仕上がり100点満点でした✨
接客も丁寧で何一つ言うことありません。
まつげが根本から上がっていてお気に入りです(^o^)
また宜しくお願い致します♪
アイブロウワックスとまつげパーマをして頂きました。
デザインを見せて頂きながらだったので、具体的でとてもわかりやすかったです。
ありがとうございした。
しっかりまつ毛が上がって嬉しかったです!お店も雰囲気が良くてゆったりできました。また行きたいと思える施術と場所でした☺︎
⭐️本日ご案内しやすいです🙆♀️💞当日予約可💞薬院駅、渡辺通り駅徒歩4分🚶流行りの韓国眉、立ち上げパーマ得意です🫶🏻満足していただけるように1人1人合った施術を提案させて頂きます🎀
沢山の掲載がある中からご覧頂きありがとうございます😊💕
右上の❤️マークを押してお気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます✨✨✨
一人一人に合わせてデザインを決めていくためしっかりとしたカウンセリングをさせて頂きます💓 お悩みやなりたいイメージなどございましたらお気軽にご相談ください☺️
大人気のラッシュアディクトも取り扱っております🫶🏻
Instagramからのご予約も受け付けております🌷
➡️@ayano_eyebrow33
☁まつ毛メニューの際は当日のビューラー、マスカラはお控え下さい☁️
注意事項やメニュー欄をしっかりお読みいただくようにお願い致します🙇♂️
ご覧いただきありがとうございます⭐️
アイブロウ33薬院店でアイリストをしているアヤノです💗
まつ毛、眉毛ならお任せ下さい💞
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目8-26 メゾン南天神401 (地図)
薬院駅を出て天神方面に線路沿い歩きセブンイレブンと福岡天神リハビリ専門学校の手前を右折、まっすぐ進みカレー屋の角を右折、渡辺通郵便局を過ぎた茶色いレンガビルの401号室