口コミ

大満足の仕上がりです。
    お話盛り上がって素敵な時間を過ごせました🥰

さやの様

先日は数あるサロン様の中からご来店下さり誠にありがとうございます🍋❕

お仕上がりご満足頂けたみたいで安心しました。
    こちらこそお話が盛り上がり楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております☺️🪄

• 綾乃さんの口コミ

とても理想通りの仕上がりです!!ありがとうございました!

綾乃様

先日は数あるサロン様の中からご来店下さり誠にありがとうございます🍁✨

口コミもとても励みになります!
    その後はいかがでしょうか?お気軽にまたご相談下さい☺️

またのご来店心よりお待ちしています🪄

返信日:2022年8月1日
  • いっちゃんさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、
    初めて目尻をながす感じにしましたがとっても満足です!

いっちゃん様

目尻流してあげるとより優しいナチュラルな感じになりますがとてもお似合いでした!

また気になる事ございましたらご相談下さい
    またのご来店心よりお待ちしております☺️🌼

• もえりさんの口コミ

丁寧な接客でした☺️仕上がりも大満足です☺️❤︎

もえり様

上下のパーマとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けたみたいでとても安心いたしました。

気になることございましたらまた次回ぜひご相談ください☺️

• れんさんの口コミ

逆さまつげでも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    仕上がりも良いですし、何より時間が早い…
    上下のまつげパーマをしたのですが、カウンセリングも含めて1時間以内で終わりました。
    声のトーンも大きさも心地よく、落ち着く雰囲気でとっても素敵でした。

れん様

素敵な口コミもとても励みになります!
    こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました♪

お仕事大変ではあるかと思いますが
    是非、れん様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️🌟

• 雛音さんの口コミ

まつ毛バチバチに綺麗に上げてもらえました!
    対応も凄く丁寧で居心地良かったです^ ^
    またお願いしたいです!

雛音様

対応面、技術面でお褒めの口コミとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

返信日:2022年8月1日

対応も良く、理想のまつ毛にしてもらえて大満足です!またお願いします!

事前のやりとりやカウンセリングは丁寧でした。
    ただ、仕上がりについて、目尻側の睫毛がうねうねしていました。残念です。

• なべさんの口コミ

担当して頂いたスタッフさんもとても話しやすく、まつげパーマも一切染みたり痛みも全然なくとても過ごしやすい時間でした✨また絶対伺います(*^^*)ありがとうございました✨

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

iL ~eyelash salon ~付近の駅のマツエクサロンを探す