BELINDA銀座店所属・BELINDA✨痩身 銀座エステサロンの掲載

銀座一丁目駅/銀座駅/東銀座駅

BELINDA銀座店所属・BELINDA✨痩身 銀座エステサロンの口コミ

m.kさんの口コミ

本日はお世話になりました✨
    BFIメジャーに惹かれ、自分の脂肪の状態を詳しく知れたらいいなという気持ちで体験だけのつもりで行きましたが、結果契約させて頂くことにしました😊
    数々のサロンへ行った経験がありますが、こちらは出力の高い機械を使っていながら、他のサロンさんに比べて価格も良心的で通いやすいと思いました…!
    エコーで目に見えて状態が分かりやすく、部位ごとに"ここはいまこういう状態だからこの機械を使った方がいい"というのを教えて下さり、自分自身でも見える根拠があったのですごく納得できました☺️
    また少し心配だったのですが、全く無理な勧誘はなく、施術が終わったらそのまま帰っても大丈夫と声をかけて下さるくらいです!…とはいえ、話を聞いてみたくなってしまうと思いますが(笑)
    迷っている方がいたら、体験だけでも十分行く価値はあると思いました😊
    これからよろしくお願いします!🙇‍♀️

m.k様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(;;)
    大変励みになります!

BFIメジャーでの測定や高出力の機械での施術にご満足頂けたようで幸いです^^
    やはり大事なことは、お身体のお悩みの根本の原因を探り、その状態に合った最適な施術方法を見極めることです。
    当店ではお身体の分析に大変力を入れておりますのでその点を気に入って頂けて嬉しく思います^^

これから理想のお身体までしっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月28日
  • かなさんの口コミ

体験で行ってみたのですが、
    すごくよくて通うことに致しました!
    施術して下さった方もとても雰囲気がよく、
    強く契約はすすめたりしないので、そこもよかったです♪
    これからよろしくお願いします♡

• あやのさんの口コミ

お世話になります。
    最初はただ太ったからきてみました。他社と比較して決めようと思ってたのですが、エコーがすごいですね!
    自分の体の状況がよく分かり、たった1回で効果が出ました!
    説明もわかりやすく、とてもいい気持ちで帰ることができました✨
    いろんなエステに行ってみましたが、満足度がここまで高かったのは初めてです。
    これから頑張って通います☺️

• りかさんの口コミ

自分の痩せない理由が分かり、モチベーションも上がりました。
    脂肪や筋肉の質について詳しくご教示下さり速攻で通うことを決意できました!こんなサロンは初めてです!
    通うのがとっても楽しみになりました。

BELINDA✨痩身 銀座エステサロンさんからの返信

りか様、先日はご来店有難うございました!
    そのように仰って頂き大変光栄です✨励みになります^^

これからのりか様の変化を私共も楽しみにしておりますので一緒に頑張っていきましょうね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

返信日:2022年5月8日
  • エマユさんの口コミ

初めてと言って良いほど期待出来る!と思いました。
    その時効果が出るのは当たり前だけど表面的なものではなく、深くまでの施術効果に期待大です!とてもわかり易く説明と本当にこちらの立場に寄り添った提案をしてくれましたしアフターケアにも寄り添ってくれるので予定とは違いましたが色々楽しみです!ありがとうございます、またよろしくお願いします(^^)

エマユ様
    この度は数あるエステサロンの中からベリンダ銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ベリンダ銀座店では、より効果をご実感いただけるよう一人一人に合わせたオーダーメイド施術にこだわっておりますので「初めてと言っていいほど期待できる!と思った」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。

繰り返し施術を重ねていくことで、さらなる効果をご実感いただけます♪よりスピーディーに見た目での変化も感じていただけるよう
    誠心誠意サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022年4月15日
  • Rioさんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすかったです!
    ありがとうございました💕

BELINDA✨痩身 銀座エステサロンさんからの返信

ベリンダ銀座店では、より効果をご実感いただけるよう一人一人に合わせたオーダーメイド施術にこだわっておりますので「丁寧で分かりやすかった」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022年4月15日
  • あいさんの口コミ

私は、すごく高い買い物で緊張していたのですが、対応してくださった店長さんがすごく親切で相談にもすごくのってくださって、もっと綺麗になりたくて契約させていただきました!これからよろしくお願いします

BELINDA✨痩身 銀座エステサロンさんからの返信

あい様、昨日はありがとうございました^^

緊張の中、信頼してお任せいただき誠にありがとうございます!
    これからどんどん綺麗になって、理想の身体を手に入れましょう!!
    その為の施術での結果出しは勿論、アドバイスやサポートもスタッフ一同全力で行ってまいりますので宜しくお願い致します^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年1月17日
  • わかちゃんさんの口コミ

とても良かったです!

BELINDA✨痩身 銀座エステサロンさんからの返信

わかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    これからスタッフ一同、わかちゃん様の理想まで全力でサポートして参りますので一緒に頑張りましょう!
    これからますますお綺麗になるお姿を私たちも楽しみにしています♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月18日
  • みさんの口コミ

自分の悩みをとても親身になって聞いてくださり、ここでなら諦めていた脚痩せを目指せるかもしれない…と思いました✨これからもよろしくお願いします🤍

BELINDA✨痩身 銀座エステサロンさんからの返信

み様、先日はご来店有難うございました!

そのように仰っていただき有難うございます^^
    まだまだ諦めるのは勿体ないくらい、元のポテンシャルの高いお身体なので、これから頑張って理想のお身体を作っていきましょうね✨
    次回のご来店もお待ちしております^^

返信日:2022年1月17日
  • Saaachanさんの口コミ

担当スタッフの方がとても優しく丁寧でした。
    体験中から足がぽかぽかすっきりした感じがあり、終わった後も持続している感じが分かりました!
    これから通ってさらにスッキリしていきたいです。
    宜しくお願い致します!

BELINDA✨痩身 銀座エステサロンさんからの返信

Saaachan様、先日は貴重なお時間を頂戴いたしましてありがとうございました!

しっかりと機械の効果ご実感頂けたようで良かったです☆
    今後もっともっとご満足いただけるよう、誠心誠意サポートさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します!

口コミありがとうございました✨

• Kさんの口コミ

丁寧な対応とお店の雰囲気が良かったです!
    頑張って通います!
    今後も宜しくお願い致します😊

BELINDA✨痩身 銀座エステサロンさんからの返信

K様、お忙しい中口コミ頂き有難うございます!

常にお客様のお気持ちに寄り添っての施術やカウンセリングをしておりますのでそのようにおしゃって頂き、大変励みになります✨

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

返信日:2021年12月4日
  • ぶどう゛さんの口コミ

とても丁寧でわかりやすい説明でした。
    なにより効果がすごくて感動しました。
    通うつもりはなかったのですがあまりによかったので通うことにしました。これからよろしくお願いします。

BELINDA✨痩身 銀座エステサロンさんからの返信

ぶどゔ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    効果がすごくて感動したとのこと、嬉しいです!!
    有難うございます✨

これからスタッフ一同、結果出しの為全力でサポートして参りますので宜しくお願い致します!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

• atさんの口コミ

ドキドキしながら伺いましたが、とても丁寧に施術、接客してくださり、私の疑問にも全て答えてくれて感動しました。脂肪の質をみて私に合うプランを作ってくれたのでこれから楽しみです☺️💕

BELINDA✨痩身 銀座エステサロンさんからの返信

at様、先日はご来店頂き有難うございました^^
    感動したとのお言葉、大変入しく思います!有難うございます✨

これからお身体作り、一緒に頑張りましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします★

• ちさんの口コミ

エコーでセルライトの状態も見れるのがすごいと思いました。
    上半身のコースを予約しましたが状態を見て下半身も少しやっていただきました。
    長年下半身が痩せなかったのですが、効きそうです。
    接客も良かったです^_^

BELINDA✨痩身 銀座エステサロンさんからの返信

ち様、お忙しいところ素敵な口コミを頂き有難うございます。

長年の下半身のお悩み解消の為、これこらも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
    また、接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

返信日:2021年11月14日
  • mikuさんの口コミ

総じてとても良かったです。
    とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    今まで自分の身体のことを知っていたつもりでしたが、全然知らない事も沢山ありました。これから定期的に通って自分の身体のメンテナンスをしっかりして行きたいと思いました!

BELINDA✨痩身 銀座エステサロンさんからの返信

miku様、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます^^

少しでもmiku様の理想のお身体に近づけられるように今後も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

お身体について分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

BELINDA銀座スタッフ一同

返信日:2021年10月22日
  • mさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!今後も通わせていただきます。

BELINDA✨痩身 銀座エステサロンさんからの返信

m様、先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!

m様のこれからの変化が私共も楽しみです!!
    これから宜しくお願い致します^^

次回ご来店も心よりお待ちしております★

返信日:2021年9月5日

先日はありがとうございました✨
    説明も施術も丁寧にして頂き、安心してお任せする事ができました。
    これから通わせて頂くので、よろしくお願いします😊

BELINDA✨痩身 銀座エステサロンさんからの返信

ma様、先日はお時間いただきましてありがとうございました^^
    嬉しいお言葉まで有難うございます!

今後も安心してma様がお通い頂けるよう、誠心誠意サポート致しますので一緒に頑張りましょう♪
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• Jさんの口コミ

本日はありがとうございました😌

自分の脂肪に目を背けていましたが、しっかり向き合おうと思えました!!
    最後のダイエットになる様にと言ってくれたので、私もやる気が出たし今後が楽しみです!今後宜しくお願いします✨

BELINDA✨痩身 銀座エステサロンさんからの返信

J様いつもご来店頂きありがとうございます。

最後のダイエットとなるよう、私共も全力でアドバイスやサポートを引き続き行ってまいりますので宜しくお願い致します^^

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 文乃さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)

悩んでいる部分や実際に自分の体のやばいところなど全てを加味した上でプランを立ててくださったのでとっても良かったです。

こんごがたのしみです!

BELINDA✨痩身 銀座エステサロンさんからの返信

文乃様、先日はありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変光栄です☆
    元々お綺麗な骨格をお持ちの文乃様の今後の変化が私共も楽しみです!
    これから宜しくお願い致します^^

返信日:2021年7月28日
  • ユリナさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、終始丁寧にご案内いただきました。率直な意見としてセルライト等についてこんなに分析してもらえるんだ!と驚きでした。
    通りで今まで頑張ってもとれない部分な訳だ..と。
    人によって合うマシンが違うそうで、使い分けての施術ができるみたいです!
    原因や理由も教えていただいてなるほどの連発でした。
    わくわくしたので次回から楽しみです(^^)

BELINDA✨痩身 銀座エステサロンさんからの返信

ユリナ様、昨日はありがとうございました!
    お身体の分析、ご満足頂けたようで良かったです、ありがとうございます^^

もう既にお綺麗なお身体ではございましたが、まだまだ綺麗なラインが出る部分がございましたので、これからユリナ様の思う理想のお身体作りを一生懸命サポートしていけたら幸いです!

ご希望に合わせて色々と調整もできますので今後もご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ^^

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年5月30日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧