HAIR&SPA FLAPS柳 雄輝
新田駅5分

柳 雄輝のメニュー
現在予約を受け付けていません
柳 雄輝の口コミ

yumikoさんの口コミ
脱縮毛矯正をしたくて、ロングからショートにバッサリカットしていただきました! 矯正から半年経っている状態で、どうカットしても地毛と矯正毛が残るであろう状態の中、、、 本当に完璧なカットで感動です! 毎朝のスタイリングも楽。 周りからの評判もかなりよくて、とても嬉しいです。 もうすぐ3週間となりますが、スタイルキープできております。 また、お世話になります。よろしくお願いいたします!
来店日:2024年4月29日
ゆきこさんの口コミ
くびれショートがいい感じです。 クセがあるのに 乾かすだけでまとまるようにカットしてくれるのでいつも助かってます(^^)
来店日:2022年5月24日来店回数:2回
ゆうさんの口コミ
ロングからショートにバッサリイメチェンしました。 ショートするには勇気がいるもので近くで探して柳さんを発見!笑 カットしてから数日は見慣れず違和感でしか無かったけど、やっと慣れて乾かすのも楽だし朝のセットもしやすくて満足です☺︎また、よろしくお願い致します^_^
来店日:2022年4月24日
柳 雄輝のアピールポイント
〜インスタのショートにできる美容師〜『傾聴力×技術力→具現化力』骨格に合わせたオーダーメイドカット✂️悩みをお持ちの方でもしっかりとしたカウンセリングとそれを具現化させる技術でなりたいを叶えます
ミニモ始めました🙋♂️🙋♂️ 10席ある大きめのサロンですが木目調のアットホームな空間です😊当店自慢のヘッドスパも是非オオスメです💆🏼♀️
柳 雄輝のプロフィール
☆hair&spaFLAPS ☆ディレクター柳雄輝 この地域で月間指名200名over🔥 Instagramインフルエンサーも顧客に持つ似合わせ技術を是非✨ 東武スカイツリーライン新田駅より徒歩5分、駐車場4台あり
- メンズヘア、カット、カラー
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ベリーショート
- 得意なイメージ
- カジュアル、ストリート、キュート
- ショートスタイルが得意です💇♀️丸みのあるキレイなフォルム作りに定評あり💫もちろんメンズも👍 僕のショートは手ぐしでも簡単にまとまり、スタイルの持ちが良いのが特徴です💫毛量が多い、クセがあってまとまらない、絶壁、小顔に見せたいなどパーソナルな要望にフィットしたスタイルを提案いたします💫
- 男性
HAIR&SPA FLAPSの詳細情報
- エリア
- 新田駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 定休日 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 10席