エストリア 所沢店の掲載
エストリア所沢店 エストリア 所沢店

所沢駅5分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ

エストリア 所沢店の口コミ

今日は大変お世話になりました!
    お返事も速くて、道に迷って遅れた私にも丁寧な対応で、清々しいお店と感じました。
    そして施術も気持ち良く丁寧で、とても良かったです^^
    またぜひよろしくお願いします。
    頑張ってくださいね!

• あらりんさんの口コミ

初めてフェイシャルエステを受けました!カウンセリングと肌の状態から、何が必要で何がいらないのかを教えて頂けたのが良かったです!今回は鎮静トリートメントでしたが、肌の熱感が消えた感じがしました!また機会があれば伺いたいです(*^^*)

とても親切かつ丁寧に施術していただきました。
    サロンも綺麗で、担当してくださった方々も優しく話しやすい、居心地の良い空間でした。
    また行きたい、他の人にも勧めたいと思える素敵な所です。
    ハーブピーリングから3日目ですが新しいニキビができなくなっていて早速効果を実感しています。

• ふじこさんの口コミ

初めて行きました。お店はとても綺麗でお姉さんの説明はとても丁寧で人柄もとっても素敵でした。他店とは違いました。こちらが申し訳ないくらい丁寧な施術でした。まだ1日なので効果は分からないですがまた行きたいと思います。ありがとうございました。

• あらりんさんの口コミ

脱毛は初めてでしたが、とても丁寧な説明とお手入れでしたし、効果もビックリするくらいありました!
    雰囲気も良くて、今後も通いたくなるサロンです。またお願いします(*´ω`*)

• ななさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していたのですが、とても丁寧で明るい雰囲気を作ってくださいました!1回目なのですが、時短がたってくると毛が落ちてきました!また行きたいです✩.*˚

• まいまいさんの口コミ

この時期なので乾燥や肌荒れが気になっていたのですが、施術後肌がモチモチになりました(*´ω`*)
    保湿ももちろん大事だとは思いますが、肌の調子を見てまた伺いたいです!

• t.tさんの口コミ

今回は脱毛ありがとうございました✨
    施術してくださった方もとても優しくお話もして下さり、緊張も解け、脱毛も大満足です!
    また次回も使わせて頂きます♪

所沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧