柳 雄輝の掲載
柳 雄輝のプロフィール画像
HAIR&SPA FLAPS ヘアーアンドスパ フラップス 柳 雄輝

新田駅5分

柳 雄輝の口コミ

くびれショートがいい感じです。

クセがあるのに
    乾かすだけでまとまるようにカットしてくれるのでいつも助かってます(^^)

• ゆうさんの口コミ

ロングからショートにバッサリイメチェンしました。
    ショートするには勇気がいるもので近くで探して柳さんを発見!笑
    カットしてから数日は見慣れず違和感でしか無かったけど、やっと慣れて乾かすのも楽だし朝のセットもしやすくて満足です☺︎また、よろしくお願い致します^_^

• annaさんの口コミ

今回も理想通りにカットしてくださってありがとうございました。

会話も楽しくて自分の髪質の事もちゃんと知れました。
    シャンプーがとっても気持ち良かったです。
    また、自分のコンプレックスだった頭の形も分かりにくくしてもらいました。
    柳さんにカットをお願いしてから周りに沢山お褒めの言葉をいただく事が増えました!感謝しかないです🙇🏻‍♀️

次回もよろしくお願いします😊

• なみこさんの口コミ

ブリーチや縮毛矯正などで
    髪の毛が傷みすぎていて
    髪質もくせ毛でうねりがひどくて
    もうお手上げ状態でした

今回、ネットで調べて柳さん指名で
    カットして頂きましたが
    髪質、髪量、今後なりたい髪型などを
    考慮して セットしやすい髪型にしてくれました
    接し方も親切、丁寧で
    ドライヤーの乾かし方などのアドバイスもしてくれました

カラーの担当者さん、他のスタッフさん
    みなさん、笑顔で丁寧で雰囲気の良いお店で心地よかったです

またよろしくお願いいたします♪

抽象的なイメージのまま来店しましたが、頭の形や髪質を考慮しながら一緒に考えてくれたり、相談しながら進めてくださったので安心して施術を受けることができました。
    満足のいく仕上がりです!ありがとうございました(^^)

• annaさんの口コミ

初めて行きましたが、思った道りの髪型にカットしてくれてとても良かったです。シャンプーやオイルがとってもいい匂いで髪がサラサラになりました。次もカットお願いしたいと思います!!

• 清さんの口コミ

襟足にクセがあり困っていましたが、綺麗に襟足が整いました。ありがとうございました。また、次回も楽しみにしています。

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&SPA FLAPS付近の駅の美容室・美容院を探す