急な予約でお願いしましたが、
カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり
シャンプー、スパも、今まで行った美容室の中で1番気持ちよかったです!!
髪の毛もサラサラになり、カラーも思っていたものそのもので、なにからなにまで大満足です!
とてもいい時間でした!
是非またお願いしたいです。
とても感じのいい対応をしていただけました。
シャンプー、ヘッドスパも心地よく癒されました。
色落ちの変化が楽しみです!
ありがとうございました(^-^)
先週はありがとうございました!
今までで1番スピーディーで助かりました!
イメチェンもできて満足です〜
シャンプー気持ちよかったです!また機会があったらぜひお願い致します☆
娘にも優しくして頂きほんとにありがとうございます😊
次も安藤さんにお願いしたいと思いました😊
いつもありがとうございます!
毎回満足しております!
30代前半
この度はありがとうございました(^^)
初めて来店してハイライトのメニューでお願いして
すごくいい感じに綺麗に染まり満足です!
また4月よろしくお願いします!
凄く丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!また予約しようと思います!
時間も気にしてくださりいつも親切にしていただいています。
30代前半
おかげ様で日にちが経ってもうねりが出ることなく、綺麗なストレートが保てております。
接客や施術も丁寧で、とても感じの良い美容師さんでした。
またよろしくお願いいたします。
50代前半
綺麗になって嬉しいです。担当の方はとても親切で良い方でした。また宜しくお願いします。
いつも親切にしてくださり助かってます!
今回もありがとうございました!!思っていた通りの髪の毛でとても嬉しいです(*^^*)前髪の縮毛矯正をしてから朝の準備に時間がかからなくてとても楽です。
事前にカウンセリングや説明は丁寧にしていただきました!わかりやすかったです。トリートメントやヘッドスパも気持ちよく施術していただきました!
ただ3時間ほどの施術のなかで段々とお客さんが増えてきて店内がバタバタしてきて、シャンプー中にスタッフさんと頭上で会話をしており顔に水がかかったり、最後のブローも途中で女性の美容師さんが呼ばれてしまい中断、乾ききっていない状態で担当の方が来て仕上げのオイルをしていただきそのまま帰されました。オイルの質感で濡れているように感じるのかな?と思いましたが、お店から出ても髪は冷たいし友人にも濡れてるねと言われました。オイルをつけて頂いた際に髪を触っているので乾き切っていないことはわかっていたはずです。
お店が混み始め急ぐのはわかりますがあまりに杜撰だと思います。
それからカラーも私は元々明るい状態の髪で、ブリーチをしないでオリーブ系にできますか?と伺ったらもちろん出来ますよと言っていただきましたが、仕上がりは全くオリーブみは感じられず変わったのは根本の伸びていた部分が茶色くなっただけでした。明るい毛先ですら何も変わっていないです。家族や友人からも、何が変わったのかわからないと言われショックです。
モデル料金で施術して頂いているので仕方ないかもしれませんが、こちらの口コミはかなり良かったので正直驚きました。
縮毛矯正の仕上がりはこれからわかるのかなと思います。
とても可愛い色にしていただき大満足です❕❕
ありがとうございました!またよろしくお願いします👍
私の髪質に合わせたトリートメントを掛け合わせてくださりとてもサラサラにして頂けました!カラーもおまかせにしましたが、とてもいい色で気に入ってます!オージュアの説明も丁寧にして下さりありがとうございました!また次もお願いします!
今回は担当して頂きありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧でした!
カラーもとても可愛く髪の毛もサラサラになって良かったです☺️
シャンプーが今までやってもらった中で一番気持ちよくてリラックス出来ました✌️
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
髪の毛がサラサラになって感動しました。ありがとうございます。テスト頑張ってください!
今日は長い時間ありがとうございました!
理想通りのカラーになってとっても満足です💦
施術中も楽しかったです!またお願いします🙇♂️
髪の毛の状態をしっかり見た上での施術やアドバイスをしていただいたのでとても満足です!
とても髪がサラサラになって感動でした!友達にもみんなに褒められました。次はカラーで伺おうかと思います。