ナリタ ミユウの掲載
ナリタ ミユウのプロフィール画像

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅12分

ナリタ ミユウの口コミ

詳しく、細かく要望を聞いて下さったので大満足の仕上がりです!シャンプーも気持ち良かったです!またお願いしたいです!

• Katyさんの口コミ

めちゃめちゃ上手でした!!
    イメチェン大成功で、お願いしてよかったです。

家族も「似合う!うまい!」と大絶賛でした。

カウンセリングもしっかりとても安心しておまかせできました。
    どうもありがとうございました!

• m.さんの口コミ

こちらの意見を聞きながら
    スムーズにカットしていただきました!
    とても落ち着いた空間で
    可愛く仕上げていただけて満足です!

• naoさんの口コミ

明るくて可愛い子が施術してくれました!
    モデルなのに飲み物とお菓子まで出してくれて驚きました。
    接遇も細やかな配慮がされていて、このサロンが普段からお客さんを大切にしている所なのだなと感じられました。
    シャンプーもカットも丁寧で無料なのが申し訳無いくらいでした。素敵な髪型にして下さりありがとうございました!

• 弥生さんの口コミ

とても綺麗な美容室です。シャンプーも温かいタオルを首のしたにひいてくれ、とても上手で気持ちが良かったです。カットもカラーもおまかせでお願いし、素敵な仕上がりになりました。お話も楽しく、入学式に向けてよい髪型になり大満足です、ありがとうございました。

• なたさんの口コミ

色味・髪型ともに、すごく好みな感じに仕上げてくださって大満足です☺️教えていただいたスタイリングのポイントをまねしてみて、おうちでも上手くできました。
    素敵なサロンとサカタさんの人柄に終始心地よく過ごせました🌸

• あいりさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございました☺️大満足です❤︎

いや、もう最高です!!
    理想通りすぎて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!😶

イメージ通りのショートにしていただき、
    夫からも好評でした!
    また接客も楽しく、大満足でした。

私にとって思い切った長さを切っていただくこととなりましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!また機会がありましたらお願いします^^

• kさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。とても丁寧にカットをしていただき、髪型に満足をしています。

• yさんの口コミ

いつも好みの髪型にして下さって最高です

• ひかるさんの口コミ

当日予約なのにも関わらず、ミニモでの対応や丁寧な接客をしてくださいました。ショートヘアをお願いしましたが、可愛らしいヘアにしていただき、とても満足しました。
    機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願い致します。

有言実行で可愛くしてくださりありがとうございました!♡
    とっても楽しい時間でした☺️
    前よりも可愛いショートだと私の父親も思ってます笑
    阪田さんにお願いして本当によかったです!
    インスタに載せてくださりありがとうございます
    (少し恥ずかしいですが笑)

今年の夏
    ロッキンでワンオクの音楽 浴びてきますね!
    いろいろ楽しんでお互い頑張っていきましょう😉

益々のご活躍をお祈り申し上げます!!

• かみやまさんの口コミ

当日予約で入れてしまいましたが、対応して下さりとても助かりました。
    髪型も希望通りの髪型にして頂き、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• こうさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!短くしたい要望もしっかり受けてくれてありがとうございます!スッキリしました◎店内も綺麗で過ごしやすかったです!

• 雛子さんの口コミ

すごく素敵な時間でした✨
    髪も可愛く満足です🙇🏻
    また、よろしくお願い致します✨

• Nさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    終始気持ちの良い接客でした😌
    また行きたいなと思える美容師さんでした🤗
    TikTok期待してます😄

• ゆうさんの口コミ

カウンセリング・施術をはじめ、終始とても丁寧なご応対ありがとうございました!

わかりやすい説明やアドバイスでその都度確認していただけて要望もお伝えしやすく、理想の仕上がりでとても気に入りました☺️
    コテ巻きでのスタイリングまでしてくださり、大満足です✨

また機会がありましたら、是非お願いしたいです!

• yさんの口コミ

とても可愛くして頂き、ありがとうございました!
    30分予約も遅らせていただき、ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand S ginza付近の駅の美容室・美容院を探す