BELINDA銀座店所属・痩身BELINDAハイフ・サーモの掲載

痩身BELINDAハイフ・サーモ

銀座、銀座一丁目、東銀座、有楽町

フォト

nanaさんの口コミ

自分の身体について、自分以上に真剣に考えて下さって
    自分にとって最適なプランをご提案してくださいました!

自分の現状を改めて知って、いまどのような状態かというのをまず知ることができてよかったです!

最先端なものばかりなのでたくさん驚かされました!笑

ここでなら変われると思えたので、今後がとても楽しみです!引き続きよろしくおねがいします🥰

nana様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    結果にこだわる当サロンでは一人一人、パーソナルプログラムを真剣に考えることに力を注いでおりますので、喜んで頂けてとても嬉しいです!!!

美意識が高く、可愛いnana様にお任せ頂いた以上、
    これからnana様専用プログラムで理想のご体型に作り向けて誠心誠意サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪

本日のご来店も楽しみにお待ち致しております!

返信日:2019年7月15日
  • かなさんの口コミ

自分の志望の状態をきちんと調べてくださり、自分に合った施術をしてくださいました!

一人一人に合わせたプランを考えてくださります!
    スタッフも女性の方ばかりで安心して利用できました。

かな様
    本日はご来店くださりありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    長年のお悩みを解決して、かな様が理想の美脚を手に入れられるように全力でサポートさせていただきます!!
    正確なデータに基づいて作成させていただいたプランで計画的に一緒に頑張りましょうね★次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年11月15日
  • 環奈さんの口コミ

先程はありがとうございました😊
    スタッフの皆さん親切で効果も感じました!
    今後共、宜しくお願い致します!

環奈様

本日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました!
    理想のお身体になるようしっかりサポートさせて頂きます。
    今後共、宜しくお願い致します☺️

返信日:2019年11月13日

☃️🎄12月キャンペーン実施中🎄🎅美St掲載💕 特許取得🏅サーモシェイプDEEP🔥切らない痩身💎都内でも極希少💎一度受けると実感️信頼できる口コミをご覧ください✨モデル多数ご来店❤️

💎最先端のパーソナルメディカルエステ💎
本格的な最先端マシンが勢揃い🎖

✔️最先端BFIメジャー測定
美容クリニックなどでも導入されている、最先端の測定マシン!高性能の超音波を利用してエコー映像で自分の皮下、骨、筋肉、セルレベルがリアルタイムでチェックできます◎効果を出すにはまず、正確な測定から!もう体脂肪率や体重、採寸などは不正確で古いです。
正しいダイエットは正しい計測から☝️

✔️Thermo shape DEEP
業界最高峰の圧倒的な高周波40.68MHz🔥特許技術のAlmaWaveテクノロジーが生みだす異例の高周波で気になる部位に対し圧倒的な熱量でを狙いうち👍🏻東京エリア導入店舗は現在10店舗以下!!何をしても痩せられなかった方は騙されたと思って一度ご体感ください!

✨良いものしか扱わない✨
をモットーに、お客様のご要望に合わせたパーソナル痩身を提供。「痩せたい」「綺麗になりたい」「若々しくいたい」皆様の様々なお悩みを熟練の技術と最先端の機械を駆使し満足のいく結果を出すお手伝いをさせて頂きます。

About ''BELINDA''
🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀
大手エステサロンで年間8万人の施術を提供した、技術力と知識量を得たスタッフと最新のマシンで納得のいく結果を本気で提供させて頂きます^_^新人スタッフはおりません‼️全スタッフ経験豊富なエステティシャンのため安心してお悩みを打ち明けてください✨
🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨ 🍀

エステ・リラクサロン情報

東京都中央区銀座3-7-2オーク銀座ビル8階 (地図

銀座、銀座一丁目、東銀座、有楽町
中央区
お気に入り登録をお願いします!メッセージのやりとりができないためご了承ください!※一緒に働けるステキな仲間も募集しております^_^お気軽にお問い合わせください!!
Mastercard / Visa / その他

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報