BELINDA銀座店所属・BELINDA✨痩身 銀座エステサロンの掲載

銀座一丁目駅/銀座駅/東銀座駅

BELINDA銀座店所属・BELINDA✨痩身 銀座エステサロンのメニュー

BELINDA銀座店所属・BELINDA✨痩身 銀座エステサロンの口コミ

m.kさんの口コミ

本日はお世話になりました✨
    BFIメジャーに惹かれ、自分の脂肪の状態を詳しく知れたらいいなという気持ちで体験だけのつもりで行きましたが、結果契約させて頂くことにしました😊
    数々のサロンへ行った経験がありますが、こちらは出力の高い機械を使っていながら、他のサロンさんに比べて価格も良心的で通いやすいと思いました…!
    エコーで目に見えて状態が分かりやすく、部位ごとに"ここはいまこういう状態だからこの機械を使った方がいい"というのを教えて下さり、自分自身でも見える根拠があったのですごく納得できました☺️
    また少し心配だったのですが、全く無理な勧誘はなく、施術が終わったらそのまま帰っても大丈夫と声をかけて下さるくらいです!…とはいえ、話を聞いてみたくなってしまうと思いますが(笑)
    迷っている方がいたら、体験だけでも十分行く価値はあると思いました😊
    これからよろしくお願いします!🙇‍♀️

BELINDA✨痩身 銀座エステサロンさんからの返信

m.k様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(;;)
    大変励みになります!

BFIメジャーでの測定や高出力の機械での施術にご満足頂けたようで幸いです^^
    やはり大事なことは、お身体のお悩みの根本の原因を探り、その状態に合った最適な施術方法を見極めることです。
    当店ではお身体の分析に大変力を入れておりますのでその点を気に入って頂けて嬉しく思います^^

これから理想のお身体までしっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

BELINDA銀座店スタッフ一同

返信日:2021年7月28日
  • かなさんの口コミ

体験で行ってみたのですが、
    すごくよくて通うことに致しました!
    施術して下さった方もとても雰囲気がよく、
    強く契約はすすめたりしないので、そこもよかったです♪
    これからよろしくお願いします♡

• あやのさんの口コミ

お世話になります。
    最初はただ太ったからきてみました。他社と比較して決めようと思ってたのですが、エコーがすごいですね!
    自分の体の状況がよく分かり、たった1回で効果が出ました!
    説明もわかりやすく、とてもいい気持ちで帰ることができました✨
    いろんなエステに行ってみましたが、満足度がここまで高かったのは初めてです。
    これから頑張って通います☺️

BELINDA銀座店所属・BELINDA✨痩身 銀座エステサロンのアピールポイント

✨銀座店 コロナ対策除菌コート済み✨切らない痩身エステ💎本気で結果の出るマシン導入🔥美St掲載💕 特許取得🏅サーモシェイプDEEP🔥🌷除菌・消毒・換気徹底🌷本気のダイエットSTART🔥

💎最先端のパーソナルメディカルエステ💎
本格的な最先端マシンが勢揃い🎖

✔️最先端BFIメジャー測定
美容クリニックなどでも導入されている、最先端の測定マシン!高性能の超音波を利用してエコー映像で自分の皮下、骨、筋肉、セルレベルがリアルタイムでチェックできます◎効果を出すにはまず、正確な測定から!もう体脂肪率や体重、採寸などは不正確で古いです。
正しいダイエットは正しい計測から☝️

✔️Thermo shape DEEP
業界最高峰の圧倒的な高周波40.68MHz🔥特許技術のAlmaWaveテクノロジーが生みだす異例の高周波で気になる部位に対し圧倒的な熱量でを狙いうち👍🏻東京エリア導入店舗は現在10店舗以下!!何をしても痩せられなかった方は騙されたと思って一度ご体感ください!

✨良いものしか扱わない✨
をモットーに、お客様のご要望に合わせたパーソナル痩身を提供。「痩せたい」「綺麗になりたい」「若々しくいたい」皆様の様々なお悩みを熟練の技術と最先端の機械を駆使し満足のいく結果を出すお手伝いをさせて頂きます。

About ''BELINDA''
🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀
大手エステサロンで年間8万人の施術を提供した、技術力と知識量を得たスタッフと最新のマシンで納得のいく結果を本気で提供させて頂きます^_^新人スタッフはおりません‼️全スタッフ経験豊富なエステティシャンのため安心してお悩みを打ち明けてください✨
🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨ 🍀

BELINDA銀座店所属・BELINDA✨痩身 銀座エステサロンのプロフィール

《痩身エステ&フェイシャルエステサロン》BELINDA銀座店のページをご覧頂きまして有難う御座います😊私たちは、みなさまのお悩みに親身に寄りそい一人でも多く笑顔になれるよう、日々お身体やお肌のコンプレックス解消に努めております。全スタッフ熟練の技術経験が御座いますのでご安心してご来店くださいませ★

BELINDA銀座店の情報

東京都中央区銀座3-7-2オーク銀座ビル8階 (地図

銀座一丁目駅/銀座駅/東銀座駅

銀座、銀座一丁目、東銀座、有楽町

銀座駅
お気に入り登録をお願いします!メッセージのやりとりができないためご了承ください!
支払い方法

電話番号