具体的なビジョンなく来店してしまったのですが、
カウンセリングも丁寧で、
とても素敵なカラーにしていただきました♡
最後に巻いてくださったのもかわいくて、
ぜひまたお伺いしたいです𓍯
イメージ通りの出来に満足です。施術もスムーズでまた行きたくなりました。
おすすめのお店は今度必ず行きます!
ありがとうございました!神色ちょーかわいいってみんなから褒めてもらっちゃいましたっ^_^❤︎
またぜーったいいきます、お姉さんもかわいいし話もたくさん聞いてくれるし(私が話しすぎだけど)とても居心地よかったです!
とても遅い時間におまかせにも関わらず
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
サラサラで良い色でとても気に入りました。
とてもセンスよく、丁寧で、大満足です!
とても楽しく、緊張せずに撮影ができました!
最後は可愛くヘアセットまでして頂き、本当にありがとうございました😊🌸
丁寧にカットをしていただきありがとうございました♪
とても気に入っています。
希望のカラーを自分の肌に合わせて調整してもらえて大満足です🫶💕いつも可愛い髪色にしてもらえて最高です😊😊😊
傷んでる髪の毛が1回で見違える程綺麗にしていただけました。ありがとうございました!
小さな娘と来店しましたがとても心良く受け入れていただきありがとうございました
カットもとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです
お金出してでも次から通いたいです
結婚式のヘアアレンジをお願いしました。カチモリヘアに持参したリボンをお任せでつけていただきました。前髪の束感や崩れないように丁寧にやって頂き、大変嬉しかったです。友人たちにも好評でした。
朝早くにもかかわらず笑顔で対応いただきました!仕上がりもとっても可愛くて満足です。
とっても気持ちよくって、香りもいいし癒されました✨
仕上げも巻いてくださり、ルンルンで帰れました!
急な予約でしたが、ありがとうございました!
丁寧に施術していただき感謝です。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただけました、トリートメントの進め方が分かりやすく安心してお願いできました。
ホームケアの方法などもとても親身に相談に乗っていただき、髪の毛を大切に綺麗に伸ばして行こうと思いました(*^^*)またぜひよろしくお願い致します✨️
理想的な髪色になってとても満足しています!
ありがとうございました(..›ᴗ‹..)
周りからとても好評でした!
ありがとうございました💐
ただ、朝の9時ぐらいセットしていただき、
13時には崩れてきていたのでピン留めが少しあまかったのかな、、?という感じがしました
とても丁寧に施術やご対応もして下さり、
心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
気持ちや心のリフレッシュが出来て嬉しかったです!
沢山相談にも乗って下さり、一緒に考えながらとっても素敵なヘアセットをして頂きました!
めちゃくちゃ可愛くて大満足です、またお願いしたいです(*´`)
本日はありがとうございました。イメージ通りにとっても素敵な髪型にして下さり一日中幸せな時間を過ごせました。大好きな彼にも可愛いと褒められて嬉しかったです。リーズナブルな金額でこんなに可愛くしてもらえて大満足でした。接客も流石で、前髪の相談まで乗ってもらえて凄いなって思いました。素敵な美容師さんと出会えて光栄でした。朝早くから、本当にありがとうございました。
早朝からとびっきり可愛くしてくださりありがとうございました!!🦄🫧
髪の毛切られて落ち込んでましたが元気もりもりになっちゃいました❣️⤴︎⤴︎⤴︎
るんるんでライブ行かせていただきまーす🥰🌈