beautyeye所属・神山 マツエクサロンぺぺの掲載

池袋駅6分 / 要町駅10分 / 北池袋駅15分

beautyeye所属・神山 マツエクサロンぺぺの口コミ

4.2

• らんさんの口コミ

めちゃくちゃ対応が良くて、自分のしたいようにして下さりとても満足しました🫶🏻またお願いしたいです🙇‍♂️

• みささんの口コミ

施術してくれる人が変わってからものすごくもちが悪く、1週間経つ頃には半分以下です。
    以前は、1ヶ月以上もっていたのに残念です。

• みささんの口コミ

いつもありがとうございます^^

今回、付けてくださった方がいつもと違ったせいか
    ポロポロとれたり、ヨレが目立ちます(>_<)
    またお伺いしますがよろしくお願いしますm(_ _)m

• miさんの口コミ

マンションの一室で少し緊張しましたが、よかったです

• ゆきさんの口コミ

すごくバサバサにしていただき、大満足でした。
    また次回もお願いします🫶

• のぞみさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました!長さだけでなく、カールや細さも選べたので大満足です!!

• ゆきさんの口コミ

1週間せずにほぼ全部とれてしまいました。。
    前回は他の方がやってくれて、1ヶ月近くもち、デザインも気に入ったので2回目もお願いしましたが、とても残念です。お金を払って時間もかけたので残念すぎました。

神山 マツエクサロンぺぺのプロフィール画像

神山 マツエクサロンぺぺさんからの返信

ゆき様
    お世話になっております。
    大変申し訳ございません。
    本当ですか?
    うちは結構持ち評判良いですが、ご都合は良い時に無料直し可能です。
    ご連絡お待ちしております。

返信日:2023年1月24日

マツエク100本フラットラッシュありがとうございました。

• れさんの口コミ

私の不注意で、ライターで右目のエクステがジリジリになってしまい、口コミが2件しかなく時間もたくさん空きがあったので少し不安でしたが、どうしてもその日に直したくてこちらを予約しました。
    カウンセリングの際に、そんなにバサバサにならないように、ライターで燃えてない左目くらいのような感じでと伝えたはずなのに、仕上がりはバッサバサ不自然な束で、簡単に言うと、目の上に海苔が乗っているような最低な仕上がりでした。

最後にグルーを乾かす際も、風が全く目に当たらなく大丈夫かな?と不安になりました。
    きっと片方の手で携帯でも操作していたと思います。

マツエク8年以上していて、ボリュームラッシュも何度もしていますが、このような事は初めてで、あまりの酷さに鏡を見た瞬間笑ってしまいました。

帰宅後ちゃんと見ると目の粘膜に何箇所もグルーが付いていて、本当に酷い仕上がりで外出るのも恥ずかしいので次の日に別の所を予約しました。

時間とお金を無駄にしました。
    返金して頂きたいです。

因みに、施術して頂いた方は外国人で他のスタッフも外国人の方でした。
    皆さん本当に免許お持ちですか?
    どっちにしろお金を貰えるような技術は無いです。

それとこのご時世なのに
    検温やアルコールもなかったです。

返金して下さい。

• あんちゃんさんの口コミ

道がわからずご迷惑おかけしました
    丁寧に教えて下さりありがとうございました
    とてもボリュームのある仕上がりになって嬉しかったです
    少し痛かった時もありましたが丁寧につけて下さり
    ありがとうございました!またお願いします

とても優しい方で丁寧な対応で飲み物もくださりまた行きたいなと思いました✧︎*。 ありがとうございます🥲

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

beautyeye付近の駅のマツエクサロンを探す